sky_bowbow #821 28 июля 2013 Спизданул несколько сотен тысяч долларов и попался, нехватило мозгов у пацана... :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #822 28 июля 2013 Спизданул несколько сотен тысяч долларов и попался, нехватило мозгов у пацана... Миллионы, а может и миллиарды спиздил , какие блять тысячи Несомненно заслуживает наказания , мир так устроен , если ты пропёрся где-то и кайфанул , жди беды , спелый созрел если ты выезжаешь за границу при таких делах,жди беды.х3 как его развели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #824 28 июля 2013 Если бы он у вас спиздил пару тысяч, вы бы по другому отреагировали так?А вообще не верится нихуя, с 2007 года пиздить и только сейчас спалиться.Возможно киберспортом он просто прикрывался, проводя всякие махинации блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #825 28 июля 2013 (изменено) Да, имхо, какая-то хуйня. По нему не скажешь, что у него прям миллионы долларов были, тем более миллиарды. Так что СМИ пиздят. Изменено 28 июля 2013 пользователем xpl0z1ve sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #826 28 июля 2013 Да, имхо, какая-то хуйня. По нему не скажешь, что у него прям миллионы долларов были, тем более миллиарды. Так что СМИ пиздят.он был не один - это разюзать неотмытые деньги - это рак <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #827 28 июля 2013 суда ещё не было а они его уже жалеют , ясно Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #828 28 июля 2013 с таким кол-вом деньжищ жду суд как у Мариарти в новом Шерлоке антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #830 28 июля 2013 А Я ТО ДУМАЮ ПОЧЕМУ ОН К СЕБЕ САМОГО УМНОГО ДОТЕРА МИРА ВОЛОДЮ ПГГ ВЗЯЛ , ВИДИМО ХОТЕЛ ЕГО ПРИЕМНИКОМ СДЕЛАТЬ с таким кол-вом деньжищ жду суд как у Мариарти в новом Шерлоке в сша когда судят отбирают все бабло до такой степени , что адвоката не на что нанять Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #831 28 июля 2013 Никогда не было фанатиком блатной романтики. sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #832 28 июля 2013 нихрена у него отец глава адвокатской колегии заряженная семейка антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annmous #833 28 июля 2013 (изменено) выбрать киберспорт для отмывания денег несомненно очень самоотвереженный и героический поступок!кому жаль диму смеголого (это я про всяких 14летних мапхакеров ит.д)- вы просто ёбнутыеукрал- сиди, нехуй пиздить бабки или инфу о кредитках- НЕХУЙпоймали-сидине пойман - не вор не про димусамое место таким уёбкам на зонерад что он сядет вы тут все пиздите не зная реальной инфы!попробуйте всё это сказать лично в глаза Диме, когда он вернётся!заебись наверное называть человека преступником, когда его вина не доказана? к тому же по интернету... модераторов на пд НЕТ.а насчёт "не пойман..." - заебись когда тебя такого невиновного берут вместе с твоим корешом барыгой? Я думаю на этом форуме есть такие люди, и они уж точно подобной хуйты, что вы тут пишете, не написали бы. Изменено 28 июля 2013 пользователем annmous Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #834 28 июля 2013 Пригораю от лягушатника в теме , его еще даже не судили , может блять в суде они скажут "Аллах все видел и да , Дмитрий вор" и их прокурора посадят на электрический стул Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #835 28 июля 2013 Ну так-то папаня прав, без компа, по идее, хуй что докажешь. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #836 28 июля 2013 выбрать киберспорт для отмывания денег несомненно очень самоотвереженный и героический поступок!кому жаль диму смеголого (это я про всяких 14летних мапхакеров ит.д)- вы просто ёбнутыеукрал- сиди, нехуй пиздить бабки или инфу о кредитках- НЕХУЙпоймали-сидине пойман - не вор не про димусамое место таким уёбкам на зонерад что он сядет вы тут все пиздите не зная реальной инфы!попробуйте всё это сказать лично в глаза Диме, когда он вернётся!заебись наверное называть человека преступником, когда его вина не доказана? к тому же по интернету... модераторов на пд НЕТ.а насчёт "не пойман..." - заебись когда тебя такого невиновного берут вместе с твоим корешом барыгой? Я думаю на этом форуме есть такие люди, и они уж точно подобной хуйты, что вы тут пишете, не написали бы.АХАХАХАХАХты сайтом ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #837 28 июля 2013 Ну так-то папаня прав, без компа, по идее, хуй что докажешь.ещё бы он не прав был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #838 28 июля 2013 Да, имхо, какая-то хуйня. По нему не скажешь, что у него прям миллионы долларов были, тем более миллиарды. Так что СМИ пиздят.миллиарды долларов на картах не значит что это его МИЛЛИАРДЫ, темболее он селлер, думаю 5% это уже дохуЯ, у него были яхты, загородные дома, своя ОРГАНИЗАЦИЯ.это тоже стоит денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #839 28 июля 2013 И этих чудаков с Гонзалесом сравнивают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #840 28 июля 2013 Да, имхо, какая-то хуйня. По нему не скажешь, что у него прям миллионы долларов были, тем более миллиарды. Так что СМИ пиздят.миллиарды долларов на картах не значит что это его МИЛЛИАРДЫ, темболее он селлер, думаю 5% это уже дохуЯ, у него были яхты, загородные дома, своя ОРГАНИЗАЦИЯ.это тоже стоит денег.и блять по факту он еще не хуя не виноват и вообще у м5 был куратор , вдруг Димка просто оказался "козлом отпущения" Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение