SashaOstanovka #61 25 июля 2013 Лазерная коррекция доступна же щас, нахуй эти очки и линзыи чё прямо ахуена помогает?Знакомая сделала коррекцию эту, говорит мир новыми красками заиграл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #62 25 июля 2013 слепые не людихохлы тоже,так что не кукарекай :nate: :nate: :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #63 25 июля 2013 Acuvue Oasisдвухнедельные950р упаковка в автоматах в упаковке 3 пары штук (типа на 1.5 месяца)в итоге ношу одну пару 3-4 недели, не обламываюсьофк каждый день перед сном снимаю, кидаю в раствор, с утра из раствора в глаза, не напрягаетесли не снимать на ночь (иногда забываешь и тп), бывает что с утра норм, бывает глаза сухие и линзы как инородный предмет. я предпочитаю снимать чем на более долгий срок линзы (есть месячные, есть полугодовые вообще лол), тем хуевее они, ибо толще, хуже пропускают кислород и тп самые пиздатые, как тут уже писали - однодневки. беру в трипы только их, с утра одел, вечером выкинул. или оставил на ночь, а с утра снял и выкинул, промыл глаза, одел новые. бывало и по пару суток не менял, нихуя страшного, просто они тоньше всех и деформируются быстрее всех, но если аккуратно снимать/одевать, то легко на неделю хватит, потом уже форму теряют и в глазу как бревно Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #64 25 июля 2013 слепые не людихохлы тоже,так что не кукарекай :nate: :nate: :nate:В ГОЛОС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #65 25 июля 2013 слепые не людиКитайцам и японцам это расскажи - у них в очках половина населения Цитата Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #66 25 июля 2013 было -2 на обоих глазахначал делать упражнения по бейтсу и ебать систему в роту окулиста не проверялся, но "на глаз", зрение улучшилось в 2-3 раза, за пол года занятий.очки не носил ни разу в жизнисоветую, пацаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #67 25 июля 2013 кстати еще забавные ощущения когда вечером сильно хочешь спать, идешь, снимаешь линзы....и опа, уже не хочешь спать :trollface: Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #68 25 июля 2013 кстати еще забавные ощущения когда вечером сильно хочешь спать, идешь, снимаешь линзы....и опа, уже не хочешь спать :trollface: можно носить очки и кидать их на коврик когда хочешь спать, помогает хорошо, а некоторым ваще без очков пизда как не идет Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #70 25 июля 2013 У тебя два выхода,очки или лазерная коррекция зрения,оба варианта норм,у нас хорошо делают коррекцию и не так дорого,уже давно лал,выбрать только нужно не клинику-хуинику и всё будет збс,а линзы-хуинзы для баб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #71 25 июля 2013 мне когда линзы одевали я начинал терять сознание.поэтому ношу очки терял со 2 класса зрение.ща -5.75чтобы не пойти в армию надо -6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #72 25 июля 2013 мне когда линзы одевали я начинал терять сознание.поэтому ношу очкитерял со 2 класса зрение.ща -5.75чтобы не пойти в армию надо -6 имею -1.5, ебал в рот твою армию Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #73 25 июля 2013 мне когда линзы одевали я начинал терять сознание.поэтому ношу очкитерял со 2 класса зрение.ща -5.75чтобы не пойти в армию надо -6 Неужели ты на пол диоптрия не можешь наебать доктора Будет спрашивать говори не вижу третью строку с низу и начни говорить что видишь третью когда увидишь самую нижнюю строку, вот и будет тебе -6, а то и ниже Цитата Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CR@$h #74 25 июля 2013 мне когда линзы одевали я начинал терять сознание.поэтому ношу очкитерял со 2 класса зрение.ща -5.75чтобы не пойти в армию надо -6 Неужели ты на пол диоптрия не можешь наебать доктора Будет спрашивать говори не вижу третью строку с низу и начни говорить что видишь третью когда увидишь самую нижнюю строку, вот и будет тебе -6, а то и ниже пиздец эксперт при -2,75 уже не видел Ш Б (верхнюю строку), при -5,75 не увидит указку.такой большой минус проверяется линзами/аппартаом специальным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #75 25 июля 2013 (изменено) блять,когда меня послали пройти обследование,никаким аппаратом не замеряли зрение,закапали капли,посмотрели,хорошенько в глаза+карточка медицинская детская и тд. без всяких специальных аппаратов,ограниченно годен,пшел вон Изменено 25 июля 2013 пользователем rrrDVA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #76 25 июля 2013 (изменено) мне когда линзы одевали я начинал терять сознание.поэтому ношу очкитерял со 2 класса зрение.ща -5.75чтобы не пойти в армию надо -6 Неужели ты на пол диоптрия не можешь наебать доктора Будет спрашивать говори не вижу третью строку с низу и начни говорить что видишь третью когда увидишь самую нижнюю строку, вот и будет тебе -6, а то и ниже пиздец эксперт при -2,75 уже не видел Ш Б (верхнюю строку), при -5,75 не увидит указку.такой большой минус проверяется линзами/аппартаом специальнымВсю жизнь проверял зрение по таблице подбором линз, хз где там у вас аппараты у нас их отродясь не было. И да эксперт хреновое зрение с 7-ми лет. Сейчас -6 оба глаза, в моем случае близорукость наследственная. Никакие упражнения и процедуры нихера не помогали :( Изменено 25 июля 2013 пользователем Yourbill Цитата Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHIN_CHOPA #77 25 июля 2013 (изменено) -6.5 -7 линзы эйроптикс, ходишь весь день в линзах, даже спал в них, на утро проморгаться надо и нормичобычно с утра линзы одеваю, вечером как домой приду снимаю, дома в очкахснимать/одевать линзы это секунд 15 Изменено 25 июля 2013 пользователем CHIN_CHOPA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #78 25 июля 2013 мне когда линзы одевали я начинал терять сознание.поэтому ношу очкитерял со 2 класса зрение.ща -5.75чтобы не пойти в армию надо -6 Неужели ты на пол диоптрия не можешь наебать доктора Будет спрашивать говори не вижу третью строку с низу и начни говорить что видишь третью когда увидишь самую нижнюю строку, вот и будет тебе -6, а то и ниже пиздец эксперт при -2,75 уже не видел Ш Б (верхнюю строку), при -5,75 не увидит указку.такой большой минус проверяется линзами/аппартаом специальнымВсю жизнь проверял зрение по таблице подбором линз, хз где там у вас аппараты у нас их отродясь не было. И да эксперт хреновое зрение с 7-ми лет. Сейчас -6 оба глаза, в моем случае близорукость наследственная. Никакие упражнения и процедуры нихера не помогали :(назову тебя пидаром, всеравно не увидишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #79 25 июля 2013 у меня -2.5 очки ношу очень редко. В клуб, например Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #80 25 июля 2013 мне когда линзы одевали я начинал терять сознание.поэтому ношу очкитерял со 2 класса зрение.ща -5.75чтобы не пойти в армию надо -6 Неужели ты на пол диоптрия не можешь наебать доктора Будет спрашивать говори не вижу третью строку с низу и начни говорить что видишь третью когда увидишь самую нижнюю строку, вот и будет тебе -6, а то и ниже пиздец эксперт при -2,75 уже не видел Ш Б (верхнюю строку), при -5,75 не увидит указку.такой большой минус проверяется линзами/аппартаом специальнымВсю жизнь проверял зрение по таблице подбором линз, хз где там у вас аппараты у нас их отродясь не было. И да эксперт хреновое зрение с 7-ми лет. Сейчас -6 оба глаза, в моем случае близорукость наследственная. Никакие упражнения и процедуры нихера не помогали :(назову тебя пидаром, всеравно не увидишьебать ты троль Цитата Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение