Donatello #41 26 июля 2013 читал в 09-том соре Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RunFree #42 27 июля 2013 У тебя батя магистр дефекации, ты не шаришь просто, не по его стопам идешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #44 27 июля 2013 У меня такой хуйни не было.Автор лах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #45 27 июля 2013 У тебя батя магистр дефекации, ты не шаришь просто, не по его стопам идешь. Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnilostniy #46 27 июля 2013 чем проиграл в голос, че удумал блять ахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #47 27 июля 2013 "смотрю туда, а там отец нагнулся и смотрит, и мне говорит: ты что? далбаеб? че удумал?"я себе представил картину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snar9d #48 27 июля 2013 Что бы ни случилось - он, твой родной отец, уважай его требования. Ну ладно, тебе пиздец с такой жизнью Цитата - Lost: Че с Пуппеем делать? - Dendi: Да чё чё... Ниче... С вертушки бы его, чтоб подзаткнулся - Lost: Я про то где он - его в игре нет - Я: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #49 27 июля 2013 трахни его, было? Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #50 27 июля 2013 трахни его, было?Нет, ты первый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #51 27 июля 2013 опять паста Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #52 27 июля 2013 В полку говнотопиков прибыло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #53 27 июля 2013 копипаста, была тема уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #54 28 июля 2013 эта паста была на пд уже раз 10 Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #55 28 июля 2013 Уже читал эту хуйню.Лучше б как про клуб сочинил что-нибудь. Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #56 28 июля 2013 автор красавчик! Цитата https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #58 28 июля 2013 "смотрю туда, а там отец нагнулся и смотрит, и мне говорит: ты что? далбаеб? че удумал?"я себе представил картину эта ситуация меня тоже улыбнула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение