MrBamBy #622 27 июля 2013 тоже на венгу,идите нахуй просто arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #623 27 июля 2013 (изменено) хук из 3 полигонов , 2-х цветныйзаверните пожалуйсто у венги царская пушкау мишки трололо тоже норм Изменено 27 июля 2013 пользователем Doitfrlulz You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #624 27 июля 2013 а на еще одном аккаунте ебучий котел на друида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #625 27 июля 2013 меч на кунку :tusila-zavodila: нахуй он мне нужен хз, но всяко лучше, чем бомжовый хук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #626 27 июля 2013 меч на кунку :tusila-zavodila: нахуй он мне нужен хз, но всяко лучше, чем бомжовый хукнужно что бы даня данечка дендимон отпиздил всех пуджом на ти3, тогда ты заберешь свои слова обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #628 27 июля 2013 cоветую продавать пока цена держится моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #629 27 июля 2013 Есть еще два меча на кунку, шляпа на него, шляпа на лон друида, плечи на инвокера, кинжал на рики, щит на дк...И каждая шмотка анимаци меняет - Вольво знатно упоролись в компендиум И еще гирю на ногу алхимика хочу увидеть и что она меняет интересно. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ya_i_est'_lexussss #630 27 июля 2013 cоветую продавать пока цена держитсяя свой хук успел за 322 продать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #631 27 июля 2013 красава :veselimsya: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: ХМХМХХАХА БЛЯДЬ :pray: АЗАЗАЗАЗ СУКА ВАЛВА моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #633 27 июля 2013 шикарный смивил, как его получить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dosenfutter #634 27 июля 2013 красава :veselimsya: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: ХМХМХХАХА БЛЯДЬ :pray: АЗАЗАЗАЗ СУКА ВАЛВАебать там какой то долбаеб, просто эпик ебать БЛЯДЬ КАКОЙ ЖЕ ОН ДОЛБАЕБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #635 27 июля 2013 У абаддона пушка анимацию нихуя не меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #636 27 июля 2013 хуйню на птицу так и не далиуёбки вольво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #637 27 июля 2013 блин мне тоже на венгу дали, шмотка пиздатая, но я венгой не играю Т_Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #638 27 июля 2013 блин мне тоже на венгу дали, шмотка пиздатая, но я венгой не играю Т_Т Могу обменять на пушку абаддоновскую, ибо я им не играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dosenfutter #639 27 июля 2013 (изменено) Обменяю котелок на лон друида на любую другую имортал шмотку, напишите свой сскайп в теме Изменено 27 июля 2013 пользователем Dosenfutter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ya_i_est'_lexussss #640 27 июля 2013 блин мне тоже на венгу дали, шмотка пиздатая, но я венгой не играю Т_Тпродай пока не поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение