Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Server

Xenonauts

Рекомендованные сообщения

1. Хз, вроде да, просто постепенно открываются вкладки

2. Если бы ты читал википедию и исследования, там говорилось об этом -)) Мол мы изучили, но еще не придумали как пользоваться и как это всё впарить нашему оружию, а инопланетные винтовки наши солдаты не могут использовать из-за того что они им не подходят бла бла. Позже дадут и сделают тебе плазму, не переживай))

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

после первого боя в лапы землян достаются обломки и трупики, вот их и вскрывают/изучают

есть какая-то инфа, за счет чего качаются статы? может, это просто так совпало, но мои штурмы больше всего получают плюсы к од, а тот же снайпер всего-то два или три поднял за аналогичное количество миссий

Поделиться сообщением

(изменено)

да я уже выяснил что часть уфопедии открывается сама собой, после встречи с новыми моделями. сделано для баланса чтобы ты не тратил время ученых на lore поеботу и при этом сохранили органичность и логичность подачи информации.

у меня снайпер наоборот самый по од прокачанный. но это скорее потому что он единственный кто стабильно не умирает и больше всех килов делает. мне кажется кто что делает у того то и качается.

вообще мне кажется вики есть по ксенонавтам. или руководство подробное.

бтв по поводу плазмы (уфопедию я читал всю с самого начала) - в уфопедии действительно говорят что нельзя использовать инопланетное плазм оружие тк оно не подходяд и бла бла. но пишется это когда исследовал плазм пистолет. а я как прошаренный начал с изучения сразу винтовки :trollface:

чот у меня складывается впечатление что пулеметчик - юзлес. один режим стрельбы который тратит 80%+ од, + штрафы если ты шаг перед выстрелом сделал. + перезарядка почти все од на ход тратит.

мб я как-то не так использую его? или он в принципе слаб

вот чо в мануале пишут про скилл-ап солдатов

SOLDIER PROGRESSION:

Soldiers that survive the battle may receive attribute increases, rank promotions and medals. Skillups

are based on performing certain actions, listed below:

• TU: Gained by spending sufficient quantity of TU during the mission.

• HP: Increases incrementally based on the number of other skill-ups gained by the soldier.

• STR: Gained by spending TU on movement when carrying over 80% of carrying capacity.

• ACC: Gained by firing at enemies from within weapon range (you don’t have to hit them).

• RFL: Gained by reaction firing at enemies.

• BRV: Gained after suffering a morale event like panic.

• Rank promotions are based on the total number of skill-ups a soldier has gained.

A soldier can only gain 2 points in each attribute per battle.

Medals are granted for specific actions. They do not provide much in-game effect (+1 Bravery each)

but are a way to remember the achievements of your soldiers!

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

а мне нравится пулеметчик, имею одного всегда, с очереди всегда есть шанс вытащить из говна попав в кого-нить, или преградку снести =))

dotabuff

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

да, как я и подозревал, в доброй половине миссий снайпер у меня не работает (особенно на промышленных), поэтому и од не качает

а пулеметчик один мастхэв (но у него должно быть <70 од, <65 силы и хотя бы 60 меткости, дабы был эффективным), особенно при зачистке нло

кстати, кто как чистит второе помещение корвета (там, где один коридорчик и второе помещение)?

из-за особенности помещения солдатня закинуть гранату нормально не может, если пробежишь, выстрелишь и не убьешь с первого раза из дробовичка, можно отхватить ответочку (последние три регейма из-за этой хуйни)

закидывать взрывчатку что ли?

Поделиться сообщением

c щитом обычно забегал туда и следом еще кто-то добивал, хз

dotabuff

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

кстати, про плюс два максимальных поинта в характеристики за батл пиздеж

у меня сейчас боец +4 получила к одному из статов и +3 к трем

Поделиться сообщением

а всякие события на карте, типа магнитных бурь, похищений, это просто для антуража, или туда можно вылетать на расследования?

Поделиться сообщением

это значит, что в месте, которое не охватывают твои радары, бушует нло - по ним можно примерно проследить маршрут его полета, понять, где оно будет, в остальном - ничего

dotabuff

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

Сука, на первой странице посты визера, грустно так стало сразу :sad:

Поделиться сообщением

(изменено)

а всякие события на карте, типа магнитных бурь, похищений, это просто для антуража, или туда можно вылетать на расследования?

в руководстве написано. рекомендую всем начинающим ксенонавтам прочитать основные моменты.

нло которое занимается активной деятельностью (в отличае от нло-истребителей которые вылетают только для того чтобы сбить ваши корабли) когда летает оставляет эти ивенты. они снижают твою репутацию (считай отношение и инкам) в стране на которой они расположены (в море смотрится ближайшая страна)

они показываются без радара тк зафиксированы очевидцами. если много спавнится вне радаров периодически - значит там нло по кд тусуется.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

чето с конца третьего месяца жара начинается

в одном секторе начинают летать по 4-5 тарелки, половина из них с экскортом, вторая база не раскачена, поэтому на упавшие там тарелки приходится забивать

тактические бои не очень сложные (правда, снова мне регейм светит), но тактически я уже обосрался, когда решил не качать сразу вторую базу, а немного подождать и сэкономить

Поделиться сообщением

(изменено)

я тож с первого раза в говне оказался

самое печальное что если сразу проебался то камбекнуться почти нельзя тк если сразу начал проябываться -> меньше бабок (месячный инком), чтобы камбекнуться нужны бабки на новые станции + радары + истребители + обслуживание истребителей на которые также нужен доп инкам который ты благополучно проебал :buba:

наверное можно запотеть и вывозить каждую миссию (чтоб получать доп бабки за прохождение) при этом не тратиться на снарягу

хотя мб я проебался в том что по привычке затарился учеными с начала а не отстроил пару баз с радарами чтобы больше площадь покрытия была

бтв однообразные тактисы меня уже доебали чот, ты по сути потеешь ради +40к$ и +1..+3 к паре статов у твоих. поэтому последние сбитые я авторазграблением чищу ибо заебало :trollface:

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Ща скачаю поиграю

держу вас в курсе

023f605b47.png

Поделиться сообщением

забросил чот после ~3х месяцев

наигрался в хком когда первые две части перепрошел

и когда новый раз на 5 прошел

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв

на какой сложности стартовать?

чё-то поставил 3 сложность + айронмен? но думаю мне быстро ебало разобьют

дохуя времени ничё не происходило, настроил себе хуйни на базе, 1 лям проебал, ток 1 миссию сыграл, ракетная машинка на изичах разбила лица чёт

есть вообще профит не загружать чуваков до 25кг? там штрафы типо после 25 идут, а у чуваков дефолт итемы на ~17 кг и куча слотов куда можно гранат накидать и тд

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

там от силы грузоподъемность зависит, некоторые и дефолт иногда тащить не могут)) Но статы качаются, потом можно будет чуток больше носить. Ну ваще там режут тайм юниты за перегрузки вроде, это серьезно достаточно, да и обычно хватает веса не нагруженного, чтобы взять всё что нужно на миссию. Хз по сложности, тож на самой большой начинал, чуток поиграл без айронмена, потом на айронмен пересел. Бывает тяжело, но в целом ниче критичного, я так думаю

dotabuff

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

загружай под завязку. тобишь до той цифры пока не начнут резаться ходы - тогда в конце миссии повысишь силу

вообще грузоподъемность лишней не бывает. аптечек всем напихать, шокеров. гранаты лишними не бывают.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Я тож слышал, но не пробовал еще, времени не было. Но хочу! -)

dotabuff

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...