na0 #601 26 июля 2013 (изменено) Вот он - кумир Выпизденца.Всегда знал, что Визя отлично разбирается в людях.Уж кто-кто, а он в праве судить о чсв дотеров, моральных качествах, чести и достоинстве. Изменено 26 июля 2013 пользователем na0 Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #604 26 июля 2013 Чё-т тред в говно скатился. Одни защищает спелого, другие мечтают быть выебаны негром в жопу, но боятся в это признаться => желают этого спелому. Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #605 26 июля 2013 Чё-т тред в говно скатился. Одни защищает спелого, другие мечтают быть выебаны негром в жопу, но боятся в это признаться => желают этого спелому.еще и анимешники выебываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #606 26 июля 2013 нс такой приходит в посольствоему говорят где раньше играл,он такой в м5отказано.ахахах зис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #607 26 июля 2013 Жаль Димку. М5 охуенная организация была.Жаль уёбка?Ты совсем конченый?в чем он уебок? в том что спиздил дохуя бабла? я вот уверен что ты в этой жизни не один раз что либо пиздил лицемер ебаный. была бы возможность я бы так же мутил. может не в таких масштабах. мне похуй откуда у него было бабло. но киберспорт ему нравился и он неплохо его продвигал.Не хочу тебя огорчать,но я никогда не воровал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #608 26 июля 2013 печально лишь то, что другими способами рашн киберспорт не поднять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valera_Unijaet #609 26 июля 2013 В киберспорте вы вора, а на зоне повара нахуй. Да ладно Димка вывернется инфа 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valera_Unijaet #611 26 июля 2013 наивный блять Ах ты пидор гладовский, уйди с продоты рак ебанный. Набиваешь посты как Димка пиздил карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoangYang #612 26 июля 2013 ПАДЛЫ ГНИДЫ ССУЧИВШИЕСЯ ОТПУСТИТЕ БРАТА ДИМАСИКА ОН ВСЕ ПО КИБЕРСПОРТУ ДЕЛАЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valera_Unijaet #613 26 июля 2013 ПАДЛЫ ГНИДЫ ССУЧИВШИЕСЯ ОТПУСТИТЕ БРАТА ДИМАСИКА ОН ВСЕ ПО КИБЕРСПОРТУ ДЕЛАЛ! Два чая этому господину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #614 26 июля 2013 (изменено) Других обвиняемых - Александр Калинин, 26, Санкт-Петербурга; римской Котов, 32, г. Москвы; Рытиков Михаил, 26, Одесса, Украина - беглецы.3 съебались щас ищи их а Спелого за жопу взяли ахахаха Изменено 26 июля 2013 пользователем 88002000600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoangYang #615 26 июля 2013 (изменено) ну а рли , если уж такой киберблятьпреступник, то ты хоть не выебывайся и сиди в сраной рашке , нахуй ты еще в амстердамы ездишь отдыхаешь СУК ПЗДЦ Изменено 26 июля 2013 пользователем RoangYang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valera_Unijaet #616 26 июля 2013 ну а рли , если уж такой киберблятьпреступник, то ты хоть не выебывайся и сиди в сраной рашке , нахуй ты еще в амстердамы ездишь отдыхаешь СУК ПЗДЦ В сраной рашке бодяженный просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #617 26 июля 2013 Жаль Димку. М5 охуенная организация была.Жаль уёбка?Ты совсем конченый?в чем он уебок? в том что спиздил дохуя бабла? я вот уверен что ты в этой жизни не один раз что либо пиздил лицемер ебаный. была бы возможность я бы так же мутил. может не в таких масштабах. мне похуй откуда у него было бабло. но киберспорт ему нравился и он неплохо его продвигал.Не хочу тебя огорчать,но я никогда не воровал Не буду тебя огорчать, но в новости есть только "причастность к организации".Именно поэтому ты тупоголовый уебок, раз решил, что он уже по дефолту виновен и пиздил деньги, хотя это даже еще суд не доказал. Рюсские свиньи такие рюсские. Лишь бы кому то хуево было, зато рюсскому сразу хорошо и весело от чужих проблем. Свиньи ебаные. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #618 26 июля 2013 (изменено) спелый после победы там какойто аж плакал, и орал россия и гимн пел, следовательно все хейтеры спелого хуесосы и хохлы, пидорасы и анимешникии алсо он орал россия, даже учитывая что его фамилия это чистое хохляцтво, но он не хохол, он эволюционировал в Русского, а хохлы хуесосы/фанбой пгг и м5 Изменено 26 июля 2013 пользователем CliffEdge retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #619 26 июля 2013 ну а рли , если уж такой киберблятьпреступник, то ты хоть не выебывайся и сиди в сраной рашке , нахуй ты еще в амстердамы ездишь отдыхаешь СУК ПЗДЦ Мне сука интересно как его в этом ебаном Амстердаме за жабры взяли?? подошли такие хуи в погонах и предъявили? вообще ебанутое дело... надеюсь судебный процесс будут показывать на Первом канале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #620 26 июля 2013 http://www.northjersey.com/news/crime_courts/NJs_US_attorney_to_announce_major_credit_theft.html?page=all Походу всё серьёзно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение