Hed-kun #1241 29 июля 2013 че непонятногов конце ти3 за каждую из твоих команд тебе дадут что-то, основываясь на очках каждой командой нафармленныхмб не за каждуювдруг там будет некое количество очков, которое необходимо получить по минимумуну пока нед предпосылок так считать же, исходим из того что написано Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #1242 29 июля 2013 бля вбиваешь игроков, любых каких хочешь, когда они играют на ти3, они зарабатывают тебе своими достижениями очки, всего у тебя 5 активных игроков и 3 запасных, запасных можно будет менять на активных если допустим активные не играют или вообще вылетели с турнира, в конце ти3 будет подсчитана сумма баллов, набранных всеми твоими игроками и на основе результата ты получишь шмотку???profit Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1243 29 июля 2013 нетобъясните мне норм ты создал фентези-командукаждый из них получает очки, играя на ти3они могут хоть друг против друга игратьочки складываются в счетчике твоей фентези тимыу тебя есть 3 запасных, чтоб заменить ими тех кто не играет в текущий игровой день или вылетел с турнира - т.е. уже не принесет очков Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1244 29 июля 2013 я собрал Гараж гейминг с чисто топами как я считаюпотом собрал команды фавориты - Альянс Нави ЛГД ИГ ДК Тонгфуи в каждую напихал еще по 3 топ игроку хз че с 4 остальными делатьЗенит Оранж допустим также сделаюкого еще сука Мауз Ликвид мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1245 29 июля 2013 наркоман Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1246 29 июля 2013 нетобъясните мне норм ты создал фентези-командукаждый из них получает очки, играя на ти3они могут хоть друг против друга игратьочки складываются в счетчике твоей фентези тимыу тебя есть 3 запасных, чтоб заменить ими тех кто не играет в текущий игровой день или вылетел с турнира - т.е. уже не принесет очковтоесть никакого пабчика с чуанем илиданом блеком лодой фаником не будет? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1248 29 июля 2013 и не планировалось Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1249 29 июля 2013 (изменено) нетобъясните мне норм ты создал фентези-командукаждый из них получает очки, играя на ти3они могут хоть друг против друга игратьочки складываются в счетчике твоей фентези тимыу тебя есть 3 запасных, чтоб заменить ими тех кто не играет в текущий игровой день или вылетел с турнира - т.е. уже не принесет очковтоесть никакого пабчика с чуанем илиданом блеком лодой фаником не будет? Есть фэнтези челлендж, тут только очки, твоя супертима и кпд игроков, а есть матч всех звезд, где ты голосуешь за тех кто в нем будет играть - это два разных раздела книги. И там и там выбираешь игроков, только для разных целей. Изменено 29 июля 2013 пользователем VanDerVaart Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1250 29 июля 2013 http://www.cyborgmatt.com/2013/06/dota-2-19th-june-2/#ti3-team-images мб кому флаги нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1252 29 июля 2013 Блять, что за хуйня. Не могу пикнуть в этом фентези-хуентези сразу и денди и адмирала бульдога. Схуяли два керри и выбор либо мид либо хардТакой вопрос - если я куплю доп тиму за 0.99 бакса они будут работать вместе, т.е. за я за каждую из них получу шмотки или их также нужно будет выбирать?И еще - из запасных я смогу менять в любой момент времени или это только один раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1253 29 июля 2013 почему-то оффлайнера можно только вместо мидерапоэтому всех оффлайнеров я кидал в запасных вроде похуй где он находится?очки то все равно начисляются без изменений Блять, что за хуйня. Не могу пикнуть в этом фентези-хуентези сразу и денди и адмирала бульдога. Схуяли два керри и выбор либо мид либо хардТакой вопрос - если я куплю доп тиму за 0.99 бакса они будут работать вместе, т.е. за я за каждую из них получу шмотки или их также нужно будет выбирать?И еще - из запасных я смогу менять в любой момент времени или это только один раз?можно менять кого угодно и сколько угодно еще 5 суток почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1254 29 июля 2013 Я понимаю, что можно либо хард либо мид. Но блять, не тупо ли это? Это же фентези ТИМ. КОМАНДА, блять, а не хуй пойми что. Я имел в виду можно ли будет менять под каждую игру. Типо Нави играют против Ликвид - я ставлю всех Нави, играют Альянс против Нави - комбинирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1255 29 июля 2013 ебать вы потные РАНДОМНО тыкаете и все Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1256 29 июля 2013 Я выбрал тех, кто нравится из игроков. Похуй вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1257 29 июля 2013 ебать вы потные РАНДОМНО тыкаете и всеА если там ВНЕЗАПНО будут дропаться какие-нибудь жесткие дорогие курьеры за топовые баллы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #1258 29 июля 2013 ебать вы потные РАНДОМНО тыкаете и всеА если там ВНЕЗАПНО будут дропаться какие-нибудь жесткие дорогие курьеры за топовые баллы?)Нихуя там дропаться не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1259 29 июля 2013 ебать вы потные РАНДОМНО тыкаете и всеА если там ВНЕЗАПНО будут дропаться какие-нибудь жесткие дорогие курьеры за топовые баллы?)все восемь человек, за которых ты проголосовал вылетят в первом же круге удачных дорогих курьеров Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1260 29 июля 2013 ебать вы потные РАНДОМНО тыкаете и всеА если там ВНЕЗАПНО будут дропаться какие-нибудь жесткие дорогие курьеры за топовые баллы?)Нихуя там дропаться не будет.Меч кунки передает тебе привет. Как минимум.ебать вы потные РАНДОМНО тыкаете и всеА если там ВНЕЗАПНО будут дропаться какие-нибудь жесткие дорогие курьеры за топовые баллы?)все восемь человек, за которых ты проголосовал вылетят в первом же круге удачных дорогих курьеров Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение