Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mavasha

Бложик

Рекомендованные сообщения

самотвечаешь на свои вопросы

Поделиться сообщением

Что за ластмен? :hmm:

Поделиться сообщением

ааа ну его видел видосы на доче,страшный тип :trollface:

Поделиться сообщением

хмм, получается надо циклы использовать

но мне интересно, циклы ведь задействуют дополнительные возможности организма, то есть если я дойду на циклах до определенной точки, а потом вряд ли уже смогу прогрессировать только на циклах и придется подключать что то еще :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol: :lol: :lol:

Люди блять всю жизнь прогрессируют, что на химии, что без, а он уже до точки решил дойти посмотрев 15 минутное видео

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

а ну вот еще вопрос, не рано ли для циклов? мне говорили, что циклировать можно начиная с жима 120, а мне еще кг 30 примерно для него, нет никакой схемы другой, чтобы подойти до нижней точки начала циклов?

Поделиться сообщением

а ну вот еще вопрос, не рано ли для циклов? мне говорили, что циклировать можно начиная с жима 120, а мне еще кг 30 примерно для него, нет никакой схемы другой, чтобы подойти до нижней точки начала циклов?

А почему со 120? почему не с 118 или 120.5? А вообще мое мнение, что циклировать нужно с 200 начинать, а кто до жима в 200 без циклов не доходит тот лох ебанный

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

а когда ты сам начал применять циклирование?

Поделиться сообщением

Да ты же аутист еще тот, тебе никакое циклирование не поможет. Одно пиздабольство про какой то жим 160 за год. Ни одного живого примера, только мифические пацаны из зала.

:hmm:

Поделиться сообщением

я просто верю, что при правильных тренировках пожать 140-160 при собственом весе 70-80 любому возможно при правильных тренировках и схемах за год-два(зависит от генетики)

ты ахуел что ли? я в группе в контакте видел видос, как парень 77кг пожал 160 на соревах. НО ТРЕНИЛ СУКА ЛЕТ 8-10 А ТЫ АХУЕЛ ЗА ГОД- ДВА?!

955a910390d93c791049b39cdd5a129d-full.png

Поделиться сообщением

я просто верю, что при правильных тренировках пожать 140-160 при собственом весе 70-80 любому возможно при правильных тренировках и схемах за год-два(зависит от генетики)

ты ахуел что ли? я в группе в контакте видел видос, как парень 77кг пожал 160 на соревах. НО ТРЕНИЛ СУКА ЛЕТ 8-10 А ТЫ АХУЕЛ ЗА ГОД- ДВА?!

ой, я вот не хотел раскрывать личности, но все же придется

пацан был на гребле с детства, на первой треше в качалке пожал 120, НА ПЕРВОЙ ТРЕНИРОВКЕ!!1

потом полгода позанимался, и уже жал 160

сколько он ща жмет(с тех пор еще полгода прошло) одному б-гу известно

Поделиться сообщением

И сколько лет этот чувак занимался греблей?

Поделиться сообщением

лет 6-7 может, с 11 лет где то и до совершеннолетия

Поделиться сообщением

ой, я вот не хотел раскрывать личности, но все же придется

пацан был на гребле с детства, на первой треше в качалке пожал 120, НА ПЕРВОЙ ТРЕНИРОВКЕ!!1

потом полгода позанимался, и уже жал 160

сколько он ща жмет(с тех пор еще полгода прошло) одному б-гу известно

Ты блять отзанимайся стандартную тренировку гребцов, а потом вопи что он снихуя пожал 120 на первой тренировке. Ты же подохнешь там и будешь блевать дальше чем видишь.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

это конечно ясно, но есть НО! Он начал прогрессировать в зале так же как новичек, то есть он на изичах дошел до 160 так же как ньюфаги в зале обычно доходят до сотки, и соответственно дойти до 200 в жиме будет так же как обычному зальщику до 140, УЛАВЛИВАЕТЕ?

Поделиться сообщением

Вот да, они гребут за счёт грудных и спины. Конечно он тебе 120 ебанёт.

это конечно ясно, но есть НО! Он начал прогрессировать в зале так же как новичек, то есть он на изичах дошел до 160 так же как ньюфаги в зале обычно доходят до сотки, и соответственно дойти до 200 в жиме будет так же как обычному зальщику до 140, УЛАВЛИВАЕТЕ?

ты не пожмёшь 200 никогда

Поделиться сообщением

Это цнс приспособилось. Он просто стал делать новое упражнение. У меня в любом новом упражнении прирост веса за месяц-два всегда около 40%-50% . И что я теперь буду орать что у меня стаж 2 месяца начиная делать любое новое упражнение?

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

так еще раз, качок при занятиях подключает резервы, и когда один из резервов кончается, начинается застой

Самое первый резерв у ньюфагов - это именно первоначальное приспособление цнс и связочного аппарата, там можно хоть с сигой в зубах жать - один хуй прогресс будет. И суть то в том, что этот резерв у того парня кончился на 160, а у команча того же он кончится на 80

Дальше идут уже другие способы, всякие подстроения программ, потом циклирования, и он дойдет на них до 200 изи, а скажем команч или другой среднестатестический качок их исчерпает на 100-140, и дальше уже пойдет полный потолок, выход с которого будет или НА ФАРМЕ или на каких то супер методиках, которые знают только прошаренные тренера по лифтингу

Поделиться сообщением

так еще раз, качок при занятиях подключает резервы, и когда один из резервов кончается, начинается застой

Самое первый резерв у ньюфагов - это именно первоначальное приспособление цнс и связочного аппарата, там можно хоть с сигой в зубах жать - один хуй прогресс будет. И суть то в том, что этот резерв у того парня кончился на 160, а у команча того же он кончится на 80

Дальше идут уже другие способы, всякие подстроения программ, потом циклирования, и он дойдет на них до 200 изи, а скажем команч или другой среднестатестический качок их исчерпает на 100-140, и дальше уже пойдет полный потолок, выход с которого будет или НА ФАРМЕ или на каких то супер методиках, которые знают только прошаренные тренера по лифтингу

короче, ебашишь год в натураху и идёшь курсить метахой, а потом суст+дека+метаха= жим 130кг если бог даст

Поделиться сообщением

• Создать...