Ghost_NK #1241 26 июля 2013 В мск уже почти 5 вечера: ни одной новости про визы на сайте вп, твиттерах, контактах, хуяктах => вп никуда не едут, готовится новость о дизбанде this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1242 26 июля 2013 Ясен хуй, что этих быдлаков хуй выпусят куда, кроме Ухраины. Еледана дак вообще из дома нельзя выпускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #1243 26 июля 2013 Кароч ВП щас признаются во всех злодеяниях Смелого и соглашаются добровольно приехать в америку при условии что им дадут сыграть ти3, американцы офк соглашаются, вп приезжают, занимают топ16 ти3, их отовсюду поливают говном и их сажают на 20 лет а смелого выпускают и отдают все призовые вп в качестве компенсации, все счастливы у тебя аватарка в стиме норм уважуха в остальном ты хуйняприму к сведению ты знаешь что тут Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1244 26 июля 2013 Ясен хуй, что этих быдлаков хуй выпусят куда, кроме Ухраины. Еледана дак вообще из дома нельзя выпускать Он сам не выйдет, он же анимешник Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #1245 26 июля 2013 Ясен хуй, что этих быдлаков хуй выпусят куда, кроме Ухраины. Еледана дак вообще из дома нельзя выпускатьеледона надо в жизни забанить,отрубить инет и пускай смотрит свои запасы онеме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1246 26 июля 2013 Ясен хуй, что этих быдлаков хуй выпусят куда, кроме Ухраины. Еледана дак вообще из дома нельзя выпускатьеледона надо в жизни забанить,отрубить инет и пускай смотрит свои запасы онемеШаришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #1247 26 июля 2013 Ясен хуй, что этих быдлаков хуй выпусят куда, кроме Ухраины. Еледана дак вообще из дома нельзя выпускатьты строг к нему, по скилу он не уступает китайцам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #1248 26 июля 2013 Через 4 часа у ВП насос у Маузов и дизбанд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #1249 26 июля 2013 просочился инсайд что игрокам ратлснейк не отдают паспорта потому что в стране идет сбор риса и гоблак заменит ВП на ТИ3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1250 26 июля 2013 просочился инсайд что игрокам ратлснейк не отдают паспорта потому что в стране идет сбор риса и гоблак заменит ВП на ТИ3Все-равно одна квота будет, если вп не приедут вообще. EG incoming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #1251 26 июля 2013 просочился инсайд что игрокам ратлснейк не отдают паспорта потому что в стране идет сбор риса и гоблак заменит ВП на ТИ3Все-равно одна квота будет, если вп не приедут вообще. EG incomingохуенные тогда квалы были, хули с них толку ваще, если ег там от роксов отлетели Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #1252 26 июля 2013 просочился инсайд что игрокам ратлснейк не отдают паспорта потому что в стране идет сбор риса и гоблак заменит ВП на ТИ3Все-равно одна квота будет, если вп не приедут вообще. EG incomingблядь ты отбитый просто пиздец.. если вп не едут, то просто не будет матча за wild card..какие нахуй ег :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1253 26 июля 2013 просочился инсайд что игрокам ратлснейк не отдают паспорта потому что в стране идет сбор риса и гоблак заменит ВП на ТИ3Все-равно одна квота будет, если вп не приедут вообще. EG incomingблядь ты отбитый просто пиздец.. если вп не едут, то просто не будет матча за wild card..какие нахуй ег :avtorklif:Ты посмотри на, что я отвечал. Говна наверни блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1254 26 июля 2013 просочился инсайд что игрокам ратлснейк не отдают паспорта потому что в стране идет сбор риса и гоблак заменит ВП на ТИ3Все-равно одна квота будет, если вп не приедут вообще. EG incomingблядь ты отбитый просто пиздец.. если вп не едут, то просто не будет матча за wild card..какие нахуй ег :avtorklif:Ты посмотри на, что я отвечал. Говна наверни блятьОхуенная запятая! Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #1255 26 июля 2013 (изменено) просочился инсайд что игрокам ратлснейк не отдают паспорта потому что в стране идет сбор риса и гоблак заменит ВП на ТИ3Все-равно одна квота будет, если вп не приедут вообще. EG incomingблядь ты отбитый просто пиздец.. если вп не едут, то просто не будет матча за wild card..какие нахуй ег :avtorklif:Ты посмотри на, что я отвечал. Говна наверни блятьэто ты навернул по самые уши.. перечитай свой ответ аутистповёлся на рис - купнулся в говне Изменено 26 июля 2013 пользователем alesso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #1256 26 июля 2013 просочился инсайд что игрокам ратлснейк не отдают паспорта потому что в стране идет сбор риса и гоблак заменит ВП на ТИ3Все-равно одна квота будет, если вп не приедут вообще. EG incomingблядь ты отбитый просто пиздец.. если вп не едут, то просто не будет матча за wild card..какие нахуй ег :avtorklif:Ты посмотри на, что я отвечал. Говна наверни блятьэто ты навернул по самые уши.. перечитай свой ответ аутист Сори, но ты умственно отсталый со шлюхой на аве.Знал бы что такие расклады поставил бы на ЕГ в компендиуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1257 26 июля 2013 просочился инсайд что игрокам ратлснейк не отдают паспорта потому что в стране идет сбор риса и гоблак заменит ВП на ТИ3Все-равно одна квота будет, если вп не приедут вообще. EG incomingблядь ты отбитый просто пиздец.. если вп не едут, то просто не будет матча за wild card..какие нахуй ег :avtorklif:Ты посмотри на, что я отвечал. Говна наверни блятьэто ты навернул по самые уши.. перечитай свой ответ аутистповёлся на рис - купнулся в говнеПовелся на рис...Нихуя ты траль? Думаешь, что все думают, что Китай - гавно типо рашки, где вместо водки и балалаек собирают рис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #1258 26 июля 2013 какая-то хуйня кароче. Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1259 26 июля 2013 просочился инсайд что игрокам ратлснейк не отдают паспорта потому что в стране идет сбор риса и гоблак заменит ВП на ТИ3Все-равно одна квота будет, если вп не приедут вообще. EG incomingблядь ты отбитый просто пиздец.. если вп не едут, то просто не будет матча за wild card..какие нахуй ег :avtorklif:Ты посмотри на, что я отвечал. Говна наверни блятьэто ты навернул по самые уши.. перечитай свой ответ аутист Сори, но ты умственно отсталый со шлюхой на аве.Знал бы что такие расклады поставил бы на ЕГ в компендиуме Я поставил на роксов.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1260 26 июля 2013 какая-то хуйня кароче.Ты о себе? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение