Anarchu #701 27 июля 2013 3 курьера иммортал с сундука1 пока неизвестно какой раритености и откуда падает + 4 курьера в дотасторе и это все за 1 день :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #702 27 июля 2013 сундуки уже падают? я уже приготовил 3 ключа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #703 27 июля 2013 падаюти цена на них в маркете тоже + у них нету срока действия как часто курьеры падаютэто самое важное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #704 27 июля 2013 (изменено) del Изменено 27 июля 2013 пользователем Unnamed714 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alb-Asad #705 27 июля 2013 Есть уже курьеры из нового сундука? Какой там эффект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #706 27 июля 2013 7 баксов за кунковский меч норм цена ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #707 27 июля 2013 7 баксов за кунковский меч норм цена ? покупать да, а продавать нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #708 27 июля 2013 7 баксов за кунковский меч норм цена ? покупать да, а продавать нета сколько цена его ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #709 27 июля 2013 7 баксов за кунковский меч норм цена ? покупать да, а продавать нета сколько цена его ? В маркете за 280 продают, хотя если вычесть налог вольво, то будет 7 баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #710 27 июля 2013 добавили аж 50 шмотокзато не пофиксили никак мм, не добавили героя, да еще и убрали отображение количества винов, если вы не друзьяпиздец просто, что за компания :avtorklif:169 Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #711 27 июля 2013 (изменено) 7 баксов за кунковский меч норм цена ? покупать да, а продавать нета сколько цена его ? В маркете за 280 продают, хотя если вычесть налог вольво, то будет 7 баксов ну я просто за 7 продал, а потом понял что не много продешевил) да похуй. 7 баксов с воздуха. Компендиум уже начинает переносить прибыль)) только у вольвов такое возможно. Все таки гейб гений. Изменено 27 июля 2013 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #712 27 июля 2013 А за новых кур уже дают по 180 ключей. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #713 27 июля 2013 патч еще качается, но я уже уверен, что мне дропнется либо хук на пуджа, либо котелок на лондруида, которыми я не играю Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #714 27 июля 2013 7 баксов за кунковский меч норм цена ? покупать да, а продавать нета сколько цена его ? В маркете за 280 продают, хотя если вычесть налог вольво, то будет 7 баксов ну я просто за 7 продал, а потом понял что не много продешевил) да похуй. 7 баксов с воздуха. Компендиум уже начинает переносить прибыль)) только у вольвов такое возможно. Все таки гейб гений. Считай эти деньги всё равно останутся в стиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #715 27 июля 2013 И синий фон был по приятнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #716 27 июля 2013 7 баксов за кунковский меч норм цена ? покупать да, а продавать нета сколько цена его ? В маркете за 280 продают, хотя если вычесть налог вольво, то будет 7 баксов ну я просто за 7 продал, а потом понял что не много продешевил) да похуй. 7 баксов с воздуха. Компендиум уже начинает переносить прибыль)) только у вольвов такое возможно. Все таки гейб гений.нижеброды без компетиумов переплачивают? Лал Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #717 27 июля 2013 ' timestamp='1374912568' post='11308024'] 7 баксов за кунковский меч норм цена ? покупать да, а продавать нета сколько цена его ? В маркете за 280 продают, хотя если вычесть налог вольво, то будет 7 баксов ну я просто за 7 продал, а потом понял что не много продешевил) да похуй. 7 баксов с воздуха. Компендиум уже начинает переносить прибыль)) только у вольвов такое возможно. Все таки гейб гений.нижеброды без компетиумов переплачивают? Лал нищеброды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #718 27 июля 2013 ' timestamp='1374912568' post='11308024'] 7 баксов за кунковский меч норм цена ? покупать да, а продавать нета сколько цена его ? В маркете за 280 продают, хотя если вычесть налог вольво, то будет 7 баксов ну я просто за 7 продал, а потом понял что не много продешевил) да похуй. 7 баксов с воздуха. Компендиум уже начинает переносить прибыль)) только у вольвов такое возможно. Все таки гейб гений.нижеброды без компетиумов переплачивают? Лал нищеброды? ну либо нищеброд, либо долбоеб. Компендиум лучшее, что можно купить в доте Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #719 27 июля 2013 (изменено) Изменено 27 июля 2013 пользователем [AF]Sasori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #720 27 июля 2013 венга дропнулась Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение