Nayon #1 Опубликовано: 1 марта 2010 Короче, мб был сабж, но я вот уже долгое время подумываю о том, чтобы приобрести эту вещицу, а тут еще узнал, что гитар хиро на неё есть, то вообще прям загорелся желанием. У кого-нибудь есть? Всякие байки про мазоли на руках от джойстиков и про сломанные телики - просто байки или такое действительно возможно? И есть ли смысл покупать через ибэй или розн цена в России не выше ? Просто я еще пока не гуглил ниче особо, поэтому надеюсь тут есть вии юзеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #2 1 марта 2010 лол это продота тут нету вий юзеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3 1 марта 2010 тут есть и юзеры всяких доисторических нинтендо и даже не удивлюсь, если кто-нить на каммодоре ебашит о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #4 1 марта 2010 да хз посмотрел видео где то че т не очень наскучит думаю да и графой не отличается а стоит как PS3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5 1 марта 2010 Ну пс3 кажется дороже, ну я в пс не нуждаюсь, ибо ненавижу аналоги о0 А вии - ну на пьянках с друзьями ебошить во всякий отстой + гитар хиро задрачивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooK[Boo] #6 1 марта 2010 отличная штука, компанией порубиться, большой выбор игр по пьянке иногда рубимся насчёт безопасности окружающих и битые телики-вполне реально, аккуратней быть и нет проблем про мазоли хз, не часто играю, надоедает есть еще ps3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #7 2 марта 2010 довольно прикольная вещь, махать руками веселит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #8 2 марта 2010 сравнивать пс3 и вии - просто н/к А так дома с удовольствием в Вии играюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение