Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

[Updates] 07.09.13 Patchnotes

Рекомендованные сообщения

Это не повод покупать варды и надеяться на рандом инвалидов. На ицупе даже куру редко покупали, никто не ныл.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Почему вы считаете, что керри - это герой с итемами в физ дамаг. :avtorklif:

Цмка даггер, аганим, бкб.

Потому что у неё низкий мс и способности к фарму этих самых дагеров аганимов и бкб?

Потому что в доте куча героев который этот самый дагер, аганим и бкб могут одной кнопкой превратить в говно?

Потому что ты забираешь кучу фарма и тратишь его на то, что бы делать ченелинг спелл во время драки И ВСЁ, когда какой-нибудь наикс или любой другой герой с бкб просто забьют на тебя и буду нарезать, юзать спеллы и так далее?

Потому что ещё много других причин?

Какой-нибудь керри ес поярче смотрится да и на практике получше.

Но цмка... нет.

Поделиться сообщением

даже "саппортом" можно сыграть в тащуна,вроде керри венги или омника,так что "пикнул саппорта-саппорти" звучит по уебански

Просто некоторые саппорты имеют керри потенциал, вроде венги, например, а некоторые - нет. Вроде цмки. Потому нафига пикать цмку и играть ей как керри, когда можно было просто пикнуть керри? Ответ один. Выебоны. Все любят повыёбываться как цмкой с буризой, лотаром и момом нагнули, вот только сколько они другим людям игр таким образом засрали что-то не особо помнят.

Все же стронг дотеры, хотят фаниться как какой-нибудь сингсинг на стримах, только они не он, а обычные игроки, мс как максимум.

только тот же сингсинг купит варды будь он мидер, либо керри

Поделиться сообщением

Это не повод покупать варды и надеяться на рандом инвалидов. На ицупе даже куру редко покупали, никто не ныл.

Суппорты не хотят покупать варды а потом жалуются что керри двух крипов с пачки забирает. Ну что же. Суппорты не обязаны суппортить, керри не обязаны фармить, все друг друга репортят, все счастливы, удовлетворили своё чсв по полной.

Поделиться сообщением

(изменено)

Покажу ситуацию иначе. Цмка с даггером бкб и аганимом лучше, чем цмка без эти итемов. Фармить можно на отводах прекрасно, не воруя ни у кого фарм.

Ну офк есть вариант уебкам варды поставить. Зачем? В большинстве случаев они даже не будут пользоваться преимуществом вардов.

Если инвалидам так нужны варды, они могут их купить. 3 крипа - для норм керри это не проблема.

Сам я на таких героях покупаю варды, только если моя тима действительно нормальная либо я в пати. В других случаях этим заниматься - себя не уважать.

Изменено пользователем StoryOff

Поделиться сообщением

даже "саппортом" можно сыграть в тащуна,вроде керри венги или омника,так что "пикнул саппорта-саппорти" звучит по уебански

Просто некоторые саппорты имеют керри потенциал, вроде венги, например, а некоторые - нет. Вроде цмки. Потому нафига пикать цмку и играть ей как керри, когда можно было просто пикнуть керри? Ответ один. Выебоны. Все любят повыёбываться как цмкой с буризой, лотаром и момом нагнули, вот только сколько они другим людям игр таким образом засрали что-то не особо помнят.

Все же стронг дотеры, хотят фаниться как какой-нибудь сингсинг на стримах, только они не он, а обычные игроки, мс как максимум.

Я тоже покупаю дасты и смоки, когда я на керри. Но не покупаю варды. И не потому что я такой жадный, а потому что варды ещё нужно кому-то ставить. И это уже точно не моя забота, если я играю не на суппорте.

Сейчас что бы называться суппортом достаточно взять героя с такой ролью в рекомендациях, купить куру и сделать парочку одинарных отводов. А ам должен фармить, тащить гаму и ещё бегать варды ставить. Что ещё ему сделать?

Странная логика, честное слово.

Покажу ситуацию иначе. Цмка с даггером бкб и аганимом лучше, чем цмка без эти итемов. Фармить можно на отводах прекрасно, не воруя ни у кого фарм.

Ну офк есть вариант уебкам варды поставить. Зачем? В большинстве случаев они даже не будут пользоваться преимуществом вардов.

Если инвалидам так нужны варды, они могут их купить. 3 крипа - для норм керри это не проблема.

Сам я на таких героях покупаю варды, только если моя тима действительно нормальная либо я в пати. В других случаях этим заниматься - себя не уважать.

А можно поделать даблспавны алхимику и даже если он плохо фармит на лайне сказать потом, вот, держи, братишка, вот квадриплстаки, пофарми.

Можно не вайнить в чат ой мидер лох слил мид вчистую, а найти момент подойти и помочь загангать.

Можно много чего сделать, но всё это требует больших энергозатрат и не гарантирует успеха, куда проще побыть задницей и в чат порейджить на пацанов, они определённо лучше после этого играть начнут.

Поделиться сообщением

(изменено)

При чем тут вообще рейдж и что-то о том, что я ничего не делаю, уебок. Я говорю только о том, что не покупаю варды для подобных тебе.

Поделиться сообщением

когда уже пофиксят хуйню что после смерти шмотки сбрасываются, я чё зря купил новый сет темпларки :zloy:

Поделиться сообщением

Анимацию лучше бы пофиксили. Что за цирк происходит вообще. Захожу в игру, на лайне стоит вивер и просто анимация полностью выключена. :lol:

Поделиться сообщением

При чем тут вообще рейдж и что-то о том, что я ничего не делаю, уебок. Я говорю только о том, что не покупаю варды для подобных тебе.

Ты не покупаешь варды, потому что ты типичный рустард, поскольку кто я такой ты не знаешь и о подобных мне говорить не можешь. У тебя невероятно высокое мнение о себе, ты, наверное думаешь, что вот этот вот пацан что с тобой на амчике на лайне играть с тобой не заслужил, поскольку трёх крипчиков подряд пропустил, потому ты ему ничего не обязан идите все нахуй, я пошёл фармить свой даггер. Очень интересное мнение. А потом такие в мм топик пишут что они на суппорте почти тасканули только команда подвела ппц.

Поделиться сообщением

Анимацию лучше бы пофиксили. Что за цирк происходит вообще. Захожу в игру, на лайне стоит вивер и просто анимация полностью выключена. :lol:

у свена и у смивила на птице (который из компендиума) тоже нету анимации

Поделиться сообщением

(изменено)

Я редко пикаю суппортов, как раз из-за подобных тебе. Которые считают, что им кто-то что-то должен и потом идут ныть о том, что им саппорт не вардил, поэтому они глотнули хуйца. :xd:

у свена и у смивила на птице (который из компендиума) тоже нету анимации

в моей ласт игре кура какая-то была, не смивел, тоже анимации не было. Когда ее грейданули, ничего не изменилось, анимации всё так же не было.

Поделиться сообщением

самое хуёвоё когда 4 еблана пикают керри а ты один саппорт и все эти уебки просят от тебя куру, её ап, варды, сентри и чтобы ты не ластхитил а только стоял чтобы засейвить ебаного керри

Поделиться сообщением

Я редко пикаю суппортов, как раз из-за подобных тебе. Которые считают, что им кто-то что-то должен и потом идут ныть о том, что им саппорт не вардил, поэтому они глотнули хуйца. :xd:

У тебя больная логика. Ты никому ничего не должен, вардить не собираешься, оппоненты считают иначе и играют ПРАВИЛЬНО, твой керри насасывает из-за нулевого уровня суппортинга и ты делаешь вывод, что на суппортах играть стрёмно, керри сосут, требуют ещё чего-то, больные люди.

Надеюсь каждый раз как ты будешь играть на керри или на мидере у тебя будет подобный уровень суппортирования.

Поделиться сообщением

(изменено)

Самое хуевое, когда ты ждешь пика, чтобы грамотно антипкнуть. 2 союзника рандомят дузу и воеда, еще двое пикают рики снайпера и потом пишут НИД СУППОРТ. :trollface:

У тебя больная логика. Ты никому ничего не должен, вардить не собираешься, оппоненты считают иначе и играют ПРАВИЛЬНО, твой керри насасывает из-за нулевого уровня суппортинга и ты делаешь вывод, что на суппортах играть стрёмно, керри сосут, требуют ещё чего-то, больные люди.

Надеюсь каждый раз как ты будешь играть на керри или на мидере у тебя будет подобный уровень суппортирования.

ой, да иди на хуй уже, отбитый. У таких долбаебов, которые орут про варды на форумах, по стате всё видно, какие они КЕРРИ.

Керри насасывает из-за отсутствия вардов, ну охуеть теперь.

Поделиться сообщением

Я тоже покупаю дасты и смоки, когда я на керри. Но не покупаю варды. И не потому что я такой жадный, а потому что варды ещё нужно кому-то ставить. И это уже точно не моя забота, если я играю не на суппорте.

Сейчас что бы называться суппортом достаточно взять героя с такой ролью в рекомендациях, купить куру и сделать парочку одинарных отводов. А ам должен фармить, тащить гаму и ещё бегать варды ставить. Что ещё ему сделать?

Странная логика, честное слово.

даун, саппорты тащат игру пока у ам не будет айтемов в виде бф манты как минимум

"А ам должен фармить, тащить гаму" после этих слов вообще с тобой, дауном, бессмысленно говорить - фармить, о нет, как же это сложно

Делать раннюю игру за саппорта под смоками сложно - а фармить любой сможет, тем более на ам

Самое хуевое, когда ты ждешь пика, чтобы грамотно антипкнуть. 2 союзника рандомят дузу и воеда, еще двое пикают рики снайпера и потом пишут НИД СУППОРТ. :trollface:

да да да : D есть такое, а потом удивляются почему проиграли - "не было вардов"

Поделиться сообщением

Саппортом играть самое веселое,а вы хуесосы на керрях сидите :petro:

Антипикнуть? Потеешь в пабе? Ясно

Саппорты игру выигрывают, даже если на керри средний игрок, а враги выше среднего.

Поделиться сообщением

Нормально пикнуть=потеть. Всё больше и больше умалишенных.

Поделиться сообщением

Саппортом играть самое веселое,а вы хуесосы на керрях сидите :petro:

Антипикнуть? Потеешь в пабе? Ясно

Если ты 1 саппорт на всю команду, то чего веселого? Даже не загангать другой лайн...

Блин, чувствую джус закроет на пару дней за флуд.))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...