Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

[Updates] 07.09.13 Patchnotes

Рекомендованные сообщения

легион тд ван лав big26.gif

Beyond godlike

Поделиться сообщением

big36.gif азазаз, помню что это была любимая карта тех, кто в доте самое отмороженное дно

Поделиться сообщением

Яб в кастл файт или варлоков во второй дотке поиграл, было бы классно. Но оооооооочень не скоро это будет

:pray: :pray: :pray: ВОТ ПРЯМ ОБЕ МОИХ ЛЮБИМЫХ МАПЫ КАК РАЗ, в свое время даже выигрывал по ним турниры всевозможные :buba:

Сам поклонник, потому и написал :) но потом подумал, что кастлфайт очень проблематичен для разработки и затратен для ресурсов, ибо столько нужно нарисовать и смоделить юнитов и здания, это не Вк3, в котором уже был заложен потенциал и модерам нужно было лишь скрипты с тригерами писать да баги фиксить. А учитывая скорость работы вольво, это будет сделано как раз к выходу хл3

Да лол, им главное норм мап эдитор сжедать, остальное фанатычи сделают на изичах.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Яб в кастл файт или варлоков во второй дотке поиграл, было бы классно. Но оооооооочень не скоро это будет

я думаю врядли их запилят

они там из-за имён персов то судятся по кд

go pudge wars ya sozdal

бля настальгия такая, щас разревусь

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

go pudge wars ya sozdal

http://d2ware.net/plugin?PMPW

офк в д1 они были пизже, но тут напряжение нон стоп)

позже мб допилят покупку усиления хука и т.д.

Поделиться сообщением

тдшок в доте не будет

ну по крайней мере не скоро.

тупо нет юнитов для этого всего.

Поделиться сообщением

хахааахахха что-то в голос тут героев не могут добавить а они ну похуй одна расса там я хз

в вк красили юнитов и т.п. тут можно сеты одевать их дохуя пиздец пылятся когда грейдишь здание вылазят уже юниты в круче шмоте и пиздец 100 героев или сколько там, нейтралы вся хуйня там хуйня работы главное эдитор

Поделиться сообщением

тдшок в доте не будет

ну по крайней мере не скоро.

тупо нет юнитов для этого всего.

всё есть

Тдшки, и хиросейджи, утерпати, бункеры, кастелфайты, петросянщины и всё остальное

Появится в тот же день, как валве выложит редактормап. Все эти карты будут хуёвые в визуальном плане, но они будут.

Поделиться сообщением

они будут охуенные в визуальном плане, этот эдитор кароче сайбомета посадить туда да не только он нормально ебашит и пиздец, там размеры можно менять чего угодно что угодтно шмот хует оружие маунты кароче там главное фантазию и будет все норм но вольво щас это НАХУЙ не нужно

Поделиться сообщением

go pudge wars ya sozdal

чото не понял как эту штуку поставить?

Поделиться сообщением

go pudge wars ya sozdal

не надо ниче ставить, заходишь в раздел лобби выбираешь готовое лобби или создаешь свое, в каждом можно использовать до 3х плагинов.

я там в омг дотку играю.

Поделиться сообщением

big36.gif азазаз, помню что это была любимая карта тех, кто в доте самое отмороженное дно

определение скилла по предпочтениям в кастом мапах big189.gif

Beyond godlike

Поделиться сообщением

go pudge wars ya sozdal

не надо ниче ставить, заходишь в раздел лобби выбираешь готовое лобби или создаешь свое, в каждом можно использовать до 3х плагинов.

я там в омг дотку играю.

как этот плагин в доту то залепить?

Поделиться сообщением

(изменено)

Никак, ну

В браузере в лобби созданном запиливаешь до 3 плагинов(они же моды)

Когда 10 человек собирается, стартуешь, дается ссылка на лобби в игре, жмешь на нее и игра автоматом коннектится туда

Изменено пользователем Поляк-молоковоз

[media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media]

разбивает столы и сердца фанаток

_c4c9eccefba06e1d0bd1158d3436e128.gif?noht=1_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

eeed6c4c1f8e11e3893b22000aa8100d_7.jpgae7186c64fcc11e3ba35121aed33e88d_8.jpgpost-154987-0-63067000-1396713505.gif

Поделиться сообщением

Никак, ну

В браузере в лобби созданном запиливаешь до 3 плагинов(они же моды)

Когда 10 человек собирается, стартуешь, дается ссылка на лобби в игре, жмешь на нее и игра автоматом коннектится туда

стартует игра сама, главное принять нажать)

у меня в хроме никаких ссылок, автоматом после старта грузится игра уже в самой доте.

Поделиться сообщением

будет легко сделать всякие пудж\мирана варс и варлоков

на все тдшки в доте нет вообще никакой базы по поводу строительства зданий и производства юнитов. Здания уже стоят, а юниты тупо спаунятся в одной точке

им все это придется писать

А учитывая, что они ленивые уебки, они этим займутся года через 2, если вообще займутся

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

помню как все писали

какая стратегия на основе Доты 2 ты чего.

а тут смотри как запели

Поделиться сообщением

хахааахахха что-то в голос тут героев не могут добавить а они ну похуй одна расса там я хз

в вк красили юнитов и т.п. тут можно сеты одевать их дохуя пиздец пылятся когда грейдишь здание вылазят уже юниты в круче шмоте и пиздец 100 героев или сколько там, нейтралы вся хуйня там хуйня работы главное эдитор

Да если сделают что игроки сами могут делать модели и т.д., карту, скрипты и все такое, а после это через воркшоп прогонять что-бы только годноту добавляли а потом еще продавать так по 10-20$ то и желающих создавать будет дохуя и говно карт не будет, мечты мечты...

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

4 треш рарки щас за кей загнал.

сначало подумал что брут а потом чекнул его трейды он как то ловко треш рарки меня на пиздатые 1:1 а в соседнем трейде пиздатые меняет 1:2 на треш :hmm:

Trades: 702

Total bets: 33

Bets won: 20

у меня на лаунге скоро постов будет больше чем на пд азаза

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...