Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Mavasha

Бложик

Рекомендованные сообщения

короче занимаешься жимом и армрестлингом, пезда всем.

Поделиться сообщением

так суть в том, что кмс-мс по гирям можно между делом выполнить, не отвлекаясь от выполнения жима

я не забыл, просто мастером по гирям между делом нормальные пацаны становятся.

Поделиться сообщением

кстати, про гири и лифтинг в целом

вот есть у нас секция гирь и есть секция лифтинга, ходят туда ребята значит, но блять они какие то мертвечины пиздец, то есть они ходят ходят ходят ходят туда, говорят всем об этом по крайней мере, а как были слабыми, так и остались, гиревики на совевонваниях по гирям блять гирю подняли раз 20, хотя ходят уже три года на секцию, "лифтеры" так вообще забей, у них сотку жать это уже ачивка, после которой можно с расправленными крыльями летать. Или блять боксеры, которые еври дей ходят на свой бокс, но никого кроме дохлого алкаша отпиздить не в состоянии

Закрадываются мысли, что эти секции в большинстве своем(по любому спорту) какие то гниловатые и юзлессные

Поделиться сообщением

Откуда чемпионы только берутся, непонятно. Явно не на секции ходят, просто приходят, видят, побеждают.

Поделиться сообщением

ну во первых, они крутятся не в провинциальных секциях, а в нормальных, где государство уже следит за тренировками нормально

я же сказал о БОЛЬШИНСТВЕ секций, а не о всех

Поделиться сообщением

Я не хочу тратить время на гугл в споре с тобой, но чемпионов олимпийских игр, чемпионатов мира и Европы по боксу и тяжелой атлетике, которых родились и тренировались в городах названия которых ты даже не слышал сотни, твои друзья не показатель.

Поделиться сообщением

я это не отрицал

я говорил о отсутствие прогресса у БОЛЬШИНСТВА, вы кажется не бывали в секциях вообще, одаренных ребяток тренера замечают и те идут к успеху и становятся чемпионами, но 90% посетителей секций занимаются полной хуйней и тупым убийством времени без какого либо прогресса вообще

Поделиться сообщением

это нормально, не всем же быть чемпионами, но какого никакого результата добьется каждый кто приложит усилие. Такого просто не бывает, что человек ходит годами и вообще никак не прогрессирует, а если так и происходит это полностью его вина.

Поделиться сообщением

прогресс минимален, я же говорил, вот у нас ГИРЕВИКИ, еба, в городе, ну и были традиционные соревнования на масленнице, они 24-ку(а то и пудовку, не помню точно) подняли ЦЕЛЫХ 25раз, в то время как обычный мужик уделал этих горе спартсменав и поднял 50 раз. И куча таких примеров, бАксеры, огребающие от алкашей-гопников, лифтеры, которые слабее турникменов местных и т.п

Поделиться сообщением

Дк это же спорт, а не уличное говно. В спорте есть правила, которые надо соблюдать, а спортсмены привыкают и на улице они могут забыться и начать бить алкаша поп правилам, а та сука хуяк и ножом пырнул.

955a910390d93c791049b39cdd5a129d-full.png

Поделиться сообщением

Короче что пиздеть, ты с какого города?

я из Ижевска

955a910390d93c791049b39cdd5a129d-full.png

Поделиться сообщением

ну я с урала, у нас там все города одинаковые

а ты?

Поделиться сообщением

Что значит одинаковые?

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением