Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Kant

[Updates] 07.09.13 Patchnotes

Рекомендованные сообщения

ВПИЗДУ БЛЯТЬ. теперь если хуесос пикает пуджа в тиме, я не смогу спокойно ливнуть НУ НАХУЙ БЛЯЬБ АХУЕННЫЕ ВАЛЬВЕ ЕБАЛ ИХ НАХУЙ С ИХ ЕБУЧИМ ММОМ БЛЯТЬ ДЕТИ ШЛЮХ ПРОСТО ВПИЗДУ СУКА просто 9 из 10 пуджей в команде, ебаные дети портовых блять шлюх, впизду пмросто

Поделиться сообщением

пикай пуджа сам или перестань быть хуесосом, чтобы мм не подбирал к тебе в команду хуесосов

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ВПИЗДУ БЛЯТЬ. теперь если хуесос пикает пуджа в тиме, я не смогу спокойно ливнуть НУ НАХУЙ БЛЯЬБ АХУЕННЫЕ ВАЛЬВЕ ЕБАЛ ИХ НАХУЙ С ИХ ЕБУЧИМ ММОМ БЛЯТЬ ДЕТИ ШЛЮХ ПРОСТО ВПИЗДУ СУКА просто 9 из 10 пуджей в команде, ебаные дети портовых блять шлюх, впизду пмросто

топан горящих пуканов выше был

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

а ты тоже не будешь хуесосом когда после того как ты сказал мид пикается пудж с инокером, а потом еще медуза и мипо?

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

пикай пуджа сам или перестань быть хуесосом, чтобы мм не подбирал к тебе в команду хуесосов

отличная шутка, я играю как бог просто вывожу все игры, мне в одной из пяти попадаются адекватные союзники, в основном пугны с фейзы +дагон которые с одного ульта фуриона падают, или темпларки которые первым артом беру сашу яшу и больше за 30 мин игры ничего нафармить/сделать соответственно не могут

Поделиться сообщением

Есть инфа сколько просмотров нужно на рубике чтобы открыть новые скины?

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

отличная шутка, я играю как бог просто вывожу все игры, мне в одной из пяти попадаются адекватные союзники, в основном пугны с фейзы +дагон которые с одного ульта фуриона падают, или темпларки которые первым артом беру сашу яшу и больше за 30 мин игры ничего нафармить/сделать соответственно не могут

я играю не как бог доты и не тащу в соло игры. Мне в 95% игр попадаются адекватные союзники и враги. Пугны покупают меки и хексы и высасывают в соло фурионов, а темпларки фармят фазы и даггер и ваншотят всю карту первые 30 минут.

Так что проблема исключительно в тебе

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

80

правда билет покупать ради апа сета не хочется

да и сет не особо меняется визуально, ток плечи, немного голова

игры на сало ладдере в этом сезоне полный ацтой будут с говнотимами..

нави и альянсов нет. смотреть смысла нет

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

80

правда билет покупать ради апа сета не хочется

да и сет не особо меняется визуально, ток плечи, немного голова

игры на сало ладдере в этом сезоне полный ацтой будут с говнотимами..

нави и альянсов нет. смотреть смысла нет

посох еще слегка меняется, его закругленная часть получает что-то типа фонаря.

з.ы. наве и нтх с 10-12 числа играть начнут, они сейчас в отпусках.

So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.

Поделиться сообщением

лооол, вы ноете что у вас темпларки с сашаяшами, так значит это ваш уровень игры лол, почему то даже мне попадаются такие трайхарды как за, так и против что пиздец. Иногда конечно попадаются нубы еще хуже меня, но это редкость и я не горю с этого, к тому же нубы могут попасться и у врагов тоже

Поделиться сообщением

я играю не как бог доты и не тащу в соло игры. Мне в 95% игр попадаются адекватные союзники и враги. Пугны покупают меки и хексы и высасывают в соло фурионов, а темпларки фармят фазы и даггер и ваншотят всю карту первые 30 минут.

Так что проблема исключительно в тебе

я давно заметил что матчмейкинг так уравновешен

типо если у меня большой винрейт, мне кидает отбитышей с <50% или с 50-51 у которых 2-3к игр. И я до сих пор не могу понять, как можно сыграть более двух тысяч игр в доту и иметь такой винрейт, просто не люди а паралитики :avtorklif:

Поделиться сообщением

че то короче не багается на фейках анлим репорты, наверное разница в методе приобретения, мэйн с ключа и там были безлимитные репорты "розница/retail", фейки с инвайтов и там никогда не было безлимитных репортов "комплиментарная/complimentary". надо затестить как то и вальвам за ключи продать, иначе пусть сами ищут, мне горелые пуканы на дев доте у еутардов даже дороже, чем 100 ключей :D

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ, Я ПОНЯЛ, ВАЛВ НЕ СОБРАЛИ 3.2КК ДЕНЕГ И ОБИДЕЛИСЬ

ГЕЙБ ПЛАНИРОВАЛ СЕБЕ ОСТРОВ КУПИТЬ

А ТУТ БАЦ И НЕ ХВАТИЛО(((

НУ ВСЕ ЛАЛКИ, ПИЗДА НАМ, А НЕ ГЕРОИ

ЖДИТЕ ЛЕГИОНЕРШУ ЕЩЕ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1378021372' post='11625004']

Нихуя ты оптимист. В начале будет новогодний патч, а потом весной - новый герой.

Хули ты раскатал тут губу, сука ебаная?

Поделиться сообщением

' timestamp='1378021372' post='11625004']

Нихуя ты оптимист. В начале будет новогодний патч, а потом весной - новый герой.

Хули ты раскатал тут губу, сука ебаная?

:lol: :lol: :lol:

так и будет :fffuuu:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Matthew Bailey @Cyborgmatt 15 ч

Also there is now a new system in place that will give abandons to those who try and dodge before picking a hero. #Dota2

ой красава

спасибовальв

Еще одна причина не заходить в доту

Legend of the

Поделиться сообщением

а заебок они всетаки придумали, уебки даже не будут заходить

Поделиться сообщением

ахуенно спасибо , обмудки не будут доджить игры и проебывать чужое время :pray: как долго я этого ждал :rickroll:

FvX9c.gif

rbg.jpgi.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...