pap14 #1 Опубликовано: 1 марта 2010 В общем н2л больше нету по некоторым причинам и я вместе с двумя людьми буду создавать новую команду,так что ищу +2.пишите в аську( icq 615646252). p.s. был капом в н2л n2l^kinG.lrd /есле вы знаете такую команду вобще.всем спасибо p.s. дайте в руки мне бaян я порву его к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slow #2 1 марта 2010 кто не знает,эти парни нахуярили многих топ задротов,жаль что распались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #3 1 марта 2010 p.s. дайте в руки мне бaян я порву его к хуям {F{{F{FF{{F hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mooNlight666 #5 1 марта 2010 ой, да жаль а из-за чего? где ампик ?вроде он у вас главный П.С какие требования для приема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #8 1 марта 2010 возмете казаха в тиму Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #10 2 марта 2010 мммм аськи щас нет напиши в скаип если не затруднит ra.3.or или дай свой Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #12 2 марта 2010 gotov ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #14 6 марта 2010 phillsir в скайпе мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #15 6 марта 2010 В общем н2л больше нету по некоторым причинам и я вместе с двумя людьми буду создавать новую команду,так что ищу +2.пишите в аську( icq 615646252). p.s. был капом в н2л n2l^kinG.lrd /есле вы знаете такую команду вобще.всем спасибо p.s. дайте в руки мне бaян я порву его к хуям а кто тогда мне сегодня в аську писал по поводу чемпа? н2л ампик это кто https://www.youtube.com/c/stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #16 7 марта 2010 В общем н2л больше нету по некоторым причинам и я вместе с двумя людьми буду создавать новую команду,так что ищу +2.пишите в аську( icq 615646252). p.s. был капом в н2л n2l^kinG.lrd /есле вы знаете такую команду вобще.всем спасибо p.s. дайте в руки мне бaян я порву его к хуям а кто тогда мне сегодня в аську писал по поводу чемпа? н2л ампик это кто это их главный Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #18 7 марта 2010 кстате тема давно закрыта,зря вы пишите,н2л вернулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение