Taste #21 25 июля 2013 Тупой угрь смешно звучит))0)0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #22 25 июля 2013 нужно было в 3-ем потрахаться Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #23 25 июля 2013 Подруга рассказала историю: Девушка одна (17 лет) залетела от пацана, ну он мол все о ребенку позабочусь лалала. И вот эта девушка на 7 месяце как-то приходит домой, а он там с подругой кувыркается. Ну поссорились они разошлись, она теперь плачет. Осуждаете ли вы поступок пацана и как бы вы поступили?у меня на даче есть дебилоиды, у них молодая самка в 15 залетела, в 16 родиласейчас ей собственно 18 и вот блядь на даче, я на авто офк, и ее мать (у которой мы покупаем парное молоко) такая приходит, ты типа подвези мою девочку в мск (300 блядь километров в обществе этой тупой пизды), как тебе удобнону я такой, офк ладно, без проблем, доедем до метро по дороге - высажу и дальше, ибо мне в другой конец москвы от нееи тут мне говорят - ну ты до дома ее довези, она не умеет в вашем метро ездить ПИЗДУ КАК ПОДСТАВЛЯТЬ ПОД ХУЙ ЗНАЕТ, А КАК НА МЕТРО ЕЗДИТЬ - НЕТ :avtorklif: короче посланы были ну типа надо было создать ситуацию: довозишь ее до месро и такой заряжаешь ей "если мои яйца у тебя на подбородке, то что у тебя во рту, да, детка, это метро, поехали" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #24 25 июля 2013 Ъ-стори большинства мам продоты. Говнотопик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #25 25 июля 2013 Подруга рассказала историю: Девушка одна (17 лет) залетела от пацана, ну он мол все о ребенку позабочусь лалала. И вот эта девушка на 7 месяце как-то приходит домой, а он там с подругой кувыркается. Ну поссорились они разошлись, она теперь плачет. Осуждаете ли вы поступок пацана и как бы вы поступили?у меня на даче есть дебилоиды, у них молодая самка в 15 залетела, в 16 родиласейчас ей собственно 18 и вот блядь на даче, я на авто офк, и ее мать (у которой мы покупаем парное молоко) такая приходит, ты типа подвези мою девочку в мск (300 блядь километров в обществе этой тупой пизды), как тебе удобнону я такой, офк ладно, без проблем, доедем до метро по дороге - высажу и дальше, ибо мне в другой конец москвы от нееи тут мне говорят - ну ты до дома ее довези, она не умеет в вашем метро ездить ПИЗДУ КАК ПОДСТАВЛЯТЬ ПОД ХУЙ ЗНАЕТ, А КАК НА МЕТРО ЕЗДИТЬ - НЕТ :avtorklif: короче посланы были ну типа надо было создать ситуацию: довозишь ее до месро и такой заряжаешь ей "если мои яйца у тебя на подбородке, то что у тебя во рту, да, детка, это метро, поехали"не очень шутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #26 25 июля 2013 Было забавно, когда в 10 классе забеременела дочка завуча и ходила с пузом по школе. Такие косые взгляды на нее по кд были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #27 25 июля 2013 Было завидно, когда в 10 классе забеременела дочка завуча и ходила с пузом по школе. Такие косые взгляды на нее по кд были.fxd, bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #29 25 июля 2013 Вообще похуй, дефолтная ситуация для людишек без мозгов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #30 25 июля 2013 (изменено) Вообще похуй, дефолтная ситуация для людишек без мозгов.Ситуация, где хочется без гондона, недостижимая для дотеров. Изменено 25 июля 2013 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #31 25 июля 2013 Вообще похуй, дефолтная ситуация для людишек без мозгов.Ситуация, где хочется без гондона, недостижимая для дотеров.кот, ты играешь в доту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vor_v_zakone #32 25 июля 2013 Вообще похуй, дефолтная ситуация для людишек без мозгов.Ситуация, где хочется без гондона, недостижимая для дотеров.кот, ты играешь в доту?Это слишком сложная игра для него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiratel453 #33 25 июля 2013 Вообще похуй, дефолтная ситуация для людишек без мозгов.Ситуация, где хочется без гондона, недостижимая для дотеров.Написал на дотерском форуме Цитата http://ru.dotabuff.com/players/55961340 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #35 25 июля 2013 Вообще похуй, дефолтная ситуация для людишек без мозгов.Ситуация, где хочется без гондона, недостижимая для дотеров.у умных людей даже в такие ситуации есть либо гандон либо ппау даунов офк нет никаких вариантов, на то они и дауны Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #36 25 июля 2013 А еси два гондона одеть, шанс забеременеть становится меньше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vor_v_zakone #38 25 июля 2013 А еси два гондона одеть, шанс забеременеть становится меньше? а если их еще и из пачки вынуть, то вообще сводится к минимуму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #39 25 июля 2013 (изменено) А еси два гондона одеть, шанс забеременеть становится меньше? а если их еще и из пачки вынуть, то вообще сводится к минимумушуточки элитные от веточки пошли Изменено 25 июля 2013 пользователем Nekon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение