Dark[Ol(U23)leneri] #1621 5 августа 2013 Че-то я так понял этот золотой сундук вообще нихуя никому не дропнулся. Его вообще в интернете не светили Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1622 5 августа 2013 ' timestamp='1375703485' post='11389913']Че-то я так понял этот золотой сундук вообще нихуя никому не дропнулся. Его вообще в интернете не светиликакой золотой сундук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1623 5 августа 2013 ' timestamp='1375703485' post='11389913']Че-то я так понял этот золотой сундук вообще нихуя никому не дропнулся. Его вообще в интернете не светилиочевидно что к плей оффам все будет блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1624 5 августа 2013 ' timestamp='1375703485' post='11389913']Че-то я так понял этот золотой сундук вообще нихуя никому не дропнулся. Его вообще в интернете не светилиочевидно что к плей оффам все будет блятьочевидно, но ведь нихуя не в кайф=\ Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #1625 6 августа 2013 http://dota2.cyborgmatt.com/Dota2_TI3_SecretShop.jpg Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1627 6 августа 2013 (изменено) пак кунка хаус бетрайдеркак раз те шмотки которые ввели в патчея думал их с золотого сундучка можно будет достатьа они за покупку в валв сторе будут что же тогда будет в золотом сундучке? люблю секретики :tusila-zavodila: а может за покупку футболки будут давать промо код на сундучок золотой а ну да так и будет внизу сноска содержит промо код на Lockless Luckbox Gift так что этот сундучок минимум 15$ будет стоить ~7-15 ключей хаха игрушка с натур профетом будет с кодом на хекс 40 бачей Изменено 6 августа 2013 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1628 6 августа 2013 пак кунка хаус бетрайдеркак раз те шмотки которые ввели в патче??? линк дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1629 6 августа 2013 ну вон выше распечаткаи я помню не введенные итемы там лотар на кунку былновая мышь на бетрайдера хз где найти их уже моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1630 6 августа 2013 Короче там еще помимо промокодов от покупки вещей со звездочкой дают трейдинг кардс какие то, за каждые 50$, не ясно, че за трейдинг кардс А за этосуществует такая система The mini-plushie system: - At the event you can buy a ball like this which will have 1 of 11 mini-plushies randomly in it.- Each mini-plushie comes with a code for a keyless chest which will give you an item.- One of the 12 plushies is a Shitty Wizard which you can take back to the shop in exchange for a " cool special item" (we were not told what).- All mini-plushies are the same rarity except the Shitty Wizard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1631 6 августа 2013 ну нам до пизды короче вся эта еботня для бургов моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1632 6 августа 2013 Ты почти правильно написалчто же тогда будет в золотом сундучке? люблю секретики :tusila-zavodila: а может за покупку футболки будут давать промо код на сундучок золотой - Each mini-plushie comes with a code for a keyless chest which will give you an item. похоже там будут ключи для золотых сундуков ну нам до пизды короче вся эта еботня для бургов не для бургов, мне там купят вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #1634 6 августа 2013 Короче там еще помимо промокодов от покупки вещей со звездочкой дают трейдинг кардс какие то, за каждые 50$, не ясно, че за трейдинг кардсэто же эти юзлесс карточки для крафта значков, смайлов и фонов профиля в стиме, рики пл венга и другие карты Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1635 6 августа 2013 Короче там еще помимо промокодов от покупки вещей со звездочкой дают трейдинг кардс какие то, за каждые 50$, не ясно, че за трейдинг кардсэто же эти юзлесс карточки для крафта значков, смайлов и фонов профиля в стиме, рики пл венга и другие картыок моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1636 6 августа 2013 Короче там еще помимо промокодов от покупки вещей со звездочкой дают трейдинг кардс какие то, за каждые 50$, не ясно, че за трейдинг кардсэто же эти юзлесс карточки для крафта значков, смайлов и фонов профиля в стиме, рики пл венга и другие картыcомневаюсь что за 50 баксов ты получишь такое дерьмо хотя нет( судя по всему получишьбля вот так хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #1637 6 августа 2013 Конкретного списка дропа с сундуков так и не нашлось, ждемс. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1638 6 августа 2013 для золотых сундуков нужно будут отдельные ключи? кто знает? и как\где они будут падать? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1639 6 августа 2013 для золотых сундуков нужно будут отдельные ключи? кто знает? и как\где они будут падать?они вообще не будут падать вроде как, их будут давать за покупки в магазине валв (сикрет шоп, который на территории проведения ТИ3 находится). Офк юзать можно без ключа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1640 6 августа 2013 блять http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение