euro #121 26 июля 2013 сделал себе ЛК месяц назад (было -2).Особо не раздумывал даже: начинать носить очки/линзы или сделать ЛК, ведь операция окупится за 4-5 лет, если бы ты пользвоался линзами, а так же избавит от многих неудобств при ношении линз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #122 26 июля 2013 гоняю второй год в одномесячных линзах Maxima(-3.5) ,ношу целый день,иногда даже сплю и похуй,никаких проблем вроде нет хочу купить на три месяца,носит кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #123 26 июля 2013 сейчас линзы 3 месячные ношу, название не помню, но говно пиздец,раньше годовые носит и то было лучше,в этом деле все слишком индивидуально, кому то норм, кому то нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #124 26 июля 2013 -2сделал лкну ты и лохупражнениями можно вырулить изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gooner #125 26 июля 2013 гоняю второй год в одномесячных линзах Maxima(-3.5) ,ношу целый день,иногда даже сплю и похуй,никаких проблем вроде нет хочу купить на три месяца,носит кто?Я ношу , правда вместо трех , хожу с ними уже пол года . Проблем нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #126 26 июля 2013 Больше 10 лет за компом. Со зрением проблем не испытываю Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #127 26 июля 2013 Больше 10 лет за компом. Со зрением проблем не испытываюповезло чо Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #128 26 июля 2013 Больше 10 лет за компом. Со зрением проблем не испытываютак же было, только 5 лета потом начал читать книги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #129 26 июля 2013 Больше 10 лет за компом. Со зрением проблем не испытываютак же было, только 5 лета потом начал читать книги я мтв смотрел вплотную к экрану, надо было пивасик в подворотне пить, тогда бы зрение было ок Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #130 26 июля 2013 Больше 10 лет за компом. Со зрением проблем не испытываютак же было, только 5 лета потом начал читать книги я мтв смотрел вплотную к экрану, надо было пивасик в подворотне пить, тогда бы зрение было ок пиздишь, ты ебал 15тилетних шлюх без гандона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #131 26 июля 2013 -2сделал лкну ты и лохупражнениями можно вырулить изина хуй иди, изи. По 2 часа в день до конца жизни ебалой заниматься, когда за 15 минут можно раз и на всегда вернуть зрение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #132 26 июля 2013 -2сделал лкну ты и лохупражнениями можно вырулить изина хуй иди, изи. По 2 часа в день до конца жизни ебалой заниматься, когда за 15 минут можно раз и на всегда вернуть зрение.или за эти 15 минут его полностью лишится, все же это оперативное вмешательство что нихуя не ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #134 26 июля 2013 -2сделал лкну ты и лохупражнениями можно вырулить изина хуй иди, изи. По 2 часа в день до конца жизни ебалой заниматься, когда за 15 минут можно раз и на всегда вернуть зрение.или за эти 15 минут его полностью лишится, все же это оперативное вмешательство что нихуя не ок.какое какое??оперативное вмешательство? интересно, на чем ты строишь свое мнение? мб знакомый какой лишился зрения от ЛК? или бабушку спросил, что она думает по этому поводу? (вероятнее всего)мб назовешь мне хоть один случай лишения зрения от ЛК? умереть при лечении зубов - больший риск чем ослепнуть при ЛК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #135 26 июля 2013 -2сделал лкну ты и лохупражнениями можно вырулить изина хуй иди, изи. По 2 часа в день до конца жизни ебалой заниматься, когда за 15 минут можно раз и на всегда вернуть зрение.ололо, бедненький, по 2 часа в день (30-45 минут на деле) ДО КОНЦА ЖИЗНИзачем зубы чистить, ебани вставные, а то каждый день ебалой заниматься до конца жизнинадеюсь, через 10 лет ты ослепнешь, агрессивный хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #136 26 июля 2013 упражнения рли работают? и скок ебаться с ними нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #138 26 июля 2013 Книги только уебки и пидры читают. Особенно художественную. Нет что бы на брусьях покрутиться... нет, сидят дрочат на компьютер и играют в пульки. Чмошники. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #139 26 июля 2013 упражнения рли работают? и скок ебаться с ними нужно?пальминг (закрывать глаза ладошками на 3-5 мин) - самое основное упражнение, оно занимает больше всего времени. рекомендуется делать каждый час, но можно и раз в полтора-два часаебаться - неверное слово, потому что на самом деле это даже в кайф - такая приятная расслабленность после него, зрение становится более ярким и четким, даже сочным что ли, глаза не слезятся, всё окич. самое оно, после долгого сидения за компом, или чтения книги. расписал бы поподробнее, но ограничен во времени, гугли там "исправление зрения бейтс", методик дохуя, на самом деле, но все пошло с этого чела короче вкратце как это делается - растираешь руки (чтобы они были теплыми), и кладешь на глаза прямо центровой частью ладони, чтобы мизинцы были где-то на верхушке лба, сидишь так некоторое время - главное проявить терпение и не сорваться на 1-2 минуте, в таком случае зрение не только не исправится, а наоборот станет размытым и будешь пол часа глаза протирать. картинка рилейтед короч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #140 26 июля 2013 -2сделал лкну ты и лохупражнениями можно вырулить изина хуй иди, изи. По 2 часа в день до конца жизни ебалой заниматься, когда за 15 минут можно раз и на всегда вернуть зрение.ололо, бедненький, по 2 часа в день (30-45 минут на деле) ДО КОНЦА ЖИЗНИзачем зубы чистить, ебани вставные, а то каждый день ебалой заниматься до конца жизнинадеюсь, через 10 лет ты ослепнешь, агрессивный хуесоскороче я понял, ты хотел делать ЛК но бабушка тебя отговорила обьяснив что ты ослепнешь и подсунула книгу по эфективной методике быстрого (2-3года) лечения путем ежедневных тренировок. Раз в день ты закрываешься в комнате на 45 минут и дрочишь лечишь глаза.Не смотря на то что весь эффект этих тренировок сводиться к нулю если при этом ты сидишь за компом ежедневно, ты продолжаешь заниматься "эффективным" лечением.успехов, если хватит на долго.а я буду наслаждаться отличным зрением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение