[blindfold] #1 Опубликовано: 25 июля 2013 Сабж фотка скакалки для дэбилов, еси кто не знает Кто юзает, какие фичи умеете етц? Плюсы, минусы, подводные камни, влажные поля, мокрые киски Я пока научился только дефолт: перекрестный, двойной оборот Дискасс в общем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3 25 июля 2013 Какой нахуй тролляка, я и правда на скакалке ебашу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #4 25 июля 2013 короче раньше 2 оборота делал за прыжок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5 25 июля 2013 короче раньше 2 оборота делал за прыжокноги офк прямые, не поджимал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #6 25 июля 2013 ' timestamp='1374775496' post='11295296']короче раньше 2 оборота делал за прыжокноги офк прямые, не поджимал? пожимал офкпросто подряд сколько мог прыгал так, вполне нормально было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brayanwarner #7 25 июля 2013 Помню как то попробовал,не затянуло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8 25 июля 2013 Всегда фейлил на физре, не по-пацански это. А по сабжу, ты с какой целью интересуешься? Похудеть решил? Или топишь за включение этого вида спорта в параолимпиаду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #9 25 июля 2013 на боксе дрочу это по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #10 25 июля 2013 Всегда фейлил на физре, не по-пацански это. А по сабжу, ты с какой целью интересуешься? Похудеть решил? Или топишь за включение этого вида спорта в параолимпиаду?ну я типо спортом увлекаюсь в форме себя держу етц. Скакалка жеж не только для похудание, сердце вродь тоже укрепляешь + выносливость тренируешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #11 25 июля 2013 короче раньше 2 оборота делал за прыжокпиздец ты супермен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #12 25 июля 2013 (изменено) Изменено 25 июля 2013 пользователем deashx Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #14 26 июля 2013 прыгаю на качалке во время разминки 10-15 мин, с 2 перерывами, больше не могу. Сначала одиночный, затем двойной оборот. Скакалка решает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #15 26 июля 2013 прыгаю на качалке во время разминки 10-15 мин, с 2 перерывами, больше не могу. Сначала одиночный, затем двойной оборот. Скакалка решает.молодец что на качалке прыгаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #16 26 июля 2013 (изменено) был молодым ебашил перед тренеровкой по 1000 раз, умел двойные и руки крест накрест. за 60 секунд прыгал 100+ раз (на скорость офк) тебе нужна резиновая скакалка, с ней удобней прыгать + фичи легче делать, правда больнее бьёт Изменено 26 июля 2013 пользователем NovicE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #17 26 июля 2013 GAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAYEVERYONE IS GAAAAAAAAAAAAAAAAAAAY! Цитата http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #18 26 июля 2013 По ебалу можно надавать ею. Вот тебе фича. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #19 26 июля 2013 Делал пару мес назад по 6-7 мин без остановки, где - то 600 650 раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #20 26 июля 2013 хз на скакалке прыгать ради того, чтобы привлечь какую-то тян? не вижу смыслаучится делать трюки? ну только если для себяа просто прыгать по 100-200 раз, дабы улучшить свои физические данные можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение