Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

палю

[media=]

[/media]

[media=]
[/media]

ну и [media=]

[/media] топыч трекич у Аддис Абебы

test

Поделиться сообщением

(изменено)

из СНГ (Аддис Абеба - это белорусская команда если что) крайне по тяге Alai Oli, одна из любимых групп, рамки жанра соблюдаются далеко не везде. Аддис Абеба не вкатил что-то, слушал их, думал может на канц пойти, но мне не особо понравилось и на канц не пошел. Пятница тоже не входит в число слушаемых мною групп, хотя ничего против них не имею и прикольно иногда где-то рандомно услышать какие-то их песни. Их песня Ямайка мне очень нравится, кажется крайне душевной и имеет какой-то отклик в моей душе.

офк уже упомянутый Bob Marley, а вот его сынок Damian в моих динамиках не прижился и не звучит, хотя еще очень давно один из дружань в-то-время-растаман крайне его советовал. про Bob Marley смотрел отличнейший фильм-биографию Marley (2012) (imdb - http://www.imdb.com/title/tt1183919/)

еще можно добавить Manu Chao (Mano Negra), что также далеко не полностью вкатывает в жанр, но, определенно, перекликается достаточно четко.

обожаю регги песни каких-то рандомных или не рандомных групп либо же регги мотивчики в других жанрах, круто это все! много регги влияния и мотивов во многих группах "калифорнийского панка", да и в UK в 75-76 регги было крайне популярно в панк тусовке потому, что ставились регги-пластинки на разных тусах, благодаря какому-то там чуви в одной из точек сбора, упоминание про это есть в каких-то фильмах, длинных исторических видосах и всяких подобных штуках!

вспомнил еще русскую группу Паровоз до Кубы, слушал их, мнение неоднозначное, есть прикольные штуки, молодые и искренние это уж точно! их песня "Я видел как он за солнцем бежал" на youtube отсутствует, послушайте обязательно где-то в другом месте, мне песня очень нравится!

про Alai Oli может еще позже распишу, крайне люблю эту группу!

add: еще кумарит вечно вк, что ремиксов Bob Marley больше чем оригиналов, блять, и всякие неправильно подписанных треков, поэтому чтоб нормально слушать хуйнул себе дискографию с рутрекера на хуй знает сколько гигов на винт

Пятница - Ямайка (клип)

[media=]

[/media]

Bob Marley - Get Up Stand Up

[media=]

[/media]

Manu Chao - Bongo Bong

[media=]

[/media]

Manu Chao - Me Gustas Tu

[media=]

[/media]

DISTEMPER - Moscow Reggae

[media=]

[/media]

NoFX - Eat The Meek

[media=]

[/media]

Rancid - Time Bomb и ссылочка на канал Rancid Reggae с восьми их регги треками

Паровоз до Кубы - Я видел как он за солнцем бежал

Изменено пользователем Marjorine

Jolie & NS fan

Поделиться сообщением

если бы не остров,солнечный остров, мы бы эту песню не пели...

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Гость Gata.

рагга это одно из направлений регги, которое приобрело популярность в конце 80х как танцевальная музыка. для рагги присущ цифровой бек фон.

вот это считается первой песней в стиле раггаhttp://www.youtube.com/watch?v=Wjw7m-BKmQ8

Поделиться сообщением

тормозил как катридж восьмибитной сеги , но так и не научился отличать раггу от рэгги

Поделиться сообщением

Боб Марли, Зигги Марли, Альбороси (крепко подсел), Питер Тош, из топика прочекаю всех обязательно, мб чего интересного найду

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Боб Марли, Зигги Марли, Альбороси (крепко подсел), Питер Тош, из топика прочекаю всех обязательно, мб чего интересного найду

спасибо, что познакомил с таким андерграундом

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

спасибо, что познакомил с таким андерграундом

ты что, дурашка, никто ни с чем никого не знакомил, просто написал, каких исполнителей слушаю, пора бы задушить в себе эту детскую агрессию))

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...