Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

[Updates] 07.09.13 Patchnotes

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ещё бывает с 0 побед поцанов кидает к 200-300 играм, но это такое. Мощный смурф наверное слишком, настолько мощный, что не одержав ни 1 победы вальве решили кинуть его к ребятам помощнее. Но джусу судя по постам платят валве, чтобы их отмазывать и выдумывать хуйню за них :nate:

дотабафф на игру кинь или пиздабол

Изменено пользователем TwisteD

Поделиться сообщением

я честно говоря не понимаю как мой стак где 700 800 1100 500 и 800 побед может кинуть против чувака с 5 победами :D

ну вот вообще, как бля

Поделиться сообщением

я честно говоря не понимаю как мой стак где 700 800 1100 500 и 800 побед может кинуть против чувака с 5 победами :D

ну вот вообще, как бля

пати? :trollface:

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Ещё бывает с 0 побед поцанов кидает к 200-300 играм, но это такое. Мощный смурф наверное слишком, настолько мощный, что не одержав ни 1 победы вальве решили кинуть его к ребятам помощнее. Но джусу судя по постам платят валве, чтобы их отмазывать и выдумывать хуйню за них :nate:

Хуй с ним 10-0, таких и раньше кидало, но ребят 0-1, 0-2 закидывает к овердохуя по сравнению с ними игр. Это немножко не то. Но теперь нет вариантов посмотреть, что система в говне, как я раньше писал - вальве скрывают информацию чем дальше тем сильнее. Сначала дотабафф, потом невозможность в игре посмотреть историю игр(чтобы невозможно было оценить винрейт), теперь вообще количество побед скрыто :nate:

про пати долбоеб и не слышал

бывает

Поделиться сообщением

(изменено)

Что с мм?

Изменено пользователем Black7un

Поделиться сообщением

ну вот вообще, как бля

пати? :trollface:

да все равно не в пати дело

играл втроем, на средних слотах, пятый был с 5 играми, когда первый был тоже с ~500-600 победами

не нашел я в пати объяснения

Поделиться сообщением

а вольво то постарались

ваще этот компендиум за 300р так дохуя всего дал, пздц сука

тож на венгу упало

согласен, окупил 300р просто с лихвой, я бы даже дороже за такие ништяки купил.

но на венгу эта параша меня ппц как расстроила, лучше бы мечь дали или хук

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=knhgBbwomb4

ну объясните тогда это видео, эксперты по мму

парня с 1 игрой, в соло кидает к парням у которых 200-600 игр

delerium77.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля мне честно лень искать на девдоте этот пост, но это имело место быть со скринами и прочей хуйнёй. Правда 90% что валве удалило нахуй этот пост, они там часто чистят несогласных. :trollface:

Вон сверху ЮТУБ ВИДЕО целое, мб тебя устроит :nate:

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

хуй я больше без пати зайду в мм ебал валв! скрывать количество побед это уже слишком нахуй :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость JUSE

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=knhgBbwomb4[/media]

значит в противоположной команде была пати с человеком у которого 0-5 игр :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

бля как такими тупыми можно быть :lol:

Бля мне честно лень искать на девдоте этот пост, но это имело место быть со скринами и прочей хуйнёй. Правда 90% что валве удалило нахуй этот пост, они там часто чистят несогласных. :trollface:

:lol: :lol: ни разу не видел удаленные посты, даже с мамоебством в сторону девов

неплохой слив, лошок

лень искать, удалили, НО ЭТО ВСЕ БЫЛО, УВЕРЯЮ

КОКОКО :clown:

Поделиться сообщением

Гость JUSE

посмотрел видео, как и ожидалось

там типок с 1 победой против него

:lol:

тупицы пиздец

там соло мм джус, пати уже не канает :trollface:

да?

что то я не вижу его тут

попизди, продолжай

3MSRr.jpg

Поделиться сообщением

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=knhgBbwomb4[/media]

значит в противоположной команде была пати с человеком у которого 0-5 игр :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

бля как такими тупыми можно быть :lol:

:lol: :lol: ни разу не видел удаленные посты, даже с мамоебством в сторону девов

неплохой слив, лошок

лень искать, удалили, НО ЭТО ВСЕ БЫЛО, УВЕРЯЮ

КОКОКО :clown:

эпик даун :lol: :lol:

кек

Поделиться сообщением

Гость JUSE

о

карасенок из парашки вылез

обоснуешь лошок где я тут не прав?

Поделиться сообщением

ну а ты считаешь что это нормально, когда тип с 600 а к нему с 1й кидает и против такого же, ну тип баланс да?

Поделиться сообщением

Гость JUSE

ну а ты считаешь что это нормально, когда тип с 600 а к нему с 1й кидает и против такого же, ну тип баланс да?

РАССКАЖИ ПЛИЗ КАК ИСКАТЬ ИГРУ ТАКОЙ ПАТИ

900 ПОБЕД (1800 игр) 600 побед (1200 игр) 1 победа (1 игра)

КОГО ПРОТИВ НИХ КИДАТЬ

ПОЯСНИ ПЛИЗ

Поделиться сообщением

это не я писал :trollface:

он играет без группы = соло, почему он должен попадаться против стаков где у парней по 600 побед? где логика?

delerium77.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...