ars_art #1521 1 октября 2018 я вот блять хуй знаетесли не быть ебучим алкашема задавать вопросыто напрашивается одинесли технологии развиваютсяследовательно жить становится должно легчемы же не в 17 векетогда схуяли с каждым годом душат все сильнее?а не охуело ли мировое правительство со своим контролем.уже скоро блять на улицу не выйти будет без авторских прав.ТУПО ПОКУПАЕШЬ ШАГИ ПО УЛИЦЕне нравится сиди доматолько заплати налоги на шаги по квартире и воздухбтв мб кто-то воздух запатентуети такой хотите дышать платитене нравится дышите пердежом или там хуй знает чем воздух мой.тупо шоктвич ебучая хуйня где телки тупо у шеста танцуют в трусишках и похуйтут трек послушал пермачплатформа червь пидоррили думаю скоро все сьебутся на китайский аналог и все.на улице надо было выходить на митинги, а не дрочить на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freep #1522 1 октября 2018 Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, не забывайте проверять поставился ли лайк, а то пропагандоны и кремлеботы вечно наравят их скрутить Цитата Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freep #1523 1 октября 2018 я вот блять хуй знаетесли не быть ебучим алкашема задавать вопросыто напрашивается одинесли технологии развиваютсяследовательно жить становится должно легчемы же не в 17 векетогда схуяли с каждым годом душат все сильнее?а не охуело ли мировое правительство со своим контролем.уже скоро блять на улицу не выйти будет без авторских прав.ТУПО ПОКУПАЕШЬ ШАГИ ПО УЛИЦЕне нравится сиди доматолько заплати налоги на шаги по квартире и воздухбтв мб кто-то воздух запатентуети такой хотите дышать платитене нравится дышите пердежом или там хуй знает чем воздух мой.тупо шоктвич ебучая хуйня где телки тупо у шеста танцуют в трусишках и похуйтут трек послушал пермачплатформа червь пидоррили думаю скоро все сьебутся на китайский аналог и все. на улице надо было выходить на митинги, а не дрочить на пд Цитата Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1524 2 октября 2018 Какие же твичевские выродки там сидят, ахуееть Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #1525 5 октября 2018 Какие же твичевские выродки там сидят, ахуееть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #1526 5 октября 2018 какой же кайф смотреть когда карма возвращает обратно все. сразу все такие милые СОРРИ АЙ ЛАЙК ЮСА . ТВИ ПЛИЗ РАЗБАНЬТЕ. захзахызахых что то не уже не смелый такой и смешной ушастик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1527 6 октября 2018 жалко парня zemlyapuhomдота карьеры - нетстрима - нетруками делать ничо не умеетабсолютно никаких знаний ни в какой области Хз, что будет делать теперь zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1528 7 октября 2018 На Ютуб пойдет, вот проблема то ёпт Вон айс съебался и ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1529 8 октября 2018 Не ебу канеш, но почему трек, который можно на ютабчике бесплатно послушать, нельзя на стриме бесплатно послушать? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #1530 8 октября 2018 ну наверно потому что он ее спамил а не слушал Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1531 9 октября 2018 Есть видео, где ее спамят? Ебать, если он такую хуйню спамил, то пускай в бане отдыхает, это же пиздец Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1532 12 октября 2018 https://vk.com/alohadancee?w=wall-61958071_143921 569.Miedo понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1533 13 октября 2018 MetamFarmer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1534 13 октября 2018 Так а за что алохучмо зайтили? Явно же хейт пошел по петишке с грамотным обращением на деловом английском - просто так не делают людишки это. Канеш мог рандомно попасть под горячую руку, но в это не верится. Неужели алохачмо дань решил собрать с ютуберов и прочих? Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #1535 13 октября 2018 забавно то что, я уверен клип сделал какой-то русский челик из снг, т.к буржуям нахуй не нужны русские стримы. Учитывая то что в снг пиратство только процветает, какому долбаебу вобще взбрело в голову заморачиваться и отправлять петицию с прикрепленным клипом на бан, опять же подкрепляя все это дело на инлише Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetamFarmer #1536 14 октября 2018 (изменено) del Изменено 14 октября 2018 пользователем MetamFarmer Цитата Pit of Darkne$$https://soundcloud.com/xerogi/sets/can-you-feel-the-fear-through-my-lungs-ep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1538 14 октября 2018 забавно то что, я уверен клип сделал какой-то русский челик из снг, т.к буржуям нахуй не нужны русские стримы. Учитывая то что в снг пиратство только процветает, какому долбаебу вобще взбрело в голову заморачиваться и отправлять петицию с прикрепленным клипом на бан, опять же подкрепляя все это дело на инлишеНу так это понятно. Просто удивляет немного, почему дебилы на стримерах не могут потратить жалкие 4-5% своего дохода и сделать вещи, за которые многие хейтеры откажутся от желания убить их. Например, подарить какому-то полубомжу-фанату из помойного региона игровой компьютер. Потом принести ништяков всяких в детский дом или кошачий приют. И еще чё-то сделать, только не жадничать и реал качественную хуйню за свои бабки делать. Это никак не спасет от воров, желающих пропиарить себя или свой канал и конкурентов стримеров (а эти 3 категории как раз и обладают либо деньгами, либо временем, чтобы вредить по-настоящему), но зато шансы получить на улице по ебалу и остаться калекой упадут в несколько раз. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #1539 14 октября 2018 Получить по ебалу от хейтеров может только даунич. У Алохи же гораздо больший риск того, что его отпиздят за внешний вид какие-нибудь пацаны с Модного Приговора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #1540 14 октября 2018 Бля логика туалетного просто гениальная. Представь что какие-то звезды шоубиза будут хейтерам да и ваще работягам отправлять подарки какие-то дабы удовлетворить их и чтоб уменьшить число хейтерков. Никто этим заниматься не будет, что стримеры что кто угодно - жадные люди не будут и не захотят тратится на незнакомых людей если только они не уполномочены чем-то и их жизнь не зависит от них. Это в пендосии популярно гивэвэи и прочая срань потому что там люди зажиточные и им не жалко вцелом, потому что число донатов и сабскрайберов думаю там гораздо выше чем тут А Алоха где-то говорил про 2 других клайма на него до этого? Или они типо когда 3ий перелетел поставили перед известностью его что мол вот у нас тут так и так 2 предупреждения было до этого, а вот и третьий подьехал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение