Гость Ya_i_est'_lexussss #201 25 июля 2013 нс сказал госугеймерсу все норм будет, я верю нсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #202 25 июля 2013 Вилат спизданул, все повелись.Ничего не меняется ggnet которые связались со всеми командами тоже повелись? Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #203 25 июля 2013 морф сказал что у китайцев проблемы фаник сказал что русские есть в команде с чего вы взяли что это вп? так они за визами не ходили еще вдруг им за 1 день сделают и все гогого файт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STNLd2 #205 25 июля 2013 фаник сказал мне что в команде которая возможно не поедет есть игрок из россиито есть квантик или лгд инт Ааа тоесть в вп русских игроков нет?это значит что в команде который только один русский Не умеешь в логику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #206 25 июля 2013 фаник сказал мне что в команде которая возможно не поедет есть игрок из россиито есть квантик или лгд инт Ааа тоесть в вп русских игроков нет?а смысл говорить что в команде есть рус если вп 4 ру и 1 хохол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #207 25 июля 2013 (изменено) да это оранж короче не едут а сука уже летит Изменено 25 июля 2013 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #208 25 июля 2013 морф сказал что у китайцев проблемыфаник сказал что русские есть в команде с чего вы взяли что это вп? так они за визами не ходили ещевдруг им за 1 день сделают и все гогого файтhttp://www.gosugamers.net/dota2/news/24937-vp-may-not-be-able-to-attend-ti3 Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #210 25 июля 2013 ег вместо них http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #211 25 июля 2013 Theeban Siva @LGD143724 июляLeaving for shanghai... tomorrow flight to Seattle !!!!думаю всё ок у интов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #212 25 июля 2013 Редчайшие долбоёбы продоты решили, что вп не поедут? Агагагага Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #213 25 июля 2013 тут кто-то про сноудена рофлил, вообще-то недалёк от истины, сейчас получить визу в сша из рашки крайне трудно. Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pierre D`Achello #214 25 июля 2013 v1lat : Na'Vi не едут, Funn1k'у визу не далиv1lat : только не кому, завтра будет инсайд_____________________________________ Самый правдивый инсайд из рук вилона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #215 25 июля 2013 фаник сказал мне что в команде которая возможно не поедет есть игрок из россиито есть квантик или лгд инт Ааа тоесть в вп русских игроков нет?это значит что в команде который только один русский только один это блять только один , а есть игрок из россии это значит он есть , но не уточняется что он один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ya_i_est'_lexussss #216 25 июля 2013 как же хочется посмотреть на лица хейтерков завтра, когда они узнают что все вп получили визы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #217 25 июля 2013 Theeban Siva @LGD143724 июляLeaving for shanghai... tomorrow flight to Seattle !!!! думаю всё ок у интовеще бы у 1437 были проблемы с полетом в сша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #218 25 июля 2013 v1lat : Na'Vi не едут, Funn1k'у визу не далиv1lat : только не кому, завтра будет инсайд_____________________________________ Самый правдивый инсайд из рук вилона. Какой же ты конченный выблядок... Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #219 25 июля 2013 как же хочется посмотреть на лица хейтерков завтра, когда они узнают что все вп получили визы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #220 25 июля 2013 Theeban Siva @LGD143724 июляLeaving for shanghai... tomorrow flight to Seattle !!!! думаю всё ок у интовеще бы у 1437 были проблемы с полетом в сша тебе долбоёбу нужно подчеркивать слова что бы ты понял о чем пишут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение