Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Mavasha

Бложик

Рекомендованные сообщения

в общем апну тему

ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ О ГИРЯХ

Поделиться сообщением

Гири - хуири

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

лухатук, ты вот умный достаточно, скажи, за скольк недель можно взять первый разряд и за сколько месяцев кмс?

Поделиться сообщением

лухатук, ты вот умный достаточно, скажи, за скольк недель можно взять первый разряд и за сколько месяцев кмс?

Как раз таки потому что умный и не скажу. :lol: :lol: :lol:

Если тебя не устроит такой ответ, то могу сказать так: при хорошей генетике 1 день, при плохой всю жизнь.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

ну я на изичах одной рукой жму 10 раз, значит толкнуть смогу больше, рывок тоже много делаю, а ведь это только начало пути

Поделиться сообщением

Летом купил себе гирю 24кг за 100р, после двух тренировок 50 раз толкнул правой и чето под 40 левой

Поделиться сообщением

я за полтора косаря купил лайк э босс

но вторую по дешевке лучше куплю на металорынке

ну вообще у тебя где то на хороший разряд уже было, мог бы намутить двухпудовки и выполнить кмс

Поделиться сообщением

Да нахуй он мне нужен

Поделиться сообщением

лол, корочка же, да и быть кмс в чем то это же охуено имха, плюс получил бы неплохую базу для лифтинга, гири полезная штука

Поделиться сообщением

Я не буду заниматься лифтингом, потому что не делаю становую. На корочку мне похуй. Вот если б мне денег дали за это - можно было бы попробовать. А вообще у меня в перспективе МСМК по жиму лёжа.

в AWPC конечно

Поделиться сообщением

ну я имел ввиду гири вообще хорошая база в любой силовухе, считай осилил бы кмс по гирям - увеличил бы себе жим и присед намного

Поделиться сообщением

Да не так уж и намного. В любом случае, работая именно над жимом и приседом ты добьешься бОльшего увеличения, чем от кмс по гирям

Поделиться сообщением

нет в твоей душе романтизма, гири всегда в обществе ценились, это показатель силы мощи и выносливости, иметь достижение в таком спорте это честь

Поделиться сообщением

МСМК по жиму меня больше привлекает

Поделиться сообщением

так суть в том, что кмс-мс по гирям можно между делом выполнить, не отвлекаясь от выполнения жима

Поделиться сообщением

Ну хуй знает. Там на изучение техники дохуя уйдет, да и вообще, чтобы получить разряд в гиревом спорте, нужно работать минимум пол года, как я считаю. Естественно я расматриваю кмс и выше.

Поделиться сообщением

а сколько тебе надо авпц выжать чтобы мсмк получить?

Поделиться сообщением

202.5 на данный момент. Но я буду брать лет через 5, там уже все изменится. Пока учеба в приоритете

Поделиться сообщением

хахах чето я заржал

лет через 5 салидно вырастут нормативы

если ты сейчас совмещаешь учебу и кач, что тебе мешает работать на норматив?

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

С сентября буду совмещать работу, учебу и зал. Хотя нет, учебу совмещать не буду. Я же на 5 курсе, можно хуй забить.

Поделиться сообщением

• Создать...