_Donnie_ #942 26 июля 2013 В пон- к анимешник забудет прожать бкб и визу ее дадут- приятного просмотра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
americanboy #943 26 июля 2013 блять для тупых: крейзи не поедет. лост стэндингом. вальве их кикнут 100% ну или заставят пройти квал. (с квантиками и рс?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #944 26 июля 2013 Хрен черпает инфу из данного топана Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #945 26 июля 2013 Как можно так проебаться с визами, пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #946 26 июля 2013 все, они пришли с посольства. крейзи сказал, что им сказали прийти в понедельник, их айсфрог пошлет нах и замену пригласит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #947 26 июля 2013 блять для тупых: крейзи не поедет. лост стэндингом. вальве их кикнут 100% ну или заставят пройти квал. (с квантиками и рс?)Это слишком, даже для петушка с 1 постом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
americanboy #948 26 июля 2013 читайте твиты уебки блять для тупых: крейзи не поедет. лост стэндингом. вальве их кикнут 100% ну или заставят пройти квал. (с квантиками и рс?)Это слишком, даже для петушка с 1 постом.какая нахуй разница сколько постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #949 26 июля 2013 читайте твиты уебки блять для тупых: крейзи не поедет. лост стэндингом. вальве их кикнут 100% ну или заставят пройти квал. (с квантиками и рс?)Это слишком, даже для петушка с 1 постом.какая нахуй разница сколько постовНе знаю. Но, то что ты петушок без мозгов, который повелся на троллинг дунди - это факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #950 26 июля 2013 читайте твиты уебки блять для тупых: крейзи не поедет. лост стэндингом. вальве их кикнут 100% ну или заставят пройти квал. (с квантиками и рс?)Это слишком, даже для петушка с 1 постом.какая нахуй разница сколько постовбольшая,я вот получается круче тебя на 2979 постов ВЕРНО ЖЕ? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash4893 #951 26 июля 2013 Как можно так проебаться с визами, пиздец.ну только долбаёбы на такое способны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #952 26 июля 2013 читайте твиты уебки блять для тупых: крейзи не поедет. лост стэндингом. вальве их кикнут 100% ну или заставят пройти квал. (с квантиками и рс?)Это слишком, даже для петушка с 1 постом.какая нахуй разница сколько постовТипичный фанбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
americanboy #953 26 июля 2013 читайте твиты уебки блять для тупых: крейзи не поедет. лост стэндингом. вальве их кикнут 100% ну или заставят пройти квал. (с квантиками и рс?)Это слишком, даже для петушка с 1 постом.какая нахуй разница сколько постовНе знаю. Но, то что ты петушок без мозгов, который повелся на троллинг дунди - это факт.я и есть данди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #954 26 июля 2013 читайте твиты уебки блять для тупых: крейзи не поедет. лост стэндингом. вальве их кикнут 100% ну или заставят пройти квал. (с квантиками и рс?)Это слишком, даже для петушка с 1 постом.какая нахуй разница сколько постовто что ты тупой- ты уже показал. можешь не отмазываться.со стендингами играть запрещено. если не сможет 1 игрок- дисквалификация команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #955 26 июля 2013 почему нельзя делать визы не в последний день? проебать ти3 из за этой хуйни, ещё серьёзной организацией тип считаются 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #956 26 июля 2013 да похуй, пусть дома по телику смотрят, это лучше чем делать сасай в топ16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #957 26 июля 2013 читайте твиты уебки блять для тупых: крейзи не поедет. лост стэндингом. вальве их кикнут 100% ну или заставят пройти квал. (с квантиками и рс?)Это слишком, даже для петушка с 1 постом.какая нахуй разница сколько постовНе знаю. Но, то что ты петушок без мозгов, который повелся на троллинг дунди - это факт.я и есть дандиты и есть тупой огрызок.если один не едет - то и вся команда. хули тут непонятного На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #959 26 июля 2013 Если ВП не поедут на ТИ3, то кто же тогда займёт 16-ое место? Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnilostniy #960 26 июля 2013 они лучше в баре пивка попьют, игры посмотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение