arcania #341 13 октября 2013 блин, ну нам тренер говорил допустим, что он приврал насчет ее веса, но она точно не больше 65кг весит или получается, что она элита, что в этом невероятного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #342 13 октября 2013 эмм, почему? она же с комбенизонами и ремнями всякими приседает - это во-первых, а во-вторых, у нас таких "элит" ползала получаетсяПошел нахуй говорю же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #343 13 октября 2013 я же говорю, у нас ползала 200 приседает, не зря слово "элита" там в кавычки заключил другое дело, что они тяжелей намного по весу ты как дегенерат какой то, ей богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #344 14 октября 2013 у вас все бабы весят больше 80ти 200 приседают все мастера спорта мирового класса. Ты такой балабол ей богу. Можешь просто снять на камеру как хотя бы одна баба из твоего зала приседает 150, или ты так и останешься пиздаболом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #345 14 октября 2013 на камеру? они профи вообще то, за такую херню мне пиздюля вставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #347 14 октября 2013 Дал бы Аркании пизды просто так. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #348 14 октября 2013 Профи в твоем мухосранске, про который ты сам всегда не лестно отзывался, основное недовольство кстати было связано с тем, что у тебя в городе спорт на нуле. железный спорт. Видимо бабы в этот список не входили ведь так? Я прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #349 14 октября 2013 вы все еще с ним спорите, отбитые что-ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #350 14 октября 2013 так железная секция не в мухосранске, а в областном центре, где я учусь в мухосранске то все в говне конечно, и на секции паралифтинга жмут по 60 кг, хотя на занятия годами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение