111aka1 #361 25 июля 2013 российский литейщик будоражит интернеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #362 25 июля 2013 (изменено) разрываюсь между фразами "и так было ясно что валет не едет"и "виктор опять пиарит свою сальную бошку, как только что было с местом проведения группового этапа ТИ3" Изменено 25 июля 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #364 25 июля 2013 (изменено) нy нихуя себе Изменено 25 июля 2013 пользователем SINEGOSPROGIBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #365 25 июля 2013 надеюсь это Нави,и я автоматом выиграю тройной воппер и колу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_OoPS_plz #367 25 июля 2013 надеюсь это Нави,и я автоматом выиграю тройной воппер и колутам все впоряде! визы есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #368 25 июля 2013 Долбаебы в топане.У вп завтра все решиться, собеседование всё решит, до этого видимо отказали. Значит и завтра шансы небольшие.видимо ты идешь нахуй уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #369 25 июля 2013 (изменено) разрываюсь между фразами "и так было ясно что валет не едет"и "виктор опять пиарит свою сальную бошку, как только что было с местом проведения группового этапа ТИ3"мне обе по душе, пости на разных страницах - никто не заметит Изменено 25 июля 2013 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #370 25 июля 2013 разрываюсь между фразами "и так было ясно что валет не едет"и "виктор опять пиарит свою сальную бошку, как только что было с местом проведения группового этапа ТИ3"мне обе по душе, пости на разных страницах - никто не заметитда подумал об этом, но посты как-то медленно идут мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #371 25 июля 2013 разрываюсь между фразами "и так было ясно что валет не едет"и "виктор опять пиарит свою сальную бошку, как только что было с местом проведения группового этапа ТИ3"мне обе по душе, пости на разных страницах - никто не заметитда подумал об этом, но посты как-то медленно идутмне 2 пицы и колу заверните пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NaviFanboy #372 25 июля 2013 вп против нави будут в финале, жалко что вп не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #373 25 июля 2013 вот кто не едети ваще забил на доту :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #374 25 июля 2013 Долбаебы в топане.У вп завтра все решиться, собеседование всё решит, до этого видимо отказали. Значит и завтра шансы небольшие.видимо ты идешь нахуй уебище разве по другому? дегенерат ёбаный Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #375 25 июля 2013 ВП НЕ ЕДУТ НА ТИ3.АЗЗАЗАЗОНИ ПОЗОВЧЕРА ПОЛУЧАЛИ ВИЗУ И КТО ТО ПОХОДУ НЕ ПОЛУЧИЛ.ЗФЫАЗФЫЗАФЫЗАЫФЗАСЗФЫАСФЫ https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #376 25 июля 2013 ВП НЕ ЕДУТ НА ТИ3.АЗЗАЗАЗОНИ ПОЗОВЧЕРА ПОЛУЧАЛИ ВИЗУ И КТО ТО ПОХОДУ НЕ ПОЛУЧИЛ.ЗФЫАЗФЫЗАФЫЗАЫФЗАСЗФЫАСФЫкто же это ? все мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #377 25 июля 2013 Долбаебы в топане.У вп завтра все решиться, собеседование всё решит, до этого видимо отказали. Значит и завтра шансы небольшие.видимо ты идешь нахуй уебище разве по другому?дегенерат ёбаныйвыпились нахуй тупой ебланкак ты вообще можешь называть кого-то дегенератом после У вп завтра все решиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #378 25 июля 2013 ВП НЕ ЕДУТ НА ТИ3.АЗЗАЗАЗОНИ ПОЗОВЧЕРА ПОЛУЧАЛИ ВИЗУ И КТО ТО ПОХОДУ НЕ ПОЛУЧИЛ.ЗФЫАЗФЫЗАФЫЗАЫФЗАСЗФЫАСФЫа почему именно они?я думаю что это азиаты какие-нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #379 25 июля 2013 походу у фанатов патлатого сегодня бессонная ночЬка ЯГУ ЗАКУПАЙТЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #380 25 июля 2013 Если будет виноват Иллидан следующая тема на главной ВП"Иллидан пошел за сигаретами и не вернулся" Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение