Charizma #21 25 июля 2013 Пздец что не топик то нахуй склонность к суициду пд пора закрывать))))))))))))))))00))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #22 25 июля 2013 обмажься говном и выкинься из окнавот когда твой дом будет шататть шопиздец, тогда и иди нахуй, пидрОбмазался?я обмазался за него, и мне заебись Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #23 25 июля 2013 обмажься говном и выкинься из окнавот когда твой дом будет шататть шопиздец, тогда и иди нахуй, пидрОбмазался?я обмазался за него, и мне заебись Соси хуй, чмо. Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #24 25 июля 2013 обмажься говном и выкинься из окнавот когда твой дом будет шататть шопиздец, тогда и иди нахуй, пидрОбмазался?я обмазался за него, и мне заебись Соси хуй, чмо.это к твоей маме Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #25 25 июля 2013 внебрачный сын теслы решил потралить Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #27 25 июля 2013 обмажься говном и выкинься из окнавот когда твой дом будет шататть шопиздец, тогда и иди нахуй, пидрОбмазался?я обмазался за него, и мне заебись Соси хуй, чмо.это к твоей мамеАдмин, бан его! Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #29 26 июля 2013 это рептилоиды с америкосами вторгаются в расеюпредлагаю накатить за это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #31 26 июля 2013 Сисадмины празднуют, не боись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение