Гость #501 25 июля 2013 Из темы понял, что Эррор вообще не шарит в американском посольстве. Адвокаты и кто-либо еще не могут связаться с консульством напрямую, пока те не возьмут определенный документ, разрешающий переговоры. Соль в том, что посольство имеет право не брать этот документ, чем они и промышляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #502 25 июля 2013 (изменено) лучше бы им завтра дали визы, хочется посмотреть на смачный провал и рейдж патлатого бомжа охота посмотреть как патлатый маму твою джарит, хуесос Изменено 25 июля 2013 пользователем mironyak KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #503 25 июля 2013 (изменено) ебать че у козы с волосами?Блондинка.ну теперь никаких шансов что ВП не распадутся нетблять ВЕРНИТЕ РЫЖУЮ Изменено 25 июля 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #504 25 июля 2013 сейчас морф запустит на главную coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #505 25 июля 2013 Из темы понял, что Эррор вообще не шарит в американском посольстве.Адвокаты и кто-либо еще не могут связаться с консульством напрямую, пока те не возьмут определенный документ, разрешающий переговоры. Соль в том, что посольство имеет право не брать этот документ, чем они и промышляютон с 9 лет играет в доту, что ты от него хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #507 25 июля 2013 (изменено) на самом деле такой конец для ВП будет гораздо более закономерным чем насос 0-7 в группе и вылет в первой игре нижней сетки Изменено 25 июля 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #508 25 июля 2013 сейчас морф запустит на главную Уже в предвкушении сильного юмора и фотошопа на главной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #509 25 июля 2013 завтра всё узнаемзаебали постить и форсить хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #510 25 июля 2013 (изменено) Я кароче пролистал, с какого хуя коза перекрасилась, боится, что её за ведьму примут и не пустят? Ну и вообще огранизация ВП - нулевая, они должны были просто осаждать это ебаное посольство и получать визу, забивая хуй на все турниры(один хуй ничего не выиграли ). Иллидан кси и крейзи ночевать под порогом были должны там нахуй. Изменено 25 июля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #511 25 июля 2013 (изменено) завтра всё узнаемзаебали постить и форсить хуету Изменено 25 июля 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #512 25 июля 2013 на самом деле такой конец для ВП будет гораздо более закономерным чем насос 0-5 в группе и вылет в первой игре нижней сетки я вижу ты опытен в делах ТИ ) 0-5 в группе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #513 25 июля 2013 (изменено) Думаю у грачей есть хорошие шансы на победу над Ликвид и дигнитас , меньшие над LGD int, MUFC, fnatic , mousesports, ну остальных офк не потянут . Таким образом при лучших раскладах им светит 8 позиция Изменено 25 июля 2013 пользователем Solipsizm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #514 25 июля 2013 завтра всё узнаемзаебали постить и форсить хуету sexy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #515 25 июля 2013 Какие вообще могут быть проблемы с получением визы, если ты игрок, который официально зарегистрирован в турнире от Valve??? sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #516 25 июля 2013 на самом деле такой конец для ВП будет гораздо более закономерным чем насос 0-5 в группе и вылет в первой игре нижней сетки я вижу ты опытен в делах ТИ ) 0-5 в группе )только для тебя 0-7 мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #517 25 июля 2013 так как тему удалят заявляю что иллидан лучший керри в миреЭто раз, а во вторых, она написала что может говорить вилат,а потом тоже хуйню написала, вам не кажется это странным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #518 25 июля 2013 так как тему удалят заявляю что иллидан лучший керри в миреЭто раз, а во вторых, она написала что может говорить вилат,а потом тоже хуйню написала, вам не кажется это странным?переведите кто-нибудь мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #519 25 июля 2013 так как тему удалят заявляю что иллидан лучший керри в миреЭто раз, а во вторых, она написала что может говорить вилат,а потом тоже хуйню написала, вам не кажется это странным? Она женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #520 25 июля 2013 Какие вообще могут быть проблемы с получением визы, если ты игрок, который официально зарегистрирован в турнире от Valve???консульству похуй на что ты там зарегестрирован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение