Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

h82w8

Слепым сюда

Рекомендованные сообщения

сделал себе ЛК месяц назад (было -2).

Особо не раздумывал даже: начинать носить очки/линзы или сделать ЛК, ведь операция окупится за 4-5 лет, если бы ты пользвоался линзами, а так же избавит от многих неудобств при ношении линз.

2itats.jpg

Поделиться сообщением

гоняю второй год в одномесячных линзах Maxima(-3.5) ,ношу целый день,иногда даже сплю и похуй,никаких проблем вроде нет

хочу купить на три месяца,носит кто?

Поделиться сообщением

сейчас линзы 3 месячные ношу, название не помню, но говно пиздец,

раньше годовые носит и то было лучше,

в этом деле все слишком индивидуально, кому то норм, кому то нет

Поделиться сообщением

-2

сделал лк

ну ты и лох

упражнениями можно вырулить изи

Поделиться сообщением

гоняю второй год в одномесячных линзах Maxima(-3.5) ,ношу целый день,иногда даже сплю и похуй,никаких проблем вроде нет

хочу купить на три месяца,носит кто?

Я ношу , правда вместо трех , хожу с ними уже пол года :trollface: . Проблем нет.

Поделиться сообщением

Больше 10 лет за компом. Со зрением проблем не испытываю

повезло чо

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

так же было, только 5 лет

а потом начал читать книги :fffuuu:

Поделиться сообщением

я мтв смотрел вплотную к экрану, надо было пивасик в подворотне пить, тогда бы зрение было ок :trollface:

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

я мтв смотрел вплотную к экрану, надо было пивасик в подворотне пить, тогда бы зрение было ок :trollface:

пиздишь, ты ебал 15тилетних шлюх без гандона :avtorklif:

Поделиться сообщением

-2

сделал лк

ну ты и лох

на хуй иди, изи. По 2 часа в день до конца жизни ебалой заниматься, когда за 15 минут можно раз и на всегда вернуть зрение.

2itats.jpg

Поделиться сообщением

-2

сделал лк

ну ты и лох

на хуй иди, изи. По 2 часа в день до конца жизни ебалой заниматься, когда за 15 минут можно раз и на всегда вернуть зрение.

или за эти 15 минут его полностью лишится, все же это оперативное вмешательство что нихуя не ок.

Поделиться сообщением

оперативное вмешательство

Поделиться сообщением

-2

сделал лк

ну ты и лох

или за эти 15 минут его полностью лишится, все же это оперативное вмешательство что нихуя не ок.

какое какое??оперативное вмешательство? :avtorklif: интересно, на чем ты строишь свое мнение? мб знакомый какой лишился зрения от ЛК? или бабушку спросил, что она думает по этому поводу? (вероятнее всего)

мб назовешь мне хоть один случай лишения зрения от ЛК? умереть при лечении зубов - больший риск чем ослепнуть при ЛК

2itats.jpg

Поделиться сообщением

-2

сделал лк

ну ты и лох

ололо, бедненький, по 2 часа в день (30-45 минут на деле) ДО КОНЦА ЖИЗНИ

зачем зубы чистить, ебани вставные, а то каждый день ебалой заниматься до конца жизни

надеюсь, через 10 лет ты ослепнешь, агрессивный хуесос

Поделиться сообщением

упражнения рли работают? :hmm:

и скок ебаться с ними нужно?

Поделиться сообщением

Книги только уебки и пидры читают. Особенно художественную. Нет что бы на брусьях покрутиться... нет, сидят дрочат на компьютер и играют в пульки. Чмошники.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

упражнения рли работают? :hmm:

и скок ебаться с ними нужно?

пальминг (закрывать глаза ладошками на 3-5 мин) - самое основное упражнение, оно занимает больше всего времени. рекомендуется делать каждый час, но можно и раз в полтора-два часа

ебаться - неверное слово, потому что на самом деле это даже в кайф - такая приятная расслабленность после него, зрение становится более ярким и четким, даже сочным что ли, глаза не слезятся, всё окич. самое оно, после долгого сидения за компом, или чтения книги.

расписал бы поподробнее, но ограничен во времени, гугли там "исправление зрения бейтс", методик дохуя, на самом деле, но все пошло с этого чела

короче вкратце как это делается - растираешь руки (чтобы они были теплыми), и кладешь на глаза прямо центровой частью ладони, чтобы мизинцы были где-то на верхушке лба, сидишь так некоторое время - главное проявить терпение и не сорваться на 1-2 минуте, в таком случае зрение не только не исправится, а наоборот станет размытым и будешь пол часа глаза протирать.

картинка рилейтед короч

palming.gif

Поделиться сообщением

-2

сделал лк

ну ты и лох

ололо, бедненький, по 2 часа в день (30-45 минут на деле) ДО КОНЦА ЖИЗНИ

зачем зубы чистить, ебани вставные, а то каждый день ебалой заниматься до конца жизни

надеюсь, через 10 лет ты ослепнешь, агрессивный хуесос

короче я понял, ты хотел делать ЛК но бабушка тебя отговорила обьяснив что ты ослепнешь и подсунула книгу по эфективной методике быстрого (2-3года) лечения путем ежедневных тренировок. Раз в день ты закрываешься в комнате на 45 минут и дрочишь лечишь глаза.

Не смотря на то что весь эффект этих тренировок сводиться к нулю если при этом ты сидишь за компом ежедневно, ты продолжаешь заниматься "эффективным" лечением.

успехов, если хватит на долго.

а я буду наслаждаться отличным зрением.

2itats.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...