zzakker #401 25 июля 2013 Тем трем поцанам предложат работать на цру (так как они крутые хацкеры), а смелый сядет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #402 25 июля 2013 показывают узахахуыхахвхах МОСКВА 5 УХАХУАХУАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #403 25 июля 2013 В том году вроде была инфа, что спиздили дохуя карточек https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #404 25 июля 2013 Теерь понятно, чем они занимались на летнем кампусеинтересно как володя пгг распоряжается полученными от смелого знаниями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #406 25 июля 2013 ТОК ЧТО ПО НТВ ПОСМОТРЕЛАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw_nStyle #407 25 июля 2013 показывают узахахуыхахвхах МОСКВА 5 УХАХУАХУАХГде ? Reality is illusion... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #408 25 июля 2013 хрен в теме с момента стартового поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #409 25 июля 2013 диман снова в деле Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #410 25 июля 2013 связался с нариком с питера, после чего сразу аресттут точно подстава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #411 25 июля 2013 напишет книгу в тюрьме, а когда выйдет будет как тесак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #413 25 июля 2013 (изменено) самая крупная афера в мире не могут подсчитать суму грабежа спасибо нтв, спасибо м5эпик Го в фонд кривых афер поддержим Изменено 25 июля 2013 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #414 25 июля 2013 Санта был дилером и барыжил данными в Питере, когда Смелого приняли, НС от греха подальше кикнул его из ВП Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VagifQ #415 25 июля 2013 Го в фонд кривых афер поддержим +++++++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ya_i_est'_lexussss #416 25 июля 2013 запилите потом в тему репортаж из новостей, а то я все пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #417 25 июля 2013 (изменено) го обмен сноудена на смелого :trollface: :trollface: Сноуден мб еще какую инфу сольет,а Смелый бесполезен, пусть забирают Ну вообще-то все прямо таки наоборот, сноуден уже блять ценен как какой-нибудь таджикский гастарбайтер, ибо грандиозное злодеяние он раскрыл, больше нахер не нужен, а вот спелый бы мог продолжать дальше любезно перераспределять потоки денег в пендосской экономикену сноуден норм в плане огласки, т.е. именно открытой инфы мне как бы системы слежение похуйофк, попасть в какую-то передрягу серьезную с политделами и пизда тебе с такими системами в будующем но в плане огласки сноуден один хуй нормно я бы не отменял эти программы, а "освещал" их да, а спелый полезен, пиздит бабло у запада, вкидывает сюда Изменено 25 июля 2013 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw_nStyle #418 25 июля 2013 Одни мошенники в киберспорте:( Reality is illusion... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #419 25 июля 2013 ТОК ЧТО ПО НТВ ПОСМОТРЕЛАХАХАХченть нового сказали? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #420 25 июля 2013 а нехуй по странам разъезжать, которые депортируют в сшапервый адекватный пост по делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение