restore #861 27 июля 2013 Что опять с матчмейкингом сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #862 27 июля 2013 Игра поняла что джус смурфер :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray:http://dotabuff.com/matches/212647271лови клоунновичек бы отыграл в этой игре так?можешь почекать победки дружок всех игроков в матчехускар просто посмотри раскачку ахахкак шмторм выучил второй ульт на 10ом?сильнейшие смурферы планеты в этом матчлинке www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #863 27 июля 2013 походу хуевый дроп на курьеров с новых сундуков :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #864 27 июля 2013 планировал с зп сундуков 20 открыть но подумал что лучше не рисковать http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #865 27 июля 2013 планировал с зп сундуков 20 открыть но подумал что лучше не рисковатьхуевая у тебя зп, видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #866 27 июля 2013 я 5 открою The unusual couriers that may drop from this chest can only be found during the International.но из-за этой фразы сделаю это уже во время инта :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #867 27 июля 2013 винрейт только учитываетсяесли ты ебашишь пацанов с высоким винрейтом у тебя может быть 50 побед с 96% блять винрейт альянс под фейками и их будет бросать против потных стаков с 1к винови это блять единственный правильный вариантесть дохуя отбитых уебков которые первый раз доту видят набили себе 600 побед и 800 проебов и хули толку если эти победы не стоят нихуятам даже не сам винрейт скорее всего учитывается, а скорость его изменения. Слишком маленькое или слишком большое количество побед не будут давать адекватно оценивать просто по величине винрейта И я играю исключительно соломм. Мне еще ни разу не попадались нубы с 1 победой, которые не умеют играть.Единственное, что попадаются явно ребята послабее, когда ищет очень долго. Видимо просто лучше людей нет. Но и то они не фидят и ливают на 5 минуте, а адекватно играют Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #868 27 июля 2013 я 5 открою The unusual couriers that may drop from this chest can only be found during the International.но из-за этой фразы сделаю это уже во время инта :nate: Так вроде падали же куры кому то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #869 27 июля 2013 заполнил весь компендиум, дало мамонта, а птицу нет У меня не заполнена только самая первая голосовалка за западные квалы, у меня тогда компендиума еще не было Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #870 27 июля 2013 заполнил весь компендиум, дало мамонта, а птицу нет У меня не заполнена только самая первая голосовалка за западные квалы, у меня тогда компендиума еще не былохм это касяк вольво тогдадумаю они это пофиксят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #871 27 июля 2013 заполнил весь компендиум, дало мамонта, а птицу нет У меня не заполнена только самая первая голосовалка за западные квалы, у меня тогда компендиума еще не былоУ меня тоже так было, пока я к фэнтэзи тим не вписал название и аву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #872 27 июля 2013 У меня были заполнены только квали и дали птицу. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROBBASS #873 27 июля 2013 Можно ли как-то фон поставить зеленый постоянно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #874 27 июля 2013 азазаза, посоны, отбойв четвертый раз просмотрел все голосовалки и нашел один пропущенный пункт Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #876 27 июля 2013 Можно ли как-то фон поставить зеленый постоянно?в параметрах запуска доты добавить -international лошарамне еще штук 40 карточек надо теперь Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #877 27 июля 2013 ну я 2 пака собрал + дал Наркоману и Булку немногос друзей пособирайнужные доменяешь у тебя нет друзей без книги, которым похуй на карты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #878 27 июля 2013 Онлайн перешагнул за 400к Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #879 27 июля 2013 ну я 2 пака собрал + дал Наркоману и Булку немногос друзей пособирайнужные доменяешь у тебя нет друзей без книги, которым похуй на карты? всевортудержателю? это твой друг? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #880 27 июля 2013 тэкс надо наконец заполнить вангирование в книжке походу)есть годная аналитика гдето на этот счет? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение