gRISHJKEs2a #462 25 июля 2013 Коза сама поедет на ТИ ,чтоб с ГОДОМ пошпилиться снова ?: друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delaforce #463 25 июля 2013 больше темХуль ты свой ебальник открываешь чертила http://dotabuff.com/players/89421280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #464 25 июля 2013 Я вот что думаю, Крейзи то, наверное, и пивко не пьет. Козе стоило про Смайла написать, это больше на правду похоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #465 25 июля 2013 На первой удаления Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #466 25 июля 2013 Вообще есть инсайд, что одна команда точно не поедет на TI3. Речь о Invictus Gaming. Недавно HotS выпустили в Китае и финалы WCS будут одновременно с TI3. У команды просто нехватает финансирования обеспечить оба состава: по Доте и СК2. Выбор в итоге пал на очевидно более перспективный. моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #467 25 июля 2013 КОРОЧЕИДИТЕ НАХУЙТАМ НА АНГЛИСКОМ БЫЛО Я НЕ СТАЛ ЧИТАТЬ твитер вилатаДАВАЙТ Е 7 МНЕ ПОХУЙ :lol: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #469 25 июля 2013 Вообще есть инсайд, что одна команда точно не поедет на TI3. Речь о Invictus Gaming. Недавно HotS выпустили в Китае и финалы WCS будут одновременно с TI3. У команды просто нехватает финансирования обеспечить оба состава: по Доте и СК2. Выбор в итоге пал на очевидно более перспективный.только полный долбаеб мог такую хуйню написать + он из Калининграда друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #471 25 июля 2013 так как тему удалят заявляю что иллидан лучший керри в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #473 25 июля 2013 Да ну нахуй, блядь :( Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #475 25 июля 2013 f[[f[f[f[ff[f[f[f электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #476 25 июля 2013 del Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #477 25 июля 2013 какой хороший троллинг от толстой рыжей скотины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #478 25 июля 2013 Там народ уже вылетает в Сиэтл, а эти ебланы только ЗАВТРА собрались за визами.Вот же уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #479 25 июля 2013 Вообще есть инсайд, что одна команда точно не поедет на TI3. Речь о Invictus Gaming. Недавно HotS выпустили в Китае и финалы WCS будут одновременно с TI3. У команды просто нехватает финансирования обеспечить оба состава: по Доте и СК2. Выбор в итоге пал на очевидно более перспективный. вроде 3 бкб,а на деле 2 веточки,тварь мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #480 25 июля 2013 визу дадут, вилат скажет что потролил всех аззазазазазаза)))000Если не дадут- Вилат слил инсайд. Вилон в плюсе :PR:, profit :DВилон всегда в плюсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение