StoryOff #981 28 июля 2013 (изменено) Збс. Значит 3.2 миллиона набирать уже и смысла нет. Хотя некст героем сейчас полюбому выбрали бы одного из новых, раз уж минер уже на подходе. Изменено 28 июля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #982 28 июля 2013 Збс. Значит 3.2 миллиона набирать уже и смысла нет. Хотя некст героем сейчас полюбому выбрали бы одного из новых, раз уж минер уже на подходе.только идиот бы голосовал за эту поебень, когда в игре есть поджигающий жопы феникс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #983 28 июля 2013 я бы проголосовал чтобы больше никого не добавлялилучше бы сделали нормальный мм, как в ск2, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #984 28 июля 2013 ещё бы месяца 2 и 3.2 бы набрали. Честно говоря не ожидал такой прыти от дотеров. Да что тут говорить у меня друг есть он жмот писец какой. Деньги даже на себя не тратит а тут и он купил компендиум. После этого я понял что гейб и ко гении в своем деле ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #985 28 июля 2013 (изменено) в 1ой доте дохуя поджигающих жопы. При том я еще не знаю, что за ласт герои. Оракул хуякул мб еще кто-то.Минер всё равно охуеннее всех. я бы проголосовал чтобы больше никого не добавлялилучше бы сделали нормальный мм, как в ск2, напримердумаю норм мма невозможно сделать в командной игре, всегда будут недовольные. Изменено 28 июля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #986 28 июля 2013 Джус слушай ты же общаешься в фрогом ? если да, то спроси почему он не хочет сделать мм с дивизионами вся хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #987 28 июля 2013 я бы проголосовал чтобы больше никого не добавлялилучше бы сделали нормальный мм, как в ск2, например это ты о той игре, где играют 1х1? и все ограничивается десятком стратегий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #988 28 июля 2013 я бы проголосовал чтобы больше никого не добавлялилучше бы сделали нормальный мм, как в ск2, например это ты о той игре, где играют 1х1? и все ограничивается десятком стратегий?Ты еще скажи, что дота2 более требовательна к скилу, чем ск2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #989 28 июля 2013 я бы проголосовал чтобы больше никого не добавлялилучше бы сделали нормальный мм, как в ск2, например это ты о той игре, где играют 1х1? и все ограничивается десятком стратегий?Ты еще скажи, что дота2 более требовательна к скилу, чем ск2В командной игре не чем не уступает ИМХО. В пабе офк нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #990 28 июля 2013 я бы проголосовал чтобы больше никого не добавлялилучше бы сделали нормальный мм, как в ск2, например это ты о той игре, где играют 1х1? и все ограничивается десятком стратегий?Ты еще скажи, что дота2 более требовательна к скилу, чем ск2всем похуй на эту парашу с мх, причем тут скилл игры, когда речь о многогранности, ты че долбоеб? в доте 29349234929 вариантов развития событий и игра зависит от действий 5 человек, а не только от тебякак ты сделаешь адекватный рейтинг?бляяяяяяяяяяяяять я аж горю с даунов сукаааа :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #991 28 июля 2013 хотя бы такой как на айсикапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #993 28 июля 2013 Не знаю чо там за ладдер, но я только что играл против пацана с 9 победами в соломмчике и таких изивинов больше не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dosenfutter #994 28 июля 2013 я бы проголосовал чтобы больше никого не добавлялилучше бы сделали нормальный мм, как в ск2, например это ты о той игре, где играют 1х1? и все ограничивается десятком стратегий?Ты еще скажи, что дота2 более требовательна к скилу, чем ск2всем похуй на эту парашу с мх, причем тут скилл игры, когда речь о многогранности, ты че долбоеб? в доте 29349234929 вариантов развития событий и игра зависит от действий 5 человек, а не только от тебякак ты сделаешь адекватный рейтинг?бляяяяяяяяяяяяять я аж горю с даунов сукаааа :fffuuu: :fffuuu: джус кстати во многом прав, играл я тут в лол, она не не столько вариативна и все игры почти одинаковые. думаю ладдер дотки не нужен. макс какой то рейтинг чтоб тебе кидали пацанов с таким же рейтингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #995 28 июля 2013 хотя бы такой как на айсикапе :lol: :lol: ебать детект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dosenfutter #996 28 июля 2013 как бы пафосно это не звучало, но дотка слишком вариативна и сложна для ладдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #997 28 июля 2013 заебала это дота блять, они. ещё выпускают эту забагованную хуйню блять, вылетел - не зайдёшь, зашёл вечерком поиграть - хуй там. Зато блять выпускать 10000000000000 сетов нахуй никому не нужных это изипотому что они зарабатывают деньги, дауненокчто за тупой арабтолько такие же тупоголовые дегенераты как ты будут покупать убогие картинки для игры в которую ещё хуй поиграешьесли бы все такие умные были... да вот только пожидиться купить что-то в игре в которую ты 1000+ часов наиграл это себя не уважать ИМХО, сам же будешь смотреть на "убогие картинки", только вот на еще более "убогие" стандартные.кто говорит про "пожидиться"? я говорю, что покупать ебаные юзлесс сеты, когда игра не работает, ну или работает очень хуёво, как в нашем случае, нормальный человек не будет. Банальное уважение к себе и к своим доходампонимаю, что вкусовщина и вся хуйня малафья, но 99% шмота хуёвей стандартных моделек и да, дохуя экстрасенсы с пд конечно знают покупал что то я или нет, нищеброд я или нет и чьи деньги считаю 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #998 28 июля 2013 (изменено) на икапе как раз норм система, если убрать ебаную хуйню: ладер бонус, броню итд. Изменено 28 июля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #999 28 июля 2013 я бы проголосовал чтобы больше никого не добавлялилучше бы сделали нормальный мм, как в ск2, например это ты о той игре, где играют 1х1? и все ограничивается десятком стратегий?Ты еще скажи, что дота2 более требовательна к скилу, чем ск2причем тут скил бля, в ск ты сам играешь и сам за нее отвечаешьа теперь прикинь доту, двое в скайпе потеют с цм пиком, один фанится над билдом, четвертый одной рукой играет потому что ему мама борщ приготовила, а пятый вообще в соло играет потому что ему нахуй не надо этих 4 далбаебасделаешь норм рейтинг? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1000 28 июля 2013 я бы проголосовал чтобы больше никого не добавлялилучше бы сделали нормальный мм, как в ск2, например это ты о той игре, где играют 1х1? и все ограничивается десятком стратегий?Ты еще скажи, что дота2 более требовательна к скилу, чем ск2причем тут скил бля, в ск ты сам играешь и сам за нее отвечаешьа теперь прикинь доту, двое в скайпе потеют с цм пиком, один фанится над билдом, четвертый одной рукой играет потому что ему мама борщ приготовила, а пятый вообще в соло играет потому что ему нахуй не надо этих 4 далбаебасделаешь норм рейтинг?не объясняй, зачем? даунята уверены, что это реально сделать такой рейтинг кроме как даунами их не назвать, они уверены, что это посильно. Любой адекватный поймет, что это нереально. Все слишком многогранно и зависит от сотен факторов. Именно поэтому в грандфиналах выигрывают 22-0, а в 1 день вп побеждают мауз 2-0, в другой летят 2-0 (на следующий день причем), в один день они их выигрывают в винерах, в другой раз отлетают от них же в грандфинале 3-1. Самое смешное, что у любого из ноющих даунов можно найти в профиле игры 1-10 и хуже, т.е. они сами в играх сосали как ублюдки и про них тиммейты так же думали "почему этот пидорас у меня в тиме, ПОЧЕМУ ОН ФИДИТ, ПОЧЕМУ ОН ЗА МЕНЯ, А НЕ ПРОТИВ", так же как ноют как сами это рейтингомеры . Не могут понять, что все субъективно, и что они тоже были для кого то лс пидорасами, с которыми никто не хочет попадаться в игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение