Swifty #1 Опубликовано: 25 июля 2013 В общем хотелось бы узнать ваше мнение. Раньше часто смотрел страшилки, но в последнее время подзабросил. И вот сейчас передо мной стоит вопрос: "какие же действительно стоящие фильмы ужасов вышли за последние два года?" Что стоит посмотреть? Нужны действительно страшные фильмы, после которых вы ссались в кровать и т.п. В общем делайте свои вбросы, а то я не знаю что посмотреть.Спасибо заранее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #2 25 июля 2013 Синистер вроде норм, но более психологический Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3 25 июля 2013 Друзья говорили, что от Паранормального явления 4, просто охуели и их чуть не сдали в дурку. А так хз.Самые страшные фильмы ужасов за всю историю кино : «Психоз» (Режиссер Альфред Хичкок)«А теперь не смотри» (Николас Роуг)«Плетеный человек» (Робин Харди)«Сияние» (Стэнли Кубрик)хз, может эти понравятся, не уверен, что 2011-2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #5 25 июля 2013 Друзья говорили, что от Паранормального явления 4, просто охуели и их чуть не сдали в дурку. А так хз.Самые страшные фильмы ужасов за всю историю кино : «Психоз» (Режиссер Альфред Хичкок)«А теперь не смотри» (Николас Роуг)«Плетеный человек» (Робин Харди)«Сияние» (Стэнли Кубрик)хз, может эти понравятся, не уверен, что 2011-2013Психоз - 1960, Сияние - 1980Новые ужастики гавно как правило, пересмотри классику - Экзорцист 73 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #6 25 июля 2013 очевидно же что это Заклятье Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #7 25 июля 2013 11 по 13 всё дерьмо, особенно вот эти всякие Паранорм явл и всё что связанно с духами, привидения это рли пздц такая ебата нахуй Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #8 25 июля 2013 Психо и Сияние - вообще не страшные,хз как Психо можно назвать хоррором? Скорее это нуар-триллер.Вот кстати "Плетеный человек" более-менее страшный,там молодой Кристофер ли в роли главного чучела Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9 25 июля 2013 плюсую, хотелось бы позырить какой нибудь хоррор чтобы прям пиздец страшно былоа то последние лет 5 с покерфейсом смотрюпоследний пугался, когда в римейке зловещих мертвецов скример был, вот там я уссался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #10 25 июля 2013 В Сиянии может быть и есть пару жутких моментов,но весь саспенс уебывает от зрителя в конце фильма когда начинается какой-то экшен уже. Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #11 26 июля 2013 В том то и дело, что по моим наблюдениям за последние пару лет выходило одно говнище, и это очень грустно, так как я хорроры обожаю, некогда был мой любимый жанр. Вот я и подумал, мб я что-нибудь да упустил, может кто-то заценил какой-то нормич ужастик. Психо и Сияние - вообще не страшные,хз как Психо можно назвать хоррором? Скорее это нуар-триллер.Вот кстати "Плетеный человек" более-менее страшный,там молодой Кристофер ли в роли главного чучелаПлетеного не видел еще. Сейчас заценю. бтв Сияние можно назвать страшным? Это же триллер по ходу вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4ux #12 26 июля 2013 (изменено) фобия!посмотри, не пожалеешь Изменено 26 июля 2013 пользователем 4ux Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #14 26 июля 2013 Этих сабжей про хорроры уже столько было, что я в рот ебал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #15 26 июля 2013 Жанр умер имхо.Единственный фильм от которого у меня быши муражки по коже и страшные сны это Кошмар на улице Вязова, и то потому что в детстве смотрел.Сейчас как никакой не посмотрю все чем пытаются напугать это шок контентом, ну и офк музыку тихую, а потом типо сзади "монстр" и грокмая музыка и все. Мертвый жанр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #16 26 июля 2013 сайлент хилы ониеще блядь какой-то фильм в названии которого даты, там еще оказывается, что дети всех убиваликароч, по тв3 раз в пару месяцев раньше годнота выходила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #17 26 июля 2013 сайлент хилы ониеще блядь какой-то фильм в названии которого даты, там еще оказывается, что дети всех убиваликароч, по тв3 раз в пару месяцев раньше годнота выходила Очевидно, что 14:88 6.6.6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #18 26 июля 2013 Не смотрю ужастики, сорри Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #19 26 июля 2013 "Приют" был страшненьким.На сколько я помню он был не страшненьким, а жутковатым. Фильм кстати не плохой был, но не ужасы :'( Не смотрю ужастики, сорриА как же Эмма Уотсон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #20 26 июля 2013 "Приют" был страшненьким.На сколько я помню он был не страшненьким, а жутковатым. Фильм кстати не плохой был, но не ужасы :'(Жутковатым был Снафф 102. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение