Kant #122 25 июля 2013 в топике релиза основного клиента на убунту уже просили, чтобы им дали фришного курьера. Разработчик был только за. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #123 25 июля 2013 я о том жепридется ставить на другие платформы ибо покупать курьеров мне лениво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #124 25 июля 2013 Проще найти знакомого с другой ОС и попросить один раз на твой акк зайти Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #125 25 июля 2013 Виртуалка? не, не слышал. Какие-то вы васи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #126 25 июля 2013 зайду со своего апл мак 2012 на ваш говноак за 100р моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alb-Asad #128 25 июля 2013 С руной дд есть какой-нибудь известный баг? Играл морфом, взял на 4 минуте дд - убиваю шторма, активирую дд - надпись, что активировал есть - результата нет.На 8 минуте беру дд - иду во вражеский лес, встречаю 3 врагов, активирую дд - убиваю 3, но дд не было опять. Что за баг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #130 25 июля 2013 С руной дд есть какой-нибудь известный баг? Играл морфом, взял на 4 минуте дд - убиваю шторма, активирую дд - надпись, что активировал есть - результата нет.На 8 минуте беру дд - иду во вражеский лес, встречаю 3 врагов, активирую дд - убиваю 3, но дд не было опять. Что за баг? сон ну ты типо во сне в доту играешьдибил короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #131 25 июля 2013 зайду со своего апл мак 2012 на ваш говноак за 100р это был раздел линукса говномаки никому не нужны Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alb-Asad #132 25 июля 2013 лол вы о чем? я чего-то не знаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #133 25 июля 2013 зайду со своего апл мак 2012 на ваш говноак за 100р это был раздел линукса говномаки никому не нужны ха нормя убунту уже поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #134 25 июля 2013 лол вы о чем?я чего-то не знаю?Спяяящий пробудиииился www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alb-Asad #135 25 июля 2013 лол вы о чем?я чего-то не знаю?Спяяящий пробудиииилсяконкретнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #136 25 июля 2013 лол вы о чем?я чего-то не знаю?Спяяящий пробудиииилсяконкретнее?http://ru.wowhead.com/quest=5321 www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #137 25 июля 2013 бля, у меня в дотан не поиграть. Дисконнектит соединение. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alb-Asad #138 25 июля 2013 лол вы о чем?я чего-то не знаю?Спяяящий пробудиииилсяконкретнее?http://ru.wowhead.com/quest=5321 как это относится к тому, что руна дд два раза не заработала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #139 25 июля 2013 лол вы о чем?я чего-то не знаю?Спяяящий пробудиииилсяконкретнее?http://ru.wowhead.com/quest=5321 как это относится к тому, что руна дд два раза не заработала?а то что пашка мне единицу вьебал это нормально? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #140 25 июля 2013 Зачем вы над неопатным человеком издеваетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение