AucT #401 25 июля 2013 Если ВП не попадут на ТИ3, вангую распадв любом случае распадтеперь вопрос до или после ти3 ) Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #402 25 июля 2013 Olga Dunaeva @VirtusPro_Koza 53 сек Все, на ти3 точно не едем. Крейзи подрался в баре, его забрали, на собеседование не успеваем. :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #403 25 июля 2013 А какого хуя они эти визы заранее не получают? Постоянно блядь за несколько дней до турнира какие-то проблемы возникают у кого-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #405 25 июля 2013 Такое ощущение, что это кадр из заключительной части "Кокаина". Блещущая красотой коза, под влиянием денег, беспорядочных половых связей и дурной славы превратилась в страхоебину, при виде которой становится просто-напросто грустно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #406 25 июля 2013 вп еще ни разу не были на собеседовании, это первый раз будет.тут инфы подкинули организация в говнеСор за оффтоп но Друг, почему тебя все всегда обзывают?смотрю твои посты и думаю что регу надо было закрывать почему ты ушёл с дота2сру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #407 25 июля 2013 Olga Dunaeva @VirtusPro_Koza 53 секВсе, на ти3 точно не едем. Крейзи подрался в баре, его забрали, на собеседование не успеваем. :nate:о мой бог :avtorklif: но чую тролинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #409 25 июля 2013 коза наебывает покруче сального мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #411 25 июля 2013 Olga Dunaeva @VirtusPro_Koza 53 секВсе, на ти3 точно не едем. Крейзи подрался в баре, его забрали, на собеседование не успеваем. :nate:Очень плохой троллинг у жирной скотины. Очень плохой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #412 25 июля 2013 раз тралит, значит вп едут расходимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #414 25 июля 2013 раз тралит, значит вп едут расходимсяразрядка обстановки, инфа 146 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #415 25 июля 2013 вп еще ни разу не были на собеседовании, это первый раз будет.тут инфы подкинули организация в говне http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=gNl-jwfzKpY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #416 25 июля 2013 Именно так я представляю себе НСа врывающегося в хату иллиданашон коннери) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #417 25 июля 2013 А какого хуя они эти визы заранее не получают? Постоянно блядь за несколько дней до турнира какие-то проблемы возникают у кого-то. Потому, что все думают что это как с салоладером, можно просто приехать на вокзал, взять билеты в Киев и поехать в арену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #418 25 июля 2013 Все нормально будет, инфа соточка Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #419 25 июля 2013 Olga Dunaeva @VirtusPro_Koza 53 секВсе, на ти3 точно не едем. Крейзи подрался в баре, его забрали, на собеседование не успеваем. :nate:толсто как ее срака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #420 25 июля 2013 Именно так я представляю себе НСа врывающегося в хату иллиданашон коннери)Нет блядь, это Шон Бин. Уебан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение