arseJke #882 2 сентября 2016 Теперь курицы кудахтают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #883 3 сентября 2016 стример такое же уебище как и его подпичники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #884 3 сентября 2016 пздц, смотрит наруто на стриме, наруто в русской озвучке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #885 3 сентября 2016 пока не будет соло сидеть без скайпа ебаного нихуя не апнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #886 4 сентября 2016 Алоха красавчик, в соло завез послеинтовский месяц своими стримами. Только названия стрима за пару недель изменились с 8k #tryhard до 7.4k #tryhard Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #887 5 сентября 2016 https://clips.twitch.tv/alohadancetv/ComfortableOkapiPazPazowitz пиздец там с турками рофлы были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #888 6 сентября 2016 мда, я прочитал первые две страницы топана. Я чет не думал тогда, что из чсв дауна школьника с подписью бест кэрри еу, которого я с кубикомданоном в квшках обоссывал ты превратишься в проигрока, и тем более что твои стримы мне будет интересно смотреть. Запускай поток ушастый.@@ALOHADANCE бтв про пикчу где челики типо от удара лопаты разлетаются. Там реально мои товарищи, я нихуя не пытался абузить просмотры профиля. Они в бурятию поехали в качестве студенческого строй отряда лэп ставить, в нескольких километрах от озера байкал работали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NvCherryCn #889 6 сентября 2016 Алоха всегда норм стримил, до и после "про" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #890 6 сентября 2016 (изменено) привет ветка 16 года регив 2013 году когда ушастый стримил на 3,5 человека стримы были дерьмом как и сам алоха Изменено 6 сентября 2016 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NvCherryCn #891 6 сентября 2016 привет ветка 16 года регив 2013 году когда ушастый стримил на 3,5 человека стримы были дерьмом как и сам алохазайду с акка 2011 года, отсосёшь мне?на то время он очень не плох был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #892 6 сентября 2016 привет ветка 16 года регив 2013 году когда ушастый стримил на 3,5 человека стримы были дерьмом как и сам алохазайду с акка 2011 года, отсосёшь мне?на то время он очень не плох былу тебя явные проблемы с восприятием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #893 6 сентября 2016 Нормальные были стримы, он еще тогда на миде играл Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #894 7 сентября 2016 ало ушастый, давай подрубеллу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpoTwOw364 #896 7 сентября 2016 Нормальные были стримы, он еще тогда на миде играл 2014 год август Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #897 8 сентября 2016 показал электрика на свене сегодня - будь добр порофлить на хусике как говорится https://clips.twitch.tv/alohadancetv/CrazyStingrayPMSTwin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #899 9 сентября 2016 (изменено) прихожу домой - алоха стримит, ложусь спать - стримит. Это вообще человек? Топ-1 стрим по д2 после величайшего офкартизи Изменено 9 сентября 2016 пользователем poeT_T Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISLEGENDAPUBA #900 9 сентября 2016 (изменено) ну не знай, не когда(оч редко) за алохой чсв не наблюдал, вроде норм челик Изменено 9 сентября 2016 пользователем PISLEGENDAPUBA Цитата LIFE IS HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение