SashaOstanovka #162 1 сентября 2013 короче занимаешься жимом и армрестлингом, пезда всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #164 1 сентября 2013 так суть в том, что кмс-мс по гирям можно между делом выполнить, не отвлекаясь от выполнения жима я не забыл, просто мастером по гирям между делом нормальные пацаны становятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #165 1 сентября 2013 кстати, про гири и лифтинг в целом вот есть у нас секция гирь и есть секция лифтинга, ходят туда ребята значит, но блять они какие то мертвечины пиздец, то есть они ходят ходят ходят ходят туда, говорят всем об этом по крайней мере, а как были слабыми, так и остались, гиревики на совевонваниях по гирям блять гирю подняли раз 20, хотя ходят уже три года на секцию, "лифтеры" так вообще забей, у них сотку жать это уже ачивка, после которой можно с расправленными крыльями летать. Или блять боксеры, которые еври дей ходят на свой бокс, но никого кроме дохлого алкаша отпиздить не в состоянии Закрадываются мысли, что эти секции в большинстве своем(по любому спорту) какие то гниловатые и юзлессные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #166 1 сентября 2013 Откуда чемпионы только берутся, непонятно. Явно не на секции ходят, просто приходят, видят, побеждают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #167 1 сентября 2013 ну во первых, они крутятся не в провинциальных секциях, а в нормальных, где государство уже следит за тренировками нормально я же сказал о БОЛЬШИНСТВЕ секций, а не о всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #168 1 сентября 2013 Я не хочу тратить время на гугл в споре с тобой, но чемпионов олимпийских игр, чемпионатов мира и Европы по боксу и тяжелой атлетике, которых родились и тренировались в городах названия которых ты даже не слышал сотни, твои друзья не показатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #169 1 сентября 2013 я это не отрицал я говорил о отсутствие прогресса у БОЛЬШИНСТВА, вы кажется не бывали в секциях вообще, одаренных ребяток тренера замечают и те идут к успеху и становятся чемпионами, но 90% посетителей секций занимаются полной хуйней и тупым убийством времени без какого либо прогресса вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #170 1 сентября 2013 это нормально, не всем же быть чемпионами, но какого никакого результата добьется каждый кто приложит усилие. Такого просто не бывает, что человек ходит годами и вообще никак не прогрессирует, а если так и происходит это полностью его вина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #171 1 сентября 2013 прогресс минимален, я же говорил, вот у нас ГИРЕВИКИ, еба, в городе, ну и были традиционные соревнования на масленнице, они 24-ку(а то и пудовку, не помню точно) подняли ЦЕЛЫХ 25раз, в то время как обычный мужик уделал этих горе спартсменав и поднял 50 раз. И куча таких примеров, бАксеры, огребающие от алкашей-гопников, лифтеры, которые слабее турникменов местных и т.п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #172 1 сентября 2013 Дк это же спорт, а не уличное говно. В спорте есть правила, которые надо соблюдать, а спортсмены привыкают и на улице они могут забыться и начать бить алкаша поп правилам, а та сука хуяк и ножом пырнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #173 1 сентября 2013 Короче что пиздеть, ты с какого города? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #174 1 сентября 2013 Короче что пиздеть, ты с какого города? я из Ижевска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #176 1 сентября 2013 ну я с урала, у нас там все города одинаковые а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #178 2 сентября 2013 ну однотипные, люди те же, инфраструктура та же етс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #180 2 сентября 2013 блять, ну ладно, я из воткинска заставляешь меня деанонится, качок херов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение