neurofunk #261 26 июля 2013 (изменено) За 2 месяца тока на книгах подняли 6.5 лямов.Расскажи как посчитал, математик?четверть суммы от проданных книг идет в призовой фонд. Надеюсь тебя уже в школе научили вычитать и умножать.вы наверное в школе еще проценты не проходили1 лям приплюсован к призовому, если это 25%, то Вальв заработали 3 ляма, математик!f[f[f[[f[f[25 лет, пиздец Изменено 26 июля 2013 пользователем neurofunk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #262 26 июля 2013 клоуны, 300к онлайн это далеко не все которые играют в дотупочти 5кк играют в доту каждый месяц, если половина игроков что то покупают, посчитайте сколько они зарабатывают! I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #263 26 июля 2013 если включить мозг, то можно узнать, что економика вольво - не секрет. Как и любого юр/физ лица в америке/европе. В цивилизованых странах ц общем. Есть офф сайты налоговых контор, где можна найти налоговую декларацию на ЛЮБОЙ интересующий тебя обьект. ах да, но мы же из совка, мы нихуя такого не видели и не слышали ну гоИди найди и вбрось погуглил (ибо я не профи в этих делах) и выяснил, что немного не так можно подать запрос (в америке офф сайт тут http://www.irs точка gov) на интересующий тебя обьект. Там все инструкции бла-бла... И есть варианты когда это все в открытом доступе. Тоже там куча нюансов. Ну в общем, я думал, хз почему, что такая инфа должна быть в открытом доступе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #264 26 июля 2013 Бля проебался с начальной суммой призового фонда, да и похуй. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #265 26 июля 2013 За 2 месяца тока на книгах подняли 6.5 лямов.Расскажи как посчитал, математик?четверть суммы от проданных книг идет в призовой фонд. Надеюсь тебя уже в школе научили вычитать и умножать.вы наверное в школе еще проценты не проходили1 лям приплюсован к призовому, если это 25%, то Вальв заработали 3 ляма, математик!f[f[f[[f[f[25 лет, пиздецгрех смеяться над хохлами С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #266 26 июля 2013 (изменено) 11 Изменено 26 июля 2013 пользователем afanasij Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #267 26 июля 2013 минер будет дропаться из сундука к ти3 с рарным шансомты че,долбоеб?хуй саси губой тряси моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #268 26 июля 2013 За 2 месяца тока на книгах подняли 6.5 лямов.Расскажи как посчитал, математик?четверть суммы от проданных книг идет в призовой фонд. Надеюсь тебя уже в школе научили вычитать и умножать.вы наверное в школе еще проценты не проходили1 лям приплюсован к призовому, если это 25%, то Вальв заработали 3 ляма, математик!f[f[f[[f[f[25 лет, пиздецгрех смеяться над хохламигрех смеяться над умственно отсталыми вроде вас I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #269 26 июля 2013 http://www.nytimes.c...&pagewanted=allAlthough Valve’s finances are private, Michael Pachter, an analyst at Wedbush Securities, estimates that the company could be worth around $2.5 billion today.Прошлогодняя информация от приблизительной стоимости компании, и та составлена по оценке. Настоящие цифры никогда не узнаем. ну вот я типа этого и имел ввиду, думал, что такое должно быть и по финансам компании только так как я не шарю то не знал что именно искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #270 26 июля 2013 когда валв начнет крашится гейба пропрети будет вамхалф лайф 3лфд3тф3кс3 а до этого у них норм зароботок моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #271 26 июля 2013 Нордик пизда насколько тупой :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #272 26 июля 2013 АХАХААХАХАХ СУКА В ГОЛОС С МАТЕМАТИКОВ УАХУЫХАХХУАЫУА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #273 26 июля 2013 http://www.nytimes.c...&pagewanted=allAlthough Valve’s finances are private, Michael Pachter, an analyst at Wedbush Securities, estimates that the company could be worth around $2.5 billion today.Прошлогодняя информация от приблизительной стоимости компании, и та составлена по оценке. Настоящие цифры никогда не узнаем. ну вот я типа этого и имел ввиду, думал, что такое должно быть и по финансам компании только так как я не шарю то не знал что именно искать + стоимость компании не есть ее прибыль. а так эти 2,5 на википедии есть со ссылкой на источник Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #274 26 июля 2013 (изменено) ну вот еще нашел, что компании обязаны ежегодно предоставлять финансовый отчет - и эта инфа в свободном доступе у них на сайтах. А вот тут так вообще сборка фин. отчетов по всем международным корп-циям investors точка com Изменено 26 июля 2013 пользователем P3rry_Mason Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #275 26 июля 2013 ПАПОЧКА РАЗРУЛИВАЕТ 2.5 БАКСА КОТОРЫЕ ИДУТ В ПФ ЭТО 1\4 ОТ 10 БАКСОВТО ЕСТЬ ТОТ ЛЯМ КОТОРЫЙ ДОБАВИЛСЯ В ПФ ЭТО 1\4ОСТАЛОСЬ 3 ТАКИХ ЧАСТИ - ТО ЕСТЬ 3 МЛН ИТОГО ПОЛУЧАЕМ 4 МЛН БАКСОВ ЗАРАБОТАЛИ С КОМПЕНДИУМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #276 26 июля 2013 так что я думаю, что для тех, кто разбирается в этом не составит никакой сложности подсчитать дебет/кредет на вольво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #277 26 июля 2013 (изменено) ну вот еще нашел, что компании обязаны ежегодно составлять финансовый отчет - и эта инфа в свободном доступе у них на сайтах. А вот тут так вообще сборка фин. отчетов по всем международным корп-циям investors точка com отчеты для акционеров. валвы же компания частная. им не перед кем отчитываться в такой форме. сами они говорят что не гонятся за прибылью, а хотят делать хорошие игры, отбросив мысли о деньгах Изменено 26 июля 2013 пользователем yoshimidzo Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #278 26 июля 2013 ПАПОЧКА РАЗРУЛИВАЕТ 2.5 БАКСА КОТОРЫЕ ИДУТ В ПФ ЭТО 1\4 ОТ 10 БАКСОВТО ЕСТЬ ТОТ ЛЯМ КОТОРЫЙ ДОБАВИЛСЯ В ПФ ЭТО 1\4ОСТАЛОСЬ 3 ТАКИХ ЧАСТИ - ТО ЕСТЬ 3 МЛН ИТОГО ПОЛУЧАЕМ 4 МЛН БАКСОВ ЗАРАБОТАЛИ С КОМПЕНДИУМАЯ на прошлой странице это уже расписал, а вот Нордик посмеялся над моим уровнем образования, когда я спросил откуда он взял цифру в 6,5 млн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #279 26 июля 2013 (изменено) ПАПОЧКА РАЗРУЛИВАЕТ2.5 БАКСА КОТОРЫЕ ИДУТ В ПФ ЭТО 1\4 ОТ 10 БАКСОВТО ЕСТЬ ТОТ ЛЯМ КОТОРЫЙ ДОБАВИЛСЯ В ПФ ЭТО 1\4ОСТАЛОСЬ 3 ТАКИХ ЧАСТИ - ТО ЕСТЬ 3 МЛНИТОГО ПОЛУЧАЕМ 4 МЛН БАКСОВ ЗАРАБОТАЛИ С КОМПЕНДИУМА ну с 1 лямом то придется им расстаться значит заработали то они 3 Изменено 26 июля 2013 пользователем yoshimidzo Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #280 26 июля 2013 (изменено) Я на прошлой странице это уже расписал, а вот Нордик посмеялся над моим уровнем образования, когда я спросил откуда он взял цифру в 6,5 млн. у тебя раньше на аватарке телочка была в наушниках, кинь плиз Изменено 26 июля 2013 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение