Anarchu #1221 29 июля 2013 по поводу Fantasy Challenge получается дадут что-то за каждую команду в зависимости от набранных очков?ну мб будет какая-то точка отсчетано дадут за все команды, которые набрали очки я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1223 29 июля 2013 что тебе дадут По завершению турнира, каждая из ваших фантастических команд позволит получить вам вещь, качество которой будет зависеть от успехов вашей команды. можно я не буду писать ничего про то, чей ты сын? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1224 29 июля 2013 даже боюсь предположить где ты это нашел моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1225 29 июля 2013 http://blog.dota2.com/2013/07/the-international-compendium-evolves/ НА ФЕЙК САЙТЕ ОФИЦИАЛЬНОГО БЛОГА ДОТЫ ХОТЯ ТЫ МЕНЯ СПАЛИЛпервоначально я скопировал перевод с д2сру :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1226 29 июля 2013 там желающих много будет и не факт что мою тиму выберутили как это работает есть же наверно уебки с 200+ тимами они там стоят всего 1 бакс хуле шансов нет моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinTeZWh1te #1228 29 июля 2013 там желающих много будет и не факт что мою тиму выберутили как это работает есть же наверно уебки с 200+ тимами они там стоят всего 1 баксхуле шансов нетРаботает так что каждый игрок команды приносит тебе очки. За определенные действия. Как я понялКол-во команд ограничено 10 если верить тому что написано в книге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1229 29 июля 2013 там желающих много будет и не факт что мою тиму выберутили как это работает есть же наверно уебки с 200+ тимами они там стоят всего 1 баксхуле шансов нетпричем здесь выберут, тупое? есть команда, в ней 8 человеккаждый из них набирает очки в матчахалгоритм подсчета очков в книге ОЧКИ СУММИРУЮТСЯ для каждой командыи они унильны для каждого набора игроковв тиме могут быть кто угодно, ограничение только по ролям в первой 5 насчет ограничения по тимам хзя 10 добавил :clown: чето я уже заебался заполнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1230 29 июля 2013 вот еще потеть с книгой. я туда вообще виртус про засунул лишь бы корм на смевила дали http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1231 29 июля 2013 в команде 5 человек тупое и в книге написано 6 7 8 эти дни фантази игрпохуй кого я запишу все команды будут играть? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1232 29 июля 2013 че непонятногов конце ти3 за каждую из твоих команд тебе дадут что-то, основываясь на очках каждой командой нафармленных Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1233 29 июля 2013 Заебись идея, только бы счетчик очков прям в книгу прикрутили и чтоб он обновлялся почаще. И еще пиздец как хотелось бы чтобы книгой через сайт какой-нибудь управлять, типа зашел через Steam Api или как там это называется и мониторишь компендиум. Так ломает в доту ради этого заходить. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1234 29 июля 2013 в команде 5 человек тупоеи в книге написано 6 7 8 эти дни фантази игрпохуй кого я запишу все команды будут играть?в книгу загляни :lol: че непонятногов конце ти3 за каждую из твоих команд тебе дадут что-то, основываясь на очках каждой командой нафармленныхмб не за каждуювдруг там будет некое количество очков, которое необходимо получить по минимуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1235 29 июля 2013 че непонятногов конце ти3 за каждую из твоих команд тебе дадут что-то, основываясь на очках каждой командой нафармленныхмоя команда будети 100% играть?или как это работает то вы мне не то говоритеили я не вкурю будет спец эвент с рандом солянкой игроковили очки будут давать за игры на ти3 в их составе моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1236 29 июля 2013 топ1, скажи что ты притворяешься Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1237 29 июля 2013 За минимум камонку какую-нибудь дадут :tusila-zavodila: Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1238 29 июля 2013 топ1, скажи что ты притворяешьсяк сожалению нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1240 29 июля 2013 вбиваешь всех альянсов, не прогадаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение