Гость JUSE #241 26 июля 2013 если включить мозг, то можно узнать, что економика вольво - не секрет. Как и любого юр/физ лица в америке/европе. В цивилизованых странах ц общем. Есть офф сайты налоговых контор, где можна найти налоговую декларацию на ЛЮБОЙ интересующий тебя обьект. ах да, но мы же из совка, мы нихуя такого не видели и не слышали ну гоИди найди и вбрось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #242 26 июля 2013 если включить мозг, то можно узнать, что економика вольво - не секрет. Как и любого юр/физ лица в америке/европе. В цивилизованых странах ц общем. Есть офф сайты налоговых контор, где можна найти налоговую декларацию на ЛЮБОЙ интересующий тебя обьект. ах да, но мы же из совка, мы нихуя такого не видели и не слышали про налоговую и коммерческую тайну слышал? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #243 26 июля 2013 минер будет дропаться из сундука к ти3 с рарным шансом моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #244 26 июля 2013 За 2 месяца тока на книгах подняли 6.5 лямов. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #245 26 июля 2013 За 2 месяца тока на книгах подняли 6.5 лямов.Расскажи как посчитал, математик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #246 26 июля 2013 Никто не знает точных суммы доходов с доты но то что они дохуя подняли это факт. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #247 26 июля 2013 За 2 месяца тока на книгах подняли 6.5 лямов. - организация ТИ3. там много расходов Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #248 26 июля 2013 я 0 дал валва, так что похуй на ихнюю зп http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #249 26 июля 2013 минер будет дропаться из сундука к ти3 с рарным шансомты че,долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #250 26 июля 2013 За 2 месяца тока на книгах подняли 6.5 лямов.Расскажи как посчитал, математик? азазаза. умнож сумму доп призового фонда на 4 и получишь заветную цифру ебать трудности да? Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #251 26 июля 2013 минер будет дропаться из сундука к ти3 с рарным шансомты че,долбоеб?вообще-то он прав, а ты хуй сосёшь, мразина. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #252 26 июля 2013 За 2 месяца тока на книгах подняли 6.5 лямов.Расскажи как посчитал, математик?четверть суммы от проданных книг идет в призовой фонд. Надеюсь тебя уже в школе научили вычитать и умножать. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #253 26 июля 2013 я 0 дал валва, так что похуй на ихнюю зп а ксго тебе подогнали? Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #254 26 июля 2013 (изменено) я 0 дал валва, так что похуй на ихнюю зп а ксго тебе подогнали?на шмот поменял и компендиум тоже Изменено 26 июля 2013 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #255 26 июля 2013 За 2 месяца тока на книгах подняли 6.5 лямов.Расскажи как посчитал, математик?четверть суммы от проданных книг идет в призовой фонд. Надеюсь тебя уже в школе научили вычитать и умножать.Был 1,600,000, стало 2,600,000, набрали 1,000,000, это четверть от 10$, следовательно 1,000,000*4=4,000,000. Почему 6,5 млн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #256 26 июля 2013 За 2 месяца тока на книгах подняли 6.5 лямов.Расскажи как посчитал, математик?четверть суммы от проданных книг идет в призовой фонд. Надеюсь тебя уже в школе научили вычитать и умножать.вы наверное в школе еще проценты не проходили1 лям приплюсован к призовому, если это 25%, то Вальв заработали 3 ляма, математик! I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kardip #257 26 июля 2013 (изменено) За 2 месяца тока на книгах подняли 6.5 лямов.Расскажи как посчитал, математик? азазаза. умнож сумму доп призового фонда на 4 и получишь заветную цифру ебать трудности да? вообще 1 600 000 было уже изначально в фонде так что с книжок они подняли только 4 лямаиз которых 1 лям ушел в фонд Изменено 26 июля 2013 пользователем Kardip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #258 26 июля 2013 (изменено) Надеюсь они готовят что-то эпичное. Новый мм с рейтингом, с кучей статистики и ачивки. И герои даже новые не нужны.если тебе не 13 лет, то ты должен понимать, что в новом апдейте будет максимум 1 герой и несколько новых сетов, а также устранение некоторых багов. И ничего подобного, что ты написал не будет.Я просто надеюсь что это введут. Было бы логично сделать новый мм после релиза, после беты, которая длилась почти 2 года, после года невероятной активности маркета (чистая прибыль от шопа+ процент сделок с рынка+ проданные игры клиентам, пришедших блягодаря доте, измеряется в десятках миллионах, как бы не в сотнях.).огоВ том же 2010 почти миллиард $ была чистая прибыль, со всех игр, со стима и тдА тут значит с дотки с 300к онлайна сотни миллионов, жаль только из этих 300к наверное больше 50% ничего ни разу не купилиБлять клоун пиздецГде я утверждал что в сотнях клоун? Я более чем уверен что в десятках и лишь предположил что в сотнях. Или ты не согласен с тем что валв на dota store+комиссия с маркета заработали больше 20 миллионов? Изменено 26 июля 2013 пользователем Steck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #259 26 июля 2013 (изменено) вообще 1 600 000 было уже изначально в фонде так что с книжок они подняли только 4 лямаиз которых 1 лям ушел в фонд вообще я цифр не называл. чо доебался? Изменено 26 июля 2013 пользователем yoshimidzo Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i30mb1 #260 26 июля 2013 лучше апдейт дайте мой легион MIKASA KAKASHI LEGION GOLD ROSHAN DRAKON ELIOT http://steamcommunity.com/id/i30mb1/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение