OneTwoThreeFour #1781 7 августа 2013 Хочу плюшевого тайда. Няшный такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1782 7 августа 2013 блин, где-то была увеличенная картинка тайдухи с поло. Найти не могу -___- Хочу плюшевого тайда. Няшный такойага Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #1783 7 августа 2013 Хочу себе Вангвард, но думаю выйдет он далеко не в 300+ баксов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #1785 7 августа 2013 Да вряд ли, думаю минимум 450 что бы до меня дошел придется потратить. Пейн вроде демон эдж заказал, но думаю что пиздит офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1786 7 августа 2013 Да вряд ли, думаю минимум 450 что бы до меня дошел придется потратить.Пейн вроде демон эдж заказал, но думаю что пиздит офк. хуйня хуевая эти вг демоны тут кто-то кидал сцылко на Фростморн, вот там внатуре работа заслуживает 450 баков. А тут очередное наебалово за 5 центов + плюха типа куры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #1787 7 августа 2013 что за итем идет с вангвардом\демон еджем? Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #1788 7 августа 2013 что за итем идет с вангвардом\демон еджем?У них нету диджитал анлока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1789 7 августа 2013 что за итем идет с вангвардом\демон еджем?У них нету диджитал анлока. лол, тем более видел на ты-трубе ролик, какой-то кузнец-молодец в омэрыке делает (кует в ручную) экслюзивные вещи из игры (вроде скайрим) - они 100% копия и юзабельны. т.е. он там топором рубит доски, бутылки и пр. за такое тоже бы отвалил бабосов, только он не продает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1790 7 августа 2013 что за итем идет с вангвардом\демон еджем?У них нету диджитал анлока.РЛИ? http://www.wetanz.com/butterfly/Includes a unique Dota 2 in-game item, designed by the crew at Weta! :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1791 7 августа 2013 представляю какой он будет ультра редкий и охуенный, бабочка будет в игре 100%, интересно, кому бабочку дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #1792 7 августа 2013 представляю какой он будет ультра редкий и охуенный, бабочка будет в игре 100%, интересно, кому бабочку дадут мне кажется что ее дадут леорику или думу))00 вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1793 7 августа 2013 хзтам пока предзаказайтмы в игру еще не ввели эти будут пизда дорогие, так как1) сами эти хуйнюшки дорогие2) их ограниченное количество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1795 7 августа 2013 очевидно джагернаут или рикимару моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1800 7 августа 2013 арк варденпес который копию делает свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение