TheQueenIsDead #361 25 июля 2013 А кстати, если м5 больше не существует, куда денется состав по ЛОЛ'у? они же там навыигрывали чето нехуйски.награда лучший слоупок сезона 2012-13 мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcewOw~ #363 25 июля 2013 Спелый к успеху шел. Не получилось, не фортануло. Вообще жалко Димона. Как никак продвигал киберспорт в рашке. Теперь то вообще никого не осталось все крысы побежали на сальный ладдер очко виктору лизать зы. Надеюсь морф не такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #364 25 июля 2013 го обмен сноудена на смелого :trollface: :trollface:сноуден полезен в глобальном плане, смелый в киберспорте онли и да,я понял эту шутку www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UNICORNSLAYER #365 25 июля 2013 го обмен сноудена на смелого :trollface: :trollface:FAST TRADE [media=]https://soundcloud.com/nordren/015-1a[/media] бочка басс колбасерhttps://www.mixcloud.com/Nordren/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #366 25 июля 2013 Спелый к успеху шел. Не получилось, не фортануло. Вообще жалко Димона. Как никак продвигал киберспорт в рашке. Теперь то вообще никого не осталось все крысы побежали на сальный ладдер очко виктору лизать зы. Надеюсь морф не такой это ты так посты набиваешь? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HatersGonnaHate #367 25 июля 2013 А кстати, если м5 больше не существует, куда денется состав по ЛОЛ'у? они же там навыигрывали чето нехуйски. Видимо провтыкал момент когда распускали, просто странно что не подписал их никто, за лолом не слежу, но ием они 1 точно брали, вроде еще чтото хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #368 25 июля 2013 Бля хули уже все в столбик писать начинают это моя фишка (((99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TehNodachi #369 25 июля 2013 А кстати, если м5 больше не существует, куда денется состав по ЛОЛ'у? они же там навыигрывали чето нехуйски. Видимо провтыкал момент когда распускали, просто странно что не подписал их никто, за лолом не слежу, но ием они 1 точно брали, вроде еще чтото хз.http://www.gosugamers.net/teams/2755-gambit-gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #371 25 июля 2013 нс такой приходит в посольствоему говорят где раньше играл,он такой в м5отказано. Еще через годок узнаем сколько ему дадут My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tequila.tw #372 25 июля 2013 го обмен сноудена на смелого :trollface: :trollface: Сноуден мб еще какую инфу сольет,а Смелый бесполезен, пусть забирают ArtStyle and one love ghost ship :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HatersGonnaHate #373 25 июля 2013 А кстати, если м5 больше не существует, куда денется состав по ЛОЛ'у? они же там навыигрывали чето нехуйски. Видимо провтыкал момент когда распускали, просто странно что не подписал их никто, за лолом не слежу, но ием они 1 точно брали, вроде еще чтото хз.http://www.gosugamer...5-gambit-gamingКак я понимаю, "Гамбит-гейминг" что то на уровне "Гараж гейминг", только хуевее в разы?? А кстати, если м5 больше не существует, куда денется состав по ЛОЛ'у? они же там навыигрывали чето нехуйски.награда лучший слоупок сезона 2012-13 С этим соглашусь, я год ридонли был, изза того, что проебал пароль от аккаунта, а он засейвен был в хроме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #375 25 июля 2013 допизделся на вилона Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #376 25 июля 2013 а нехуй по странам разъезжать, которые депортируют в сшаВот-вот.Его, вроде бы, в Голландии замели.Съездил дунуть, называется.да он походу на контроле был, с рашки не могли вывезти а тут хуяк и в сша уволокли, надеюсь он дунуть успел там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #377 25 июля 2013 (изменено) смелому инъекцию по фасту и ггвп Изменено 25 июля 2013 пользователем Jigurda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rollance #378 25 июля 2013 уже очень давно была инфа что он в США, что у него проблемы с законом, и что в частности он пиздил кредитки а все удивляются, как будто никто не знал :tusila-zavodila: внеси ясность, проведи аналитику, или рот твой фёрстбладил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #379 25 июля 2013 уже очень давно была инфа что он в США, что у него проблемы с законом, и что в частности он пиздил кредитки а все удивляются, как будто никто не знал :tusila-zavodila:пиздил, но не кто не думал что в таких масштабах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rollance #380 25 июля 2013 (изменено) уже очень давно была инфа что он в США, что у него проблемы с законом, и что в частности он пиздил кредитки а все удивляются, как будто никто не знал :tusila-zavodila:пиздил, но не кто не думал что в таких масштабах ну да, я на самом деле тоже "удивился" увидев цифру в стошесятмильенав Изменено 25 июля 2013 пользователем Rollance внеси ясность, проведи аналитику, или рот твой фёрстбладил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение