Solipsizm #101 25 июля 2013 Это не однофамилец его случаем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #102 25 июля 2013 (изменено) ахахах, так вот за что его зацепили за столько бабла их пожизненно посадят не думаю, что за бабло дают пожизненноеименно за бабло и дают пожизненноев наше время убить и сожрать 13 летнюю девочку не такое сильное преступление, как финансовые махинации.Cash Rules Everything Around Me... у димарика же куратором был сынуля Председателя Совета Федерации нашего, надеюсь подсобят ему Изменено 25 июля 2013 пользователем Edward Diego "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #103 25 июля 2013 (изменено) нс такой приходит в посольствоему говорят где раньше играл,он такой в м5отказано. Шутки шутками конечно. Но если реально получить доступ в посольство и скинуть пару фоток НСа и Смайла со Смелым, то думаю им откажут легко. А то и пожизненно. Изменено 25 июля 2013 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #105 25 июля 2013 спелый навсегда, жопу мылят мексиканцы всегдая думаю что его в алькатрас посадят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #106 25 июля 2013 Это не однофамилец его случаем ? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #107 25 июля 2013 интересно, сколько он на этом поднял и заныкал Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #108 25 июля 2013 Жалко Диманабери на заметку мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #109 25 июля 2013 нс такой приходит в посольствоему говорят где раньше играл,он такой в м5отказано. Шутки шутками конечно. Но если реально получить доступ в посольство и скинуть пару фоток НСа и Смайла со Смелым, то думаю им откажут легко. А то и пожизненно. А чё норм такой батхёрт можно организовать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #110 25 июля 2013 На эпике на 6 странице Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #112 25 июля 2013 комменты: Дринкману больше не наливать :lol: www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #113 25 июля 2013 Жалко Диманабери на заметку??че ключи по 30 рублей уже не продаешь чтоль? мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #114 25 июля 2013 Жалко Диманаты следующий "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_e_r_k_u_T #115 25 июля 2013 Блять, я вообще не понимаю, 160 миллионов карт, 7 лет к ряду, что за тупые гамбургеры работают в их фбр, анб и всей такой хуйне Украино-русские (или русско-украинские, кому как нраится) групировки хакеров неоднократно доказывали, что нет защиты, которую невозможно взломать. Усиливается защита - находится более изощренный способ ее обойти. http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #116 25 июля 2013 нс такой приходит в посольствоему говорят где раньше играл,он такой в м5отказано. :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #118 25 июля 2013 АХАХАХХАХАХАХХАХА ПРЕЙ Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #119 25 июля 2013 нс такой приходит в посольствоему говорят где раньше играл,он такой в м5отказано. Шутки шутками конечно. Но если реально получить доступ в посольство и скинуть пару фоток НСа и Смайла со Смелым, то думаю им откажут легко. А то и пожизненно.у смайла еще есть виза с прошлого раза Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ya_i_est'_lexussss #120 25 июля 2013 нс такой приходит в посольствоему говорят где раньше играл,он такой в м5отказано.в голос просто, лучшее :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение