Fulgrimka #561 27 июля 2013 Мне ни хука, не приманки, вообще нихуя нового не дали. Книжка есть.Вопрос: какого хуя? Просветитемамонт если на все вангования поотвечаешь, птица за выполнение всех заданий, как я понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #562 27 июля 2013 все дропбоксы в компендуме делаешь =>получаешь 2 приманки retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #563 27 июля 2013 Мне ни хука, не приманки, вообще нихуя нового не дали. Книжка есть.Вопрос: какого хуя? Просветитемамонт если на все вангования поотвечаешь, птица за выполнение всех заданий, как я понял. Я ничего из этого не делал :lol: Хук где?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #564 27 июля 2013 Мне ни хука, не приманки, вообще нихуя нового не дали. Книжка есть.Вопрос: какого хуя? Просветитемамонт если на все вангования поотвечаешь, птица за выполнение всех заданий, как я понял. Я ничего из этого не делал :lol:Хук где??у меня тоже нету, нас наебали походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #565 27 июля 2013 Мне ни хука, не приманки, вообще нихуя нового не дали. Книжка есть.Вопрос: какого хуя? Просветитерофлиграй компендиум матч и собирай карточки Matthew Bailey @Cyborgmatt 34 минYour Immortal gifts will arrive in due time, it should arrive soonish™. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #566 27 июля 2013 даже близзарды своих клиентов так за говно не считали retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #567 27 июля 2013 Neutral Creeps @NeutralCreeps45 минGuide on how to get the Crab, Mammoth and Bird mounts for Genuine Smeevils in Dota 2: http://goo.gl/FVVL7k #Dota2 #TI3 сам не читал офкпьяный немножк Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #568 27 июля 2013 Neutral Creeps @NeutralCreeps45 минGuide on how to get the Crab, Mammoth and Bird mounts for Genuine Smeevils in Dota 2: http://goo.gl/FVVL7k #Dota2 #TI3 сам не читал офкпьяный немножк :pray: а я только хотел идти давать ключ за мамонта и хавкаа они бесплатно даются, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #569 27 июля 2013 сундуки по 80р уже ( Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #570 27 июля 2013 Гопота Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #571 27 июля 2013 зачем добавлять поддержку контролера хбокс в дотатв?зато мм когда 1 победа играют с 500 это нормамы лучше добавим контроллер хбокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #572 27 июля 2013 ну охуеть теперь Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #573 27 июля 2013 хах, кароч я делаю смивела с птицойа мне дали хуйню, которая для смивила на мамонтеВОЛЬВО И ГАБЕН ИДИТЕ НАХУЙ Complete the Main Event Predictions to get the Smeevil Bird mountсука, вы охуели ??у меня весь компендиум заполнен, хули ещё вам надо ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #574 27 июля 2013 хах, кароч я делаю смивела с птицойа мне дали хуйню, которая для смивила на мамонтеВОЛЬВО И ГАБЕН ИДИТЕ НАХУЙтам и для птицы дадут, все дропбоксы проотвечай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #575 27 июля 2013 сука, мне хуиту на мамонта дали после игрымб ещё надо сыграть, чтобы птицу дали ? Ебать, ещё дали иммортал хуиту на венгуебальники валил им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h.markez #577 27 июля 2013 блядь имортал котелок на спину силабиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #579 27 июля 2013 ы, всем рандом имморталку за 2,6кк чтоль? тупизм какойт Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ya_i_est'_lexussss #580 27 июля 2013 дали иммортал хук пуджа, я элита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение