SoulHunt #281 1 августа 2013 Боже мой. Сидеть пол-лета играть в Ла2 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:Где ты увидел,что я пол лета играл? С 19 июля, как бы. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #282 1 августа 2013 В любом случае сидеть 10 часов в этом куске дерьма это зашквар Это даже не обсуждается Хотя что-то я слишком резко высказался. Каждому нравится своё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #283 1 августа 2013 манафест сидит по 10 часов в дотке и еще пиздит на ла2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #284 1 августа 2013 манафест сидит по 10 часов в дотке и еще пиздит на ла2 если бы ещё только в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #285 1 августа 2013 манафест фидит по 10 часов в дотке и еще пиздит на ла2 Пофиксил. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #286 1 августа 2013 манафест сидит по 10 часов в дотке и еще пиздит на ла2 У меня часов за две недели меньше чем у тебя манафест сидит по 10 часов в дотке и еще пиздит на ла2 если бы ещё только в доте манафест сидит по 10 часов в дотке и еще пиздит на ла2 если бы ещё только в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #287 1 августа 2013 манафест сидит по 10 часов в дотке и еще пиздит на ла2 если бы ещё только в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #291 1 августа 2013 потому что получал молнии по кд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #292 1 августа 2013 лол, он не получал молнийэто эдмурд получал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #293 1 августа 2013 он тоже инактив был корочи в этой будет инактивом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #296 1 августа 2013 он тоже инактив был корочи в этой будет инактивомпиздец инактив блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #297 1 августа 2013 да похуй мне играет в л2 = по дефолту инактив (спроите у аврилки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #298 1 августа 2013 да тут небось всё-равно пол пула инактивить будет, одним больше, одинм меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #299 1 августа 2013 Ла2 - детект петуха :dunna;;; test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #300 1 августа 2013 Ла2 - детект петуха :dunna;;;а как так палучаица что ты в л2 не плей, а все равно петух?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение