top1 #481 25 июля 2013 Вообще есть инсайд, что одна команда точно не поедет на TI3. Речь о Invictus Gaming. Недавно HotS выпустили в Китае и финалы WCS будут одновременно с TI3. У команды просто нехватает финансирования обеспечить оба состава: по Доте и СК2. Выбор в итоге пал на очевидно более перспективный. вроде 3 бкб,а на деле 2 веточки,тварь мразьче несешь даун моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #483 25 июля 2013 Вообще есть инсайд, что одна команда точно не поедет на TI3. Речь о Invictus Gaming. Недавно HotS выпустили в Китае и финалы WCS будут одновременно с TI3. У команды просто нехватает финансирования обеспечить оба состава: по Доте и СК2. Выбор в итоге пал на очевидно более перспективный. вроде 3 бкб,а на деле 2 веточки,тварь мразьче несешь даунОн спиздил это с комментов к посту козы в вк. sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #484 25 июля 2013 Вообще есть инсайд, что одна команда точно не поедет на TI3. Речь о Invictus Gaming. Недавно HotS выпустили в Китае и финалы WCS будут одновременно с TI3. У команды просто нехватает финансирования обеспечить оба состава: по Доте и СК2. Выбор в итоге пал на очевидно более перспективный. вроде 3 бкб,а на деле 2 веточки,тварь мразьче несешь даунэто ты несешь, чувак. iG тебе не васечки с подъезда, средств у них на всё хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #485 25 июля 2013 Вообще есть инсайд, что одна команда точно не поедет на TI3. Речь о Invictus Gaming. Недавно HotS выпустили в Китае и финалы WCS будут одновременно с TI3. У команды просто нехватает финансирования обеспечить оба состава: по Доте и СК2. Выбор в итоге пал на очевидно более перспективный. вроде 3 бкб,а на деле 2 веточки,тварь мразьче несешь даунмамку твою на руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #486 25 июля 2013 лучше бы им завтра дали визы, хочется посмотреть на смачный провал и рейдж патлатого бомжа Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #488 25 июля 2013 Вообще есть инсайд, что одна команда точно не поедет на TI3. Речь о Invictus Gaming. Недавно HotS выпустили в Китае и финалы WCS будут одновременно с TI3. У команды просто нехватает финансирования обеспечить оба состава: по Доте и СК2. Выбор в итоге пал на очевидно более перспективный. вроде 3 бкб,а на деле 2 веточки,тварь мразьче несешь даунмамку твою на руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #489 25 июля 2013 даю 60% на наеб виктора и 40% на обоссаного анимешника мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #490 25 июля 2013 Я уже предчуствую, как Валет стримит интернешонел, и рассказывает, как бы он там ебал китайцев, если бы они поехали впрочем, это случится по любому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #491 25 июля 2013 (изменено) ебать че у козы с волосами? Изменено 25 июля 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #492 25 июля 2013 лучше бы им завтра дали визы, хочется посмотреть на смачный провал и рейдж патлатого бомжа таки да, интересно будет в любом случае даю 60% на наеб виктора и 40% на обоссаного анимешникатак вилат не наёбывал, он написал только про возможность того, что они не поедут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #493 25 июля 2013 ебать че у козы с волосами?Блондинка. sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #494 25 июля 2013 ебать че у козы с волосами?поседела из-за виз <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #495 25 июля 2013 да нахуй идите со своими вп выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #496 25 июля 2013 (изменено) да нахуй идите со своими вп выблядкииди в л2, пидар!!!! Изменено 25 июля 2013 пользователем Karras кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #497 25 июля 2013 да нахуй идите со своими вп выблядкииди в ла2, пидар!!!!27 опен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение