Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Havoc[K.O]

Жизнь в белоруссии

Рекомендованные сообщения

Да не плохо синтез попки моих братьев поджог))

Вообще да живем мы не шибко богато.

Ну если голова на плечах есть машину и дом себе построишь.

А насчет диктатуры я спорить не буду. Есть такое.

В России путин тоже делает что хочет и ему похуй на свой народ и хуй вы что скажите тоже.

Так же и в Украине, Казахстане.

Короче живем не хуже других СНГ стран. Сравнивать со странами Старой Европы смысла нет. Там совсем другой уровень.

в россии скорее олигархия

Ну короче ты понял что я хотел сказать. Всем управляют люди с баблом и властью. Нет ни какой демократии хуятии.

И все вы точно такие же рабы как и мы.

Честно говоря я вообще сомневаюсь что где-то в мире есть эта пресловутая Демократия.

разве что в какой нибудь Норвегии.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Да не плохо синтез попки моих братьев поджог))

Вообще да живем мы не шибко богато.

Ну если голова на плечах есть машину и дом себе построишь.

А насчет диктатуры я спорить не буду. Есть такое.

В России путин тоже делает что хочет и ему похуй на свой народ и хуй вы что скажите тоже.

Так же и в Украине, Казахстане.

Короче живем не хуже других СНГ стран. Сравнивать со странами Старой Европы смысла нет. Там совсем другой уровень.

в россии скорее олигархия

Ну короче ты понял что я хотел сказать. Всем управляют люди с баблом и властью. Нет ни какой демократии хуятии.

И все вы точно такие же рабы как и мы.

Честно говоря я вообще сомневаюсь что где-то в мире есть эта пресловутая Демократия.

разве что в какой нибудь Норвегии.

дело ведь даже не в этом. во всех странах, а не помойках, человеческая жизнь стоит больше машинной шины, чего нет в странах снг. тут относятся к людям как к совсем грязным животным даже не скрывая этого

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Ну как говорится ни кто не выбирает где родиться.

Все же я люблю свою родину , но ненавижу государство.

Можно ли что-то изменить в данных реалиях? думаю нет.

Поэтому 2 варианта.

Уехать в более цивилизованную страну

вопрос кто меня там ждет?

Ну или мерится с тем что есть и пытаться выжать из своего государства максимум.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Причем тут это? Я понимаю что ты в своей Праге не можешь позволить себе сходить в сцаное кафе и тебе дохуя обидно. Но у нас реально можно прожить на эти деньги.

это ты говоришь от обиды :lol: . на 700 баксов невозможно нормально жить. невозможно купить приличную квартиру машину, при этом нормально одеваться хоть иногда ездить куда то отдыхать. вообщем вести жизнь нормального человека

ахахахах я хуесос - это говорят люди живущие на 700 бачей и считающие себя альфачами

чудовище тупое, свали на хуй отседова, тебе внятно написал человек, что заработал перед учёбой в универе

раб ебаный не буянь :lol: , я почитал тут тему и многие живут на 500-800 бачей и довольны как слоны. при том что если лукашенко захочет выебать ваших сестер вы нихуя ему не скажете, заебись вам живется в диктатуре черви бесхребетные

было бы тебе 80 лет то маразм а так ты уебок

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

Ребятки, вся суть современного мира: на пост совковом пространстве выгоднее пиздить, чем честно работать. В Европе и Америке выгоднее просто работать, чем пиздить. Для примера - геофизик со стажем 2-3 года в Норвегии получает 10к евро. Это не считая разных плюх как машина, дом если с семьей переехал. В Италии возле Везувия 25к евро, опасно, но похуй. Так это только на начальном этапе. Лет через 5 зарплата может увеличится в двое.

Поделиться сообщением

Причем тут это? Я понимаю что ты в своей Праге не можешь позволить себе сходить в сцаное кафе и тебе дохуя обидно. Но у нас реально можно прожить на эти деньги.

это ты говоришь от обиды :lol: . на 700 баксов невозможно нормально жить. невозможно купить приличную квартиру машину, при этом нормально одеваться хоть иногда ездить куда то отдыхать. вообщем вести жизнь нормального человека

ахахахах я хуесос - это говорят люди живущие на 700 бачей и считающие себя альфачами

чудовище тупое, свали на хуй отседова, тебе внятно написал человек, что заработал перед учёбой в универе

раб ебаный не буянь :lol: , я почитал тут тему и многие живут на 500-800 бачей и довольны как слоны. при том что если лукашенко захочет выебать ваших сестер вы нихуя ему не скажете, заебись вам живется в диктатуре черви бесхребетные

было бы тебе 80 лет то маразм а так ты уебок

был бы дауном то ладно а так для нормального мужика жить на 700 баксов :lol: . ты же просто жалкий еблан

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

не знаю как в бульбастане, но несколько раз был в киеве. один раз выебал двух няшных хохлушек практически за картошку фри и бигмак :lol: . мне даже жалко их стало. такое ощущение что их месяца три не ебали и они столько же не ели. из их слов я понял что хохлы просто жалкие подобия животных. и еще рассказывают как блять надо жить

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Про что несешь вообще ахуеть

ты из хохлостана как я понял :lol:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Да, но я наверно общаюсь с элитными самками ( родители богатые что ли) . Может пойти и накормить две дырки одной самке?

Или это в Киеве так?

Поделиться сообщением

Да, но я наверно общаюсь с элитными самками ( родители богатые что ли) . Может пойти и накормить две дырки одной самке?

она же не голодная. не в любой стране есть те кто нормально живут. ну как я понял в украине это 1%. остальные самки страдают от голода и недоеба, потому что количество импотентов и педерастов в хохляндии сверх всякой меры

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

она же не голодная. не в любой стране есть те кто нормально живут. ну как я понял в украине это 1%. остальные самки страдают от голода и недоеба, потому что количество импотентов и педерастов в хохляндии сверх всякой меры

Скорее пидарасов без яиц, которые ведут себя хуже баб. И я таких видел много.

Поделиться сообщением

да далеко ходить не надо. вон инспектора кота хоть взять

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Скорее пидарасов без яиц, которые ведут себя хуже баб. И я таких видел много.

и не говори, такой пиздец вообще

да далеко ходить не надо. вон инспектора кота хоть взять

а что я ?

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

В Варшаве ниже 3000 zlt. зарплата не опускается - это ~937,5$.

Казалось бы, мне до Польши 70 км, однако зарплаты у нас в городе в три раза меньше. :lol:

Поделиться сообщением

блять там за мешок денег можно коробок спичек только купить. реал блять деньгами дешевле жопу подтирать чем туалетную бумагу купить о чем речь

нет

блять там за мешок денег можно коробок спичек только купить. реал блять деньгами дешевле жопу подтирать чем туалетную бумагу купить о чем речь

смотря какие деньги в мешке :tusila-zavodila:

белорусские тугрики

вообще в белорашки вроде бабы за еду отдаются

нет

еще несколько постов и я наконец пригорю и сделаю свой первый бан не по правилам форума

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

ты уже пригорел, нет не отдаются? откуда тебе знать? у тебя же еды нет

а по поводу бана так у вас в белорашке принято "банить" не согласных с политикой батьки :lol:

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Еще ни разу в своей жизни не испытывал недостаток еды. И не хочется

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв россияне заебали вечно спрашивать у меня как там в белоруссии

вечно рассказывают как их родня там за малое кол-во денег жило чуть ли не 3 года и всякое такое)

вроде соседние страны, а нихуя не знают

Изменено пользователем GOGOMEL

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...