P3rry_Mason #1942 29 июля 2013 VPSneg @VPSneg 7 секКто-то написал в посольство США кляузу, что Иллидан хочет уехать туда на постоянное место жительства. Кстати это уголовное преступление. боже какой бред... кому нахуй нужен этот илидан, вп и снег ? Я бы еще повелся если бы написали на кого-то из фаворитов, а тут говно топ16 :avtorklif: но прав, Жюйс, что теперь хоть контента будет. Клоуны возвращаюцца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mosqhino #1943 29 июля 2013 Смайлуха им уже рассказывает,где там можно тёлок потрахать и пивка хлебнуть ,ну в Сиэтле офкуже представляю как патлач идет со смайлухой ебать телок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1944 29 июля 2013 Жду вивера и разора от кпдшника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pubdead #1945 29 июля 2013 вообще, судя по тому сколько внимания было выделено на вп, есть мнение, что визы были уже давно, а тут просто пиарились/троллировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1946 29 июля 2013 Смайлуха им уже рассказывает,где там можно тёлок потрахать и пивка хлебнуть ,ну в Сиэтле офкуже представляю как патлач идет со смайлухой ебать телоктекстовая версия уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #1947 29 июля 2013 топ 16 уже гарантированоДостижение как ни крутиазазазаз ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ya_i_est'_lexussss #1948 29 июля 2013 хейтеры соснули, вп в едут сиэтл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #1949 29 июля 2013 VPSneg @VPSneg 7 секКто-то написал в посольство США кляузу, что Иллидан хочет уехать туда на постоянное место жительства. Кстати это уголовное преступление. боже какой бред... кому нахуй нужен этот илидан, вп и снег ? Я бы еще повелся если бы написали на кого-то из фаворитов, а тут говно топ16 :avtorklif: но прав, Жюйс, что теперь хоть контента будет. Клоуны возвращаюцца +++++всем максимум похуй, какие блядь кляузы МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1950 29 июля 2013 хейтеры соснули, вп в едут сиэтл! хейтеры соснули, теперь очередь вп и фанатов пососать я тебя понял, ман :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1952 29 июля 2013 топ 16 уже гарантированоДостижение как ни крутиазазазаз поездка на такой лан в качестве игроков- это уже большое достижение и огромный прорыв в опыте лановдаже если проебут, в минус не уйдутэто не эти емсы или еслы, не помню что именно, где 2 раза проебав, надо пиздовать домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #1953 29 июля 2013 Интересно как они доказывали, что он не хочет там остатьсяУ него нихуя нету, и его тут ни чего не держитахаххахаха ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1954 29 июля 2013 VPSneg @VPSneg 7 секКто-то написал в посольство США кляузу, что Иллидан хочет уехать туда на постоянное место жительства. Кстати это уголовное преступление. боже какой бред... кому нахуй нужен этот илидан, вп и снег ? Я бы еще повелся если бы написали на кого-то из фаворитов, а тут говно топ16 :avtorklif: но прав, Жюйс, что теперь хоть контента будет. Клоуны возвращаюцца +++++всем максимум похуй, какие блядь кляузыа я верю, что кто то мог накататьэто не долго и не трудозатратно, зато было бы ультра эпично, если бы из за этого отказали только ему в визе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #1955 29 июля 2013 VPSneg @VPSneg 7 секКто-то написал в посольство США кляузу, что Иллидан хочет уехать туда на постоянное место жительства. Кстати это уголовное преступление. боже какой бред... кому нахуй нужен этот илидан, вп и снег ? Я бы еще повелся если бы написали на кого-то из фаворитов, а тут говно топ16 :avtorklif: но прав, Жюйс, что теперь хоть контента будет. Клоуны возвращаюцца +++++всем максимум похуй, какие блядь кляузыа я верю, что кто то мог накататьэто не долго и не трудозатратно, зато было бы ультра эпично, если бы из за этого отказали только ему в визея бы тогда стэндином поехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1956 29 июля 2013 грац виртус дно, ждем красивого отсоса на групповой стадии и вылета в первом же матче плейоффа "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #1959 29 июля 2013 грацую вп и где эта "МЕГА НОВОСТЬ" о которой говорил вилат в четверг??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение