Гость Ya_i_est'_lexussss #241 25 июля 2013 Вилат постит "инсайд" чтобы привлечь к себе внимание серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pierre D`Achello #242 25 июля 2013 Вилону нужно тушить козу.А по сабжу, если вп не получат визы, то дисбанд и позор на всю жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #243 25 июля 2013 Тема визы в Рашке бомбанет столько пуканов.Интересно,в Украине легче получить визу?как думаешь если каспер не получил, а вилат не с первого раза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #244 25 июля 2013 Вилону нужно тушить козу.А по сабжу, если вп не получат визы, то дисбанд и позор на всю жизньесли получат то после ти3 будет тожесамое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #246 25 июля 2013 Тема визы в Рашке бомбанет столько пуканов.Интересно,в Украине легче получить визу? Ясен хер легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #247 25 июля 2013 (изменено) Тема визы в Рашке бомбанет столько пуканов.Интересно,в Украине легче получить визу?как думаешь если каспер не получил, а вилат не с первого раза? каспер не поедет на ти3?ну я не удивлен в своем настолько глубоком слоу,из за отсутсвия в инете 20 дней Изменено 25 июля 2013 пользователем Drive_Max My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #248 25 июля 2013 Лол вы головой подумайте. Если бы вы были послом США, к вам приходит какой-нибудь ублюдский Иллидан или патлач, вы бы дали таким ебанько визу в свою страну свободы и возможностей? вот именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #249 25 июля 2013 лол небо красноепока вилат не напишет не поверю __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #250 25 июля 2013 Тема визы в Рашке бомбанет столько пуканов.Интересно,в Украине легче получить визу?как думаешь если каспер не получил, а вилат не с первого раза? каспер не поедет на ти3?ну я не удивлен в своем настолько глубоком слоуя про ти2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #251 25 июля 2013 Ольга Дунаева Люди, вы вообще своей головой думаете? Если Вилат напишет, что небо красное, вы тоже поверите и пойдете как старые бабки на лавках обсуждать эту ересь? Дотеры идут в посольство ЗАВТРА. Если его величество посол не является близким другом Вилата и по совместительству хейтером вп(в чем я, кстати, сильно сомневаюсь), то НИКТО сегодня не сможет предоставить вам информацию по визам. Собеседование ЗАВТРА.Нихуевый будет пожар завтра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #252 25 июля 2013 Лол вы головой подумайте. Если бы вы были послом США, к вам приходит какой-нибудь ублюдский Иллидан или патлач, вы бы дали таким ебанько визу в свою страну свободы и возможностей? вот именнопосол заинтересован в популяризации своей страны. Ему выгодней дать визу этому патлатому бомжу, который расскажет паре сотен тысяч дотеров рашки, как же в сша охуенно Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #253 25 июля 2013 (изменено) Тема визы в Рашке бомбанет столько пуканов.Интересно,в Украине легче получить визу?как думаешь если каспер не получил, а вилат не с первого раза? каспер не поедет на ти3?ну я не удивлен в своем настолько глубоком слоуя про ти2 А,сори,я и забыл что там каспера не было.Все норм)я уж было огорчился за щекастого Изменено 25 июля 2013 пользователем Drive_Max My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #254 25 июля 2013 Лол вы головой подумайте. Если бы вы были послом США, к вам приходит какой-нибудь ублюдский Иллидан или патлач, вы бы дали таким ебанько визу в свою страну свободы и возможностей? вот именнопосол заинтересован в популяризации своей страны. Ему выгодней дать визу этому патлатому бомжу, который расскажет паре сотен тысяч дотеров рашки, как же в сша охуеннолол, ты очень сильно неправ щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #255 25 июля 2013 Лол вы головой подумайте. Если бы вы были послом США, к вам приходит какой-нибудь ублюдский Иллидан или патлач, вы бы дали таким ебанько визу в свою страну свободы и возможностей? вот именно Если бы голову помыли (что офк невозможно) я бы подумал и возможно за пукан козы дерезы согласился бы дать выблядкам визы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #256 25 июля 2013 Лол вы головой подумайте. Если бы вы были послом США, к вам приходит какой-нибудь ублюдский Иллидан или патлач, вы бы дали таким ебанько визу в свою страну свободы и возможностей? вот именнопосол заинтересован в популяризации своей страны. Ему выгодней дать визу этому патлатому бомжу, который расскажет паре сотен тысяч дотеров рашки, как же в сша охуенноно патлатый бомж, приедя в США, потеряется в их метро или мусорках супермаркета и никогда не вернется на родину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #257 25 июля 2013 (изменено) Из темы узнал, что Морф плывет на пароме в США, а Кант ни разу из страны не выезжал -_-И да, небо зеленое! Изменено 25 июля 2013 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #258 25 июля 2013 америкосы лолеров спортом признали и начали свободно визы выдавать рабочие, а тут какая разница? Он же не собирается сбегать в сша жить нелегалом Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #259 25 июля 2013 Так понимаю если все же визы дадут,то группу Вп всеравно проебут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #260 25 июля 2013 ахахахаах маэлшторм троллит Владимир КузьминовСегодня в 17:04 Хочу поделится суперинсайдом! Многих интересует это вопрос, но никто так точной инфы и не дал. Так вот даю инфу. Да, я действительно прошёл Metro Last Light в режиме Ranger Hardcore. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение