StoryOff #1121 28 июля 2013 Это не повод покупать варды и надеяться на рандом инвалидов. На ицупе даже куру редко покупали, никто не ныл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #1122 28 июля 2013 Почему вы считаете, что керри - это герой с итемами в физ дамаг. Цмка даггер, аганим, бкб. Потому что у неё низкий мс и способности к фарму этих самых дагеров аганимов и бкб?Потому что в доте куча героев который этот самый дагер, аганим и бкб могут одной кнопкой превратить в говно?Потому что ты забираешь кучу фарма и тратишь его на то, что бы делать ченелинг спелл во время драки И ВСЁ, когда какой-нибудь наикс или любой другой герой с бкб просто забьют на тебя и буду нарезать, юзать спеллы и так далее?Потому что ещё много других причин?Какой-нибудь керри ес поярче смотрится да и на практике получше.Но цмка... нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alb-Asad #1124 28 июля 2013 даже "саппортом" можно сыграть в тащуна,вроде керри венги или омника,так что "пикнул саппорта-саппорти" звучит по уебански Просто некоторые саппорты имеют керри потенциал, вроде венги, например, а некоторые - нет. Вроде цмки. Потому нафига пикать цмку и играть ей как керри, когда можно было просто пикнуть керри? Ответ один. Выебоны. Все любят повыёбываться как цмкой с буризой, лотаром и момом нагнули, вот только сколько они другим людям игр таким образом засрали что-то не особо помнят.Все же стронг дотеры, хотят фаниться как какой-нибудь сингсинг на стримах, только они не он, а обычные игроки, мс как максимум. только тот же сингсинг купит варды будь он мидер, либо керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #1125 28 июля 2013 Это не повод покупать варды и надеяться на рандом инвалидов. На ицупе даже куру редко покупали, никто не ныл. Суппорты не хотят покупать варды а потом жалуются что керри двух крипов с пачки забирает. Ну что же. Суппорты не обязаны суппортить, керри не обязаны фармить, все друг друга репортят, все счастливы, удовлетворили своё чсв по полной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1126 28 июля 2013 (изменено) Покажу ситуацию иначе. Цмка с даггером бкб и аганимом лучше, чем цмка без эти итемов. Фармить можно на отводах прекрасно, не воруя ни у кого фарм.Ну офк есть вариант уебкам варды поставить. Зачем? В большинстве случаев они даже не будут пользоваться преимуществом вардов.Если инвалидам так нужны варды, они могут их купить. 3 крипа - для норм керри это не проблема. Сам я на таких героях покупаю варды, только если моя тима действительно нормальная либо я в пати. В других случаях этим заниматься - себя не уважать. Изменено 28 июля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #1127 28 июля 2013 даже "саппортом" можно сыграть в тащуна,вроде керри венги или омника,так что "пикнул саппорта-саппорти" звучит по уебански Просто некоторые саппорты имеют керри потенциал, вроде венги, например, а некоторые - нет. Вроде цмки. Потому нафига пикать цмку и играть ей как керри, когда можно было просто пикнуть керри? Ответ один. Выебоны. Все любят повыёбываться как цмкой с буризой, лотаром и момом нагнули, вот только сколько они другим людям игр таким образом засрали что-то не особо помнят.Все же стронг дотеры, хотят фаниться как какой-нибудь сингсинг на стримах, только они не он, а обычные игроки, мс как максимум. только тот же сингсинг купит варды будь он мидер, либо керри Я тоже покупаю дасты и смоки, когда я на керри. Но не покупаю варды. И не потому что я такой жадный, а потому что варды ещё нужно кому-то ставить. И это уже точно не моя забота, если я играю не на суппорте.Сейчас что бы называться суппортом достаточно взять героя с такой ролью в рекомендациях, купить куру и сделать парочку одинарных отводов. А ам должен фармить, тащить гаму и ещё бегать варды ставить. Что ещё ему сделать?Странная логика, честное слово. Покажу ситуацию иначе. Цмка с даггером бкб и аганимом лучше, чем цмка без эти итемов. Фармить можно на отводах прекрасно, не воруя ни у кого фарм.Ну офк есть вариант уебкам варды поставить. Зачем? В большинстве случаев они даже не будут пользоваться преимуществом вардов.Если инвалидам так нужны варды, они могут их купить. 3 крипа - для норм керри это не проблема. Сам я на таких героях покупаю варды, только если моя тима действительно нормальная либо я в пати. В других случаях этим заниматься - себя не уважать. А можно поделать даблспавны алхимику и даже если он плохо фармит на лайне сказать потом, вот, держи, братишка, вот квадриплстаки, пофарми.Можно не вайнить в чат ой мидер лох слил мид вчистую, а найти момент подойти и помочь загангать. Можно много чего сделать, но всё это требует больших энергозатрат и не гарантирует успеха, куда проще побыть задницей и в чат порейджить на пацанов, они определённо лучше после этого играть начнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1128 28 июля 2013 (изменено) При чем тут вообще рейдж и что-то о том, что я ничего не делаю, уебок. Я говорю только о том, что не покупаю варды для подобных тебе. Изменено 28 июля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1129 28 июля 2013 когда уже пофиксят хуйню что после смерти шмотки сбрасываются, я чё зря купил новый сет темпларки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1130 28 июля 2013 Анимацию лучше бы пофиксили. Что за цирк происходит вообще. Захожу в игру, на лайне стоит вивер и просто анимация полностью выключена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #1131 28 июля 2013 При чем тут вообще рейдж и что-то о том, что я ничего не делаю, уебок. Я говорю только о том, что не покупаю варды для подобных тебе. Ты не покупаешь варды, потому что ты типичный рустард, поскольку кто я такой ты не знаешь и о подобных мне говорить не можешь. У тебя невероятно высокое мнение о себе, ты, наверное думаешь, что вот этот вот пацан что с тобой на амчике на лайне играть с тобой не заслужил, поскольку трёх крипчиков подряд пропустил, потому ты ему ничего не обязан идите все нахуй, я пошёл фармить свой даггер. Очень интересное мнение. А потом такие в мм топик пишут что они на суппорте почти тасканули только команда подвела ппц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1132 28 июля 2013 Анимацию лучше бы пофиксили. Что за цирк происходит вообще. Захожу в игру, на лайне стоит вивер и просто анимация полностью выключена. у свена и у смивила на птице (который из компендиума) тоже нету анимации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1133 28 июля 2013 (изменено) Я редко пикаю суппортов, как раз из-за подобных тебе. Которые считают, что им кто-то что-то должен и потом идут ныть о том, что им саппорт не вардил, поэтому они глотнули хуйца. Анимацию лучше бы пофиксили. Что за цирк происходит вообще. Захожу в игру, на лайне стоит вивер и просто анимация полностью выключена. у свена и у смивила на птице (который из компендиума) тоже нету анимациив моей ласт игре кура какая-то была, не смивел, тоже анимации не было. Когда ее грейданули, ничего не изменилось, анимации всё так же не было. Изменено 28 июля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1134 28 июля 2013 самое хуёвоё когда 4 еблана пикают керри а ты один саппорт и все эти уебки просят от тебя куру, её ап, варды, сентри и чтобы ты не ластхитил а только стоял чтобы засейвить ебаного керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #1135 28 июля 2013 Я редко пикаю суппортов, как раз из-за подобных тебе. Которые считают, что им кто-то что-то должен и потом идут ныть о том, что им саппорт не вардил, поэтому они глотнули хуйца. У тебя больная логика. Ты никому ничего не должен, вардить не собираешься, оппоненты считают иначе и играют ПРАВИЛЬНО, твой керри насасывает из-за нулевого уровня суппортинга и ты делаешь вывод, что на суппортах играть стрёмно, керри сосут, требуют ещё чего-то, больные люди.Надеюсь каждый раз как ты будешь играть на керри или на мидере у тебя будет подобный уровень суппортирования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1136 28 июля 2013 (изменено) Самое хуевое, когда ты ждешь пика, чтобы грамотно антипкнуть. 2 союзника рандомят дузу и воеда, еще двое пикают рики снайпера и потом пишут НИД СУППОРТ. У тебя больная логика. Ты никому ничего не должен, вардить не собираешься, оппоненты считают иначе и играют ПРАВИЛЬНО, твой керри насасывает из-за нулевого уровня суппортинга и ты делаешь вывод, что на суппортах играть стрёмно, керри сосут, требуют ещё чего-то, больные люди.Надеюсь каждый раз как ты будешь играть на керри или на мидере у тебя будет подобный уровень суппортирования.ой, да иди на хуй уже, отбитый. У таких долбаебов, которые орут про варды на форумах, по стате всё видно, какие они КЕРРИ.Керри насасывает из-за отсутствия вардов, ну охуеть теперь. Изменено 28 июля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alb-Asad #1137 28 июля 2013 даже "саппортом" можно сыграть в тащуна,вроде керри венги или омника,так что "пикнул саппорта-саппорти" звучит по уебански Просто некоторые саппорты имеют керри потенциал, вроде венги, например, а некоторые - нет. Вроде цмки. Потому нафига пикать цмку и играть ей как керри, когда можно было просто пикнуть керри? Ответ один. Выебоны. Все любят повыёбываться как цмкой с буризой, лотаром и момом нагнули, вот только сколько они другим людям игр таким образом засрали что-то не особо помнят.Все же стронг дотеры, хотят фаниться как какой-нибудь сингсинг на стримах, только они не он, а обычные игроки, мс как максимум. только тот же сингсинг купит варды будь он мидер, либо керри Я тоже покупаю дасты и смоки, когда я на керри. Но не покупаю варды. И не потому что я такой жадный, а потому что варды ещё нужно кому-то ставить. И это уже точно не моя забота, если я играю не на суппорте.Сейчас что бы называться суппортом достаточно взять героя с такой ролью в рекомендациях, купить куру и сделать парочку одинарных отводов. А ам должен фармить, тащить гаму и ещё бегать варды ставить. Что ещё ему сделать?Странная логика, честное слово. даун, саппорты тащат игру пока у ам не будет айтемов в виде бф манты как минимум "А ам должен фармить, тащить гаму" после этих слов вообще с тобой, дауном, бессмысленно говорить - фармить, о нет, как же это сложно Делать раннюю игру за саппорта под смоками сложно - а фармить любой сможет, тем более на ам Самое хуевое, когда ты ждешь пика, чтобы грамотно антипкнуть. 2 союзника рандомят дузу и воеда, еще двое пикают рики снайпера и потом пишут НИД СУППОРТ. да да да : D есть такое, а потом удивляются почему проиграли - "не было вардов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1138 28 июля 2013 Саппортом играть самое веселое,а вы хуесосы на керрях сидите Антипикнуть? Потеешь в пабе? Ясно Саппорты игру выигрывают, даже если на керри средний игрок, а враги выше среднего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1139 28 июля 2013 Нормально пикнуть=потеть. Всё больше и больше умалишенных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alb-Asad #1140 28 июля 2013 Саппортом играть самое веселое,а вы хуесосы на керрях сидите Антипикнуть? Потеешь в пабе? Ясно Если ты 1 саппорт на всю команду, то чего веселого? Даже не загангать другой лайн... Блин, чувствую джус закроет на пару дней за флуд.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение